Форум на ОКУЛУС

Тема 9494, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     20 марта 2007 (12:55)

Несколько дней назад снился сон - ищу в магазине чищеную морковь. И таки нахожу. Запомнился.

Со вчера на сегодня снился сон, что я пришла в типа бассейн, но это не именно бассейн, а ванны с целебной водой. И пока я собираюсь в эту воду окунуться, она спускается, как в ванне. Но тут я вижу водопад в виде душа и именно под этим душм-водопадом и "омываюсь" водой. Это что-то значит? Может, наступит какое-то успокоение, а то с 10 марта пренеприятнейшее состояние - беспокойство, непонятная тревога, хочется какой-то романтики, чего-то этакого, а ощущения, что все это будет, но у других, каждое утро встречаю с расстройством, что впереди еще один длинный безрадостный день, вечер - с радостью, что еще один день закончился.

Апрель
     20 марта 2007 (12:58)

Но тут я вижу водопад в виде душа и именно под этим душм-водопадом и "омываюсь" водой. Это что-то значит?

Это значит, что "Дневной Дозор" теперь и на лицензионных кассетах и DVD!

Yukka
     20 марта 2007 (13:09)

Апрель, я не понимаю, что Вы имеете в виду, т.к. у меня, кажется, состояние "зебры" - белые и черные полосы закончились, и для меня (не могу понять - почему) наступила ж..а. Жалко только, муж расстраивается, т.к. не понимает, что со мной, а я объяснить не могу.

Апрель
     20 марта 2007 (14:43)

Но тут я вижу водопад в виде душа и именно под этим душм-водопадом и "омываюсь" водой. Это что-то значит?

Это дословное описание сцены из "Дневного дозора". Ваш сон означает, что Вы или волшебница, или перемещены в чужое тело! Расстроенный муж предполагает первый вариант...

МоёИмя
     20 марта 2007 (14:44)

Сейчас вы живы, однажды умрете,.. думаю перемены будут...

Yukka
     20 марта 2007 (14:51)

МоёИмя, развеселили, сухой врачебный юмор

Апрель, ё-моё, а что ж делать-то, а ? Я серьезно.

Апрель
     20 марта 2007 (14:58)

Несколько дней назад снился сон - ищу в магазине чищеную морковь. И таки нахожу.

Я бы на месте Вашего мужа забил тревогу...и принял меры! Хватит уже футбол смотреть весь вечер!

Yukka
     20 марта 2007 (15:03)

Муж с субботы с ангиной был, до этого грипп, а у меня нога после операции (делали в прошлый вторник) - так что я на перевязках-обезбаливании, муж на полоскании горла и антибиотиках. И так с 10 марта. Как говориться - дача во мраке, жена в слезах. А если волшебница -то сомнительная - себе-то я пока помочь не могу

МоёИмя
     20 марта 2007 (15:07)

блин, как не напишу, всё равно что-то не получается сделать так что бы не обидеть... Человек вечно хочет увидеть бога, только именно такого которого он себе представляет... Вы ждете перемен, но нет ничего статического, сейчас вы борствуете, ночью будете спать, всё уже сменилось... Предлагаю все время думать что всё хорошо %), вспомните момент когда вам было хорошо, и наложите это ощущение на то что вы сейчас видите, не забывайте об этом даже на миллисекунду, иначе не натренированный мозг, сразу забудет об этом и желаемый эффект не будет достигнут...

могу предположить два момента:

- вы не будете этого делать, потому что не сделав это вы не видите результат, а не видя результат, или возможные плоды результат, навевает - смысл это делать?

- вы будете это делать, но будете делать не искренне, и поэтому ничего не будет.

И все же мне кажется что вы шутите %)

Yukka
     20 марта 2007 (15:23)

МоёИмя, Вы меня не обидели, а действительно заставили улыбнуться. А думать стараюсь только о хорошем - правда, такое ощущение, что кто-то против меня - сейчас позвонили и сказали, что однокурсник (мы с ним поддерживали отношения до последнего) "вышел" из окна... Понимаю, что все пройдет, и уже сейчас не так, как минуту назад, просто надо это как-то пережить с минимальными потерями - мне кажется, что чем сильнее я "бултыхаюсь", чтобы выплыть, тем сильнее меня "засасывает"...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере