Форум на ОКУЛУС

Тема 9485, сообщений: 10

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     19 марта 2007 (17:24)

Увжаемы жители форума. помогите пож=та и мне в разгадывании сна, приснилась квартира, вроде собираюсь покупать ее, а там стены одной нет, т.е. заходишь в комнату и созерцаешь пейзаж на улице. Пейзаж вроде ничего, приятный. Отсутвие стены смутило. Спасибо.

laki
вектор
     19 марта 2007 (21:10)

Другая,не ваша, квартира,дом-всегда к переменам.У меня,так,вообще,к переезду,а переезжать случается часто,а стена-не могу сказать,может,ещё кто посмотрит(((

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Athina
     20 марта 2007 (10:36)

согласна с лаки. Причем у меня если есть отношения с МЧ и снится новая квартира или дом - это к его измене 100%... Желаю, чтобы вам лишь к переменам

goldenfish
новичок
     20 марта 2007 (10:54)

А если нет МЧ? Я обычно к дороге волосы чешу во сне. А вот дома, квартиры последнее время постоянно снятся. С квартирой еще ясно, а вот сотсутвие стены, это плохо или совсем плохо?

20 марта 2007 (11:09)

*заходишь в комнату и созерцаешь пейзаж на улице. Пейзаж вроде ничего, приятный.*

Что-то романтичное и красивое войдет в вашу жизнь!

goldenfish
новичок
     20 марта 2007 (12:23)

Спасибо Мартини

Стена то куда делась, и что значит?

20 марта 2007 (12:54)

*Стена то куда делась, и что значит?*

Не знаю Можно попробовать так:

~Гармония между внутренним и внешним...

~Нет преград между чем то или кем то...

~Душа открыта для постижения чего либо...

~Возможность созерцать то, чего другим не дано...

goldenfish
новичок
     20 марта 2007 (13:08)

Спасибо Мартини, буду надеяться на лучшее, четсно сразу испугалась, ненормально без стены, и ладно бы проем, или там дыра, просто нет целой плиты.Что-то странное.

Emy
     20 марта 2007 (15:00)

Налью ложку дёгтя в бочку мёда (прекрассная аллегорическая трактовка Мартини).

Новая квартира (именно покупка) символизирует очень значительные перемены в жизни. К чему они приведут зависит от внешнего вида квартиры. Если бы отсутствие стены вас не смутило ( что вполне могло бы быть во сне) я приняла бы безоговорочно трактовку Мартини). А так могу вот что сказать... Возможно к этим переменам вы ещё не готовы, их несвоевременность для вас может лишить вас части (а может и очень значительной части) положительного влияния этих перемен на вашу жизнь.

Felice

Согласна насчёт МЧ... Только мне обычно к этому сниться не покупка, а съём квартиры. Или не квартира, а скажем, гостиница, или общежитие... И не обязательно к измене, а просто к ухудшению отношений, отдалению...

20 марта 2007 (15:44)

*Налью ложку дёгтя в бочку мёда*

Дело в том,... что каждый видит и чувствует по- своему.

Поэтому нам и говорят о том,... что трактуй для себя так, как подсказывает твое сердце и душа.

Мало ли что там было на душе тогда у того(!) кто тебе натрактовал! Да и образное мышление у всех по-разному *Глаголит*.

Пойду В Мартини перца мексиканского добавлю!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере