Вот она,водолейская венера у МЧ. Свобода для себя.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2007 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
как что , у него Луна на моей Сатурне во Льве .
Пусть его Венера его жену волнует, меня лично интересуют только собственные амбиции , не привыкла я быть одной из многих , вот и хочу быть уверена в том что кроме нас в етой игре еще пару человек не замешаны.
Надо же , вот тебе и Марс с Венерой в 5 и еще и в аспектах к Марсу и Венере , вроде не мой тип, а манит как магнитом к нему физиологически .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
19 марта 2007 (16:38)
Так что у него с Лео ? Марсом твоим должо бытй тянет на Лео...
Vsjo !
Doshlo!
Sorry...
annabelle
19 марта 2007 (16:43)
Гаида ,
Ну Марс у меня в начале Лео, а его Луна в конце , хотя погоди, если он верчером рожден, может у него Луна и в 1 Рака .
Ох, надо его просить.
Давай я его данные лучше дам .
13.12.1965 Хадера
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
19 марта 2007 (17:01)
Ха!
Так у него Плутон с Ураном - в Деве!
На твой Асц наехали наверно?
Он всю свою тяжолую артилерию ращехлил и запалил, смотри -дым валит...
annabelle
19 марта 2007 (17:11)
Гаида ,
еще бы, вчера меня провожал до остановки .
К сожалению интереса он для меня особово не представляет в духовном плане , простоват , хотя пытается тянуться к образованным , ко мне тоесть и учиться хочет.
Ех, почему так, всю жизнь мечтала встретить музчину духовно богаче , интеректуально выше чтобы от него черптать , а в жизни все наоборот выходит.
Gaida
19 марта 2007 (17:17)
Прекрасная!
,,от него черпатй...,, - начерпаласй уже,без ,,него,,- ктож из них теперй до планки твойей допрыгнет?
От шедрот твоих - училкой бытй тебе. Делисй знаниями.
annabelle
19 марта 2007 (17:28)
Гаида ,
, я вроде и не черпала ни откого , сама такая , 3 дом виноват, перегружен .
А у меня Церера в 4 ,управитель 7 Нептун в Стрельце , мне надо духовное общение наравных , а с етим проблемы вечные .
Так , все молчу, в новолуние только о хорошем
.
Ну так что видимо все таки с таким раскладом без интима не обойдется
Gaida
19 марта 2007 (17:40)
так я и подчеркнула- сама начерпала !
Успеха!
annabelle
19 марта 2007 (17:41)
Гаида .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.