Наблюдаю странное явление - я знаю одного М.Ч.(мы с ним не знакомы). Но почему-то внешне похожи. (взгляд, улыбка) Даже родинки на лбу одинаковые! Но это еще не все - между нами какая-то телепатия - даже худеем и поправляемся синхронно. Что это за связь, если люди даже не знают друг друга?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
20 марта 2007 (14:56)
Эта связь уже давно муссирутся индийским кинематографом. Не волнуйтесь, во второй серии Вы узнаете, что он Ваш родной брат!
Joli
20 марта 2007 (15:16)
ха-ха, Апрель, вам, как знатоку индийского кино, конечно, виднее. Но родство в данном случае исключено.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Athina
20 марта 2007 (15:23)
хоть некоторые серьезные люди со мной не согласятся, думаю вы нашли свою половинку
Joli
20 марта 2007 (15:27)
Спасибо, Felice, на добром слове.
Надеюсь, что это так.
Athina
20 марта 2007 (15:47)
я тоже надеюсь.
Знаете, говорят, что идеальная пара - это когда люди похожи друг на друга? Вам никогда не казалось, что некоторые муж и жена похожи как брат и сестра? Считается это счастливые пары.
Однако насчет характера... С зеркальным отображением иногда очень тяжело, потому что часто партнер отражает то, что у нас запрятано глубоко и не нравится нам.
Joli
20 марта 2007 (16:00)
Да, я читала,что люди подсознательно тянутся к похожим на них. Мужчины ищут женщину, похожую на мать, женщины - похожих на отца. Все это на уровне психики работает, хотя мы даже иногда сразу этого не замечаем.
Athina
20 марта 2007 (16:05)
я не о том, я о внешней похожести и похожести характера
Joli
20 марта 2007 (16:21)
И еще забыла сказать: первый раз я его увидела 6 лет назад - вроде не особо зацепило, со временем забыла напрочь, а недавно вдруг раз, опять увидела и до сих пор все думаю о нем.
Старанно все-таки. Как будто ходим по кругу.
Апрель
20 марта 2007 (16:27)
Краткое содержание первой серии: " Их разлучил внезапно налетевший ураган... Мальчика подобрали на берегу проходившие рыбаки... Он был в бреду, и всё время повторял имя своей сестры:"Анджелина, Анжелина..."
Рыбаки воспитали мальчика и отдали в мореходное училище. Он стал настоящим моряком, и только раз в шесть лет сходил на берег, в надежде встретить её... Его бескозырка была лихо сдвинута на затылок. Так делали только настоящие морские волки... Но он лишь пытался обнажить родинку на лбу... Ту самую родинку, которая в детстве помогала родителям различать их с сестрой... (далее танцы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.