Форум на ОКУЛУС

Тема 9478, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lea
     19 марта 2007 (14:16)

Теперь поняла уже...Спасибо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2007 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

странно как то написано , что нельзя замуж выходить за тех и кого Солнце возле Сатурна, Плутона, Нептуна и Урана , но ведь Сатурн и Нептун медленные Планеты , выходит целому поколеную нельзя замуж за Стрельцов выходить, ну и немало кому за Львов в моем случае , когда Сатурн был во Льве .

Ех+ Скорпион и мои любимые Весы, там у меня Плутон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
leo
     20 марта 2007 (13:15)

"...и привел Господь к Адаму Еву.

и сказал Господь:вот тебе Адам - Ева...

...выбирай себе жену!"

k_t
     20 марта 2007 (14:50)

из первой части статьи.

"констелляция ВЕНЕРЫ и ЛУНЫ в «пустых» знаках Зодиака - в БЛИЗНЕЦАХ, ЛЬВЕ и ДЕВЕ, их детерминация в III,VI, IX и ХII полях гороскопа "

Аннабель, то есть одновременное расположение Венеры+Луны в этих знаках и домах, или так же либо в этих знаках либо в этих домах говорит о неудачах?

annabelle
     20 марта 2007 (15:00)

Ну если например Луна в Близнецах и в 3 доме , то ето имеется ввиду , а что именно имеют ввиду я не помню , то что написано .

У меня у мамы Венера в Близнецах в 9 кстати , 2 раза замуж выходила . Но там помоему про детей , нет?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     20 марта 2007 (15:10)

Аннабель, там про всё - и брак и детей

annabelle
     20 марта 2007 (15:14)

ну наверно затруднит ето , я не помню, а ето случайно не музчин касается , у них же Луну и Венеру смотрим.

k_t
     20 марта 2007 (15:19)

Аннабель, там немного непонятно написано: сперва про главные сигнификаторы брака у мужчин в зависимости от ночи-дня рождения, потом для женщины. А потом - просто без уточнения , что плохими показателями безбрачия и бездетности являются.......то , что я выделила сперва.

annabelle
     20 марта 2007 (15:37)

я так думаю ето про бездетность скорее если для женщин .

k_t
     20 марта 2007 (15:45)

ааа...

ясно, спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере