Тема 9488, сообщений: 24
Для Anharmony |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Ева |
Ребята, ну чего вы критикуете девушку!
Хорошо работает на себе проверяла. Энергетика у Анны подходящая, это немаловажно. А то , что ""и они все равно все ставят по своему ""---не совсем так, рекомендации учитываются. но Свое слушать надо внимательно /тем, у кого хороший слух - не так трудно /
""методом фэн-нуй, и влияет ли пространство и история страны и народа на философию и предпочтения ?""___Ага, это к Пелевину с его "ДПП" и замечаниями - на Западе не работает то, что работает на Востоке. Но мы-то: между Причем даже независимо от места проживания мы такими остаемся - носители языка
терпение, граждане, терпение...вы все хоитет сразу и навсегда?
Морфей, ""а главное по феншую сказать где бедняге деньги взять на тот дом и на его переоборудование в стиль феншуя ""---такой бедняга по определению и на консультацию не придет - откуда ему компьютер взять?
Опера - тоже как выяснилось , исскуство не для бедных так что теперь ее отменить?
Главное, уж если на то пошло - из своей хижины убрать все ненужное, а попросту хлам.Особливо - почистить чердак и другие захламенные отдаленные помещения. Саша Саша |
leo |
|
Ева |
|
|
Доктор |
|
psilona |
Доктор, Мне люди симпатичны (или не симпатичны) просто так, для этого даже не обязательно общаться. А фото Анны было очень приятно увидеть, приятно, когда настоящий образ не противоречит придуманному (мной). Что касается феншуй, моя близкая подруга (в реале) тоже Мастер:
Только я тоже не все рекомендации принимаю, например, мне не удобно, когда кровать стоит сикось-накось, хоть по феншуй так правильно. Эргономика в моем случае пересиливает. |
psilona, ставить кровать изголовьем к стене, а не наискосок - это тоже одно из правил Фэн Шуй. Так что - всё правильно. Иногда это входит в конфликт с выбором благоприятных направлений, но лучше ставить кровать в хорошую горную звезду, и тогда направления уже не так критичны. Я лично чувствую дискомфорт, когда кровать наискосок... http://fscenter.ru/fengshui/ |
psilona |
|
Доктор |
Пусть пересиливают хорошие сны, которые сняться на той кровати или счастливые вздохи .., а как она стоит ... Там у них мало пространства - вот и крутят, кстати, как и в цивилизовнной Европе, потому и привелось , а на просторах Руси или Украины широко спать можно вдоль и поперек, как и думать ! |