Тема 9488, сообщений: 24
Для Anharmony |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Доктор |
|
Знакомлю
www.facebook.com/oculus.z |
|
Доктор |
Мда, нууу, посмотрел я сайтик, нууу, да интересная дам и выразительный взгляд и... сразу видно - феншуй знает и примеры ответов лаконичные и, вероятно эф-ны на 100, буду заходить и забиваться в "уголок сноба" отдыхать по той науке Хотя, есть у меня несколько семеек, деньги большие отдают за это, но, потом мы все смеемся ...- и они все равно все ставят по своему , но потом снова платят, слушают специалистов и так по кругу ... - говорят, в их кругу так принято и, если скажут партнерам, что не советовались с феншуистом - сочтут за плохой тон Мда, типа психотерапии, ну что поделаешь, если помогает ... Привет, мастеру ! |
psilona |
|
Доктор |
Рsilona , и это весь твой восторг в адрес подруги ? Ну, попробуй еще что-н, смелее, набери больше воздуха, вспомни, чему тебя учила школа и семья и cкажи: какой вопрос тебе помогла решить подруга (я искренне уверен, что она шорошая фэншуистка) методом фэн-нуй, и влияет ли пространство и история страны и народа на философию и предпочтения ? Ну, не будет же полная дама, например, натягивать платье размера на 3 меньше или радоваться мелким бриллиантам ? А владелец 6 соток, планировать застойку своего участка, подводя философскую базу, как, если у него было 600 ? Хотя, если он в прошлой жизни был японским крестьянином , то вероятно, но тогда надо хорошо изучить его гороскоп, чтобы советовать ему что то по фэн-шуй, иначе ... Извините, выпил и задумался ... Вот такое ба-гуа |
slav психолог Москва |
надо перестроить дом неудачнику по феншую. а самое главное, - туалет разместить у соседей. а то поставиш там, - будут деньги улетать в трубу, поставишь его он там, - люди будут на головы это... а главное по феншую сказать где бедняге деньги взять на тот дом и на его переоборудование в стиль феншуя |
Доктор |
МОРФЕЙ, не секрет, что не все до конца осознали скрытые силы, к которым обращаются за гармонизацией реальности Тут много вопросов, а масса не всегда в состоянии разобраться в популярных веяниях, придуманных, для нее и принципах их работы... Вот, например, известен принцип платности (пардон, обмени энергиями) в природе, кому и за что ? |