вопрос номер раз: "Почему история про Анджелину Джоли? (тьфу, не люблю ее).Итак, Джоли - согласна, но не Анджелина.
Сорри, я другой Джоли не знаю, а у Вас ник такой.
А что Вы, собственно, против нудистов имеете? Кроме того, кого я ещё должен был по пляжу в первой серии запустить? От рыбаков Вы отмахнулись, между прочим... Сказали, что у двойника Вашего вполне "земная" профессия! А нудисты могут быть по профессии кто угодно. Насчёт логики... Это индийский фильм, забыли? А воссоединитесь вы когда он на Вас женится и Вы нарожаете ему кучу ребятишек. Только потом узнаете, что он Ваш брат. Законы жанра, знаете ли...
Joli
20 марта 2007 (22:43)
Слушайте, а вы не сказочник по профессии?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
20 марта 2007 (22:44)
Режиссёр ТВ. Но дело не в этом...
Joli
20 марта 2007 (22:50)
Класс! А я как раз журналист, может, снимите меня в какой-нибудь передаче
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
20 марта 2007 (22:58)
Я фильмы документальные снимаю и рекламу... Чем, кстати, Ваш сюжет не тема для фильма? Надо Вам поторопиться с рождением кучи ребятишек с братом Вашим! Такой вариант "Жди меня" снимем! Кстати, анекдот в тему: Передача "Жди меня". Ведущий задаёт вопрос гостье программы Акулине Михайловне:
- Скажите, Акулина, что с вами происходило в период между 82-м и 89-м годами?
- я родила двоих детей: в 84-ом и 88-м годах!
- А что у вас было в промежутке между этими двумя родами?
-Был выкидыш в 85-ом...
- И мы нашли его! Василий, пройдите, пожалуйста в студию!
Joli
20 марта 2007 (23:04)
Апрель, какие детишки! Я еще маленькая. А вы в из какого города?
Апрель
20 марта 2007 (23:15)
Из Ташкента. Но для съёмок такой темы можем и приехать со съемочной группой!
Joli
20 марта 2007 (23:18)
А вы большой оригинал Но вы меня окончательно сбили с толку - раз вы режиссер, каким, пардон, макаром в астрологии?
Апрель
20 марта 2007 (23:19)
К индийскому кинематографу, который я в данный момент представляю, это отношения не имеет.
Joli
20 марта 2007 (23:35)
Апрель, можете оказать одну услугу?
Назовите число между 1 мая и 1 августа. Первое, какое взбредет в голову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.