Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2007 (00:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчане ,
может ли мне кто понятно обьяснить , а то я запуталась , и я не одна думаю про то что мы видим в карте если на свой Натал накладываем Его .
Меня интересует 5 дом , там его Венера и Марс и оба имеют аспекты с Марсом и Вемерой : квадрат Венера Марс, оппозиция Марс Венера , вот такой мой 5 с его Планетами.
Я хочу понять кто из нас настойчевее хочет быть чьим любовником .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
19 марта 2007 (13:28)
Была ночй...
Привет!
Смотри в каком знаке и в каком доме, стоят ети парочки в наталах,откуда ,,шалости,, пойдут... И смотри Юнону!
annabelle
19 марта 2007 (13:32)
Гаида привет ,
у него не знаю в каком доме , у меня Венера во 2 в Весах, Марс в 11 во Льве , у него Марс в Козероге , Венера в Водолее.
Да какая Юнона , я в него не влюблена , чисто физическое влечение не более.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
goldenfish
новичок
19 марта 2007 (13:43)
Annabell, извиняюсь за вмешательство.
Gaida, скажите а какую роль играет Юнона, например мои Венера, лилит,Юнона в соединении луна (орбис 3 гр) в его 5 доме, это кто кого больше зажигает?
Gaida
19 марта 2007 (15:28)
В отличии от Весты - строгой и строяшей взаимоотношения ,,на законных основаниях,,- Юнона - молода,весела,игрива и быстра...и не строит планы на будушее, живйот сегОдня.
goldenfish
новичок
19 марта 2007 (15:29)
Спасибо, а все-таки кто больше привязан в отношениях владелец 5 дома или планет в доме?
annabelle
19 марта 2007 (15:42)
Гаида ,
а Гера тогда какая?
Ну так что мне с ним делать то е тим кавалером от которого толку кроме етого дела никакого.
Gaida
19 марта 2007 (15:44)
goldenfish!
Такой шикарный набор Трех Дам в его 5.доме!
Какой знак и что у него в 5.д.?
annabelle
19 марта 2007 (15:45)
у него Юнона в тригоне к моей лилит и Венере, орбис градус+.
Его Лилит в тригоне к моей Венере тоже , причем в точном.
Так кто из нас кого соблазняет?
annabelle
19 марта 2007 (15:48)
еще у него аст. Анна в соединении с Луной и все ето на моем Сатурне.
О, его Лилит в точном тригоне к моему Купидону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.