Форум на ОКУЛУС

Тема 9495, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Joli
     20 марта 2007 (14:34)

Наблюдаю странное явление - я знаю одного М.Ч.(мы с ним не знакомы). Но почему-то внешне похожи. (взгляд, улыбка) Даже родинки на лбу одинаковые! Но это еще не все - между нами какая-то телепатия - даже худеем и поправляемся синхронно. Что это за связь, если люди даже не знают друг друга?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
     20 марта 2007 (14:56)

Эта связь уже давно муссирутся индийским кинематографом. Не волнуйтесь, во второй серии Вы узнаете, что он Ваш родной брат!

Joli
     20 марта 2007 (15:16)

ха-ха, Апрель, вам, как знатоку индийского кино, конечно, виднее. Но родство в данном случае исключено.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Athina
     20 марта 2007 (15:23)

хоть некоторые серьезные люди со мной не согласятся, думаю вы нашли свою половинку

Joli
     20 марта 2007 (15:27)

Спасибо, Felice, на добром слове.

Надеюсь, что это так.

Athina
     20 марта 2007 (15:47)

я тоже надеюсь.

Знаете, говорят, что идеальная пара - это когда люди похожи друг на друга? Вам никогда не казалось, что некоторые муж и жена похожи как брат и сестра? Считается это счастливые пары.

Однако насчет характера... С зеркальным отображением иногда очень тяжело, потому что часто партнер отражает то, что у нас запрятано глубоко и не нравится нам.

Joli
     20 марта 2007 (16:00)

Да, я читала,что люди подсознательно тянутся к похожим на них. Мужчины ищут женщину, похожую на мать, женщины - похожих на отца. Все это на уровне психики работает, хотя мы даже иногда сразу этого не замечаем.

Athina
     20 марта 2007 (16:05)

я не о том, я о внешней похожести и похожести характера

Joli
     20 марта 2007 (16:21)

И еще забыла сказать: первый раз я его увидела 6 лет назад - вроде не особо зацепило, со временем забыла напрочь, а недавно вдруг раз, опять увидела и до сих пор все думаю о нем.

Старанно все-таки. Как будто ходим по кругу.

Апрель
     20 марта 2007 (16:27)

Краткое содержание первой серии: " Их разлучил внезапно налетевший ураган... Мальчика подобрали на берегу проходившие рыбаки... Он был в бреду, и всё время повторял имя своей сестры:"Анджелина, Анжелина..."

Рыбаки воспитали мальчика и отдали в мореходное училище. Он стал настоящим моряком, и только раз в шесть лет сходил на берег, в надежде встретить её... Его бескозырка была лихо сдвинута на затылок. Так делали только настоящие морские волки... Но он лишь пытался обнажить родинку на лбу... Ту самую родинку, которая в детстве помогала родителям различать их с сестрой... (далее танцы)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере