Форум на ОКУЛУС

Тема 9476, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2007 (00:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

форумчане ,

может ли мне кто понятно обьяснить , а то я запуталась , и я не одна думаю про то что мы видим в карте если на свой Натал накладываем Его .

Меня интересует 5 дом , там его Венера и Марс и оба имеют аспекты с Марсом и Вемерой : квадрат Венера Марс, оппозиция Марс Венера , вот такой мой 5 с его Планетами.

Я хочу понять кто из нас настойчевее хочет быть чьим любовником .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     19 марта 2007 (13:28)

Была ночй...

Привет!

Смотри в каком знаке и в каком доме, стоят ети парочки в наталах,откуда ,,шалости,, пойдут... И смотри Юнону!

annabelle
     19 марта 2007 (13:32)

Гаида привет ,

у него не знаю в каком доме , у меня Венера во 2 в Весах, Марс в 11 во Льве , у него Марс в Козероге , Венера в Водолее.

Да какая Юнона , я в него не влюблена , чисто физическое влечение не более.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
     19 марта 2007 (13:43)

Annabell, извиняюсь за вмешательство.

Gaida, скажите а какую роль играет Юнона, например мои Венера, лилит,Юнона в соединении луна (орбис 3 гр) в его 5 доме, это кто кого больше зажигает?

Gaida
     19 марта 2007 (15:28)

В отличии от Весты - строгой и строяшей взаимоотношения ,,на законных основаниях,,- Юнона - молода,весела,игрива и быстра...и не строит планы на будушее, живйот сегОдня.

goldenfish
новичок
     19 марта 2007 (15:29)

Спасибо, а все-таки кто больше привязан в отношениях владелец 5 дома или планет в доме?

annabelle
     19 марта 2007 (15:42)

Гаида ,

а Гера тогда какая?

Ну так что мне с ним делать то е тим кавалером от которого толку кроме етого дела никакого.

Gaida
     19 марта 2007 (15:44)

goldenfish!

Такой шикарный набор Трех Дам в его 5.доме!

Какой знак и что у него в 5.д.?

annabelle
     19 марта 2007 (15:45)

у него Юнона в тригоне к моей лилит и Венере, орбис градус+.

Его Лилит в тригоне к моей Венере тоже , причем в точном.

Так кто из нас кого соблазняет?

annabelle
     19 марта 2007 (15:48)

еще у него аст. Анна в соединении с Луной и все ето на моем Сатурне.

О, его Лилит в точном тригоне к моему Купидону.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере