Увжаемы жители форума. помогите пож=та и мне в разгадывании сна, приснилась квартира, вроде собираюсь покупать ее, а там стены одной нет, т.е. заходишь в комнату и созерцаешь пейзаж на улице. Пейзаж вроде ничего, приятный. Отсутвие стены смутило. Спасибо.
laki
вектор
19 марта 2007 (21:10)
Другая,не ваша, квартира,дом-всегда к переменам.У меня,так,вообще,к переезду,а переезжать случается часто,а стена-не могу сказать,может,ещё кто посмотрит(((
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Athina
20 марта 2007 (10:36)
согласна с лаки. Причем у меня если есть отношения с МЧ и снится новая квартира или дом - это к его измене 100%... Желаю, чтобы вам лишь к переменам
goldenfish
новичок
20 марта 2007 (10:54)
А если нет МЧ? Я обычно к дороге волосы чешу во сне. А вот дома, квартиры последнее время постоянно снятся. С квартирой еще ясно, а вот сотсутвие стены, это плохо или совсем плохо?
Спасибо Мартини, буду надеяться на лучшее, четсно сразу испугалась, ненормально без стены, и ладно бы проем, или там дыра, просто нет целой плиты.Что-то странное.
Emy
20 марта 2007 (15:00)
Налью ложку дёгтя в бочку мёда (прекрассная аллегорическая трактовка Мартини).
Новая квартира (именно покупка) символизирует очень значительные перемены в жизни. К чему они приведут зависит от внешнего вида квартиры. Если бы отсутствие стены вас не смутило ( что вполне могло бы быть во сне) я приняла бы безоговорочно трактовку Мартини). А так могу вот что сказать... Возможно к этим переменам вы ещё не готовы, их несвоевременность для вас может лишить вас части (а может и очень значительной части) положительного влияния этих перемен на вашу жизнь.
Felice
Согласна насчёт МЧ... Только мне обычно к этому сниться не покупка, а съём квартиры. Или не квартира, а скажем, гостиница, или общежитие... И не обязательно к измене, а просто к ухудшению отношений, отдалению...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.