Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2007 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
странно как то написано , что нельзя замуж выходить за тех и кого Солнце возле Сатурна, Плутона, Нептуна и Урана , но ведь Сатурн и Нептун медленные Планеты , выходит целому поколеную нельзя замуж за Стрельцов выходить, ну и немало кому за Львов в моем случае , когда Сатурн был во Льве .
Ех+ Скорпион и мои любимые Весы, там у меня Плутон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
leo
20 марта 2007 (13:15)
"...и привел Господь к Адаму Еву.
и сказал Господь:вот тебе Адам - Ева...
...выбирай себе жену!"
k_t
20 марта 2007 (14:50)
из первой части статьи.
"констелляция ВЕНЕРЫ и ЛУНЫ в «пустых» знаках Зодиака - в БЛИЗНЕЦАХ, ЛЬВЕ и ДЕВЕ, их детерминация в III,VI, IX и ХII полях гороскопа "
Аннабель, то есть одновременное расположение Венеры+Луны в этих знаках и домах, или так же либо в этих знаках либо в этих домах говорит о неудачах?
annabelle
20 марта 2007 (15:00)
Ну если например Луна в Близнецах и в 3 доме , то ето имеется ввиду , а что именно имеют ввиду я не помню , то что написано .
У меня у мамы Венера в Близнецах в 9 кстати , 2 раза замуж выходила . Но там помоему про детей , нет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
20 марта 2007 (15:10)
Аннабель, там про всё - и брак и детей
annabelle
20 марта 2007 (15:14)
ну наверно затруднит ето , я не помню, а ето случайно не музчин касается , у них же Луну и Венеру смотрим.
k_t
20 марта 2007 (15:19)
Аннабель, там немного непонятно написано: сперва про главные сигнификаторы брака у мужчин в зависимости от ночи-дня рождения, потом для женщины. А потом - просто без уточнения , что плохими показателями безбрачия и бездетности являются.......то , что я выделила сперва.
annabelle
20 марта 2007 (15:37)
я так думаю ето про бездетность скорее если для женщин .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.