Форум на ОКУЛУС

Тема 9495, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Joli
     21 марта 2007 (14:18)

Милый Апрель! Благодаря вам мне та-акой сон приснился сегодня - спасибо вам за вдохновение.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
     21 марта 2007 (21:16)

Вы ведь Весы, милая Joli? Тогда если Вам понравилось, мне тоже понравилось.

Joli
     22 марта 2007 (10:11)

А вот насчет этого, я жуткий индивидуалист и эгоист (Asc в тельце)

А вы, кстати, кто по солнцу?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
     22 марта 2007 (12:21)

А Вы зайдите в ветку "Астроблизнецы" и сразу в "Деву". Потом налево, там я и стою...

Joli
     22 марта 2007 (12:47)

"Мужчина – Дева всегда аккуратный, подтянутый, внешне приятный, он работает с утра до вечера и помнит годовщину вашей первой встречи, всегда имеет деньги, редко посещает мужские компании и почти никогда не имеет любовницу. Что еще добавить? Идеал!"

Апрель
     22 марта 2007 (13:05)

Что за гадости Вы про меня читаете?! Выкиньте эту Гудмен! Переходите на продвинутую астро литературу!

Joli
     22 марта 2007 (13:18)

Апрель, шуток не понимаете Что-то вас сегодня не узнаю

А, кстати, как вы ощущуаете свою венеру в скорпионе?

Апрель
     22 марта 2007 (13:50)

Ой, я так её ощущаю, так ощущаю... Что конкретно из этих моих ощущений Вас интересует? Там широкий спектр: например, ночная "вахта" на морозе, когда любуешься девушкой сквозь решётки на первом этаже. А у девушки Венера такая же, поэтому она не подарок тоже. То есть, мы оба знаем, что она дома одна, но она "как бы" замужем, так что "стоим, просто смотрим какая я красивая когда обнажена". Кстати, та девушка тоже Весы была! Вы, Joli, чувствуете в себе это тлетворное влияние эксгибиционистов? Вообще, надо сказать, что безумия этой Венеры ещё и от творческого потенциала человека зависят... Короче, я на эту тему могу долго рассуждать, так что давайте направление...

Апрель, шуток не понимаете Что-то вас сегодня не узнаю

Я просто не заметил Ваш смайлик злобный, принял всё в серьёз

Joli
     22 марта 2007 (14:09)

Как забавно вы сейчас сказали. А я почему-то думала, что с венерой в скорпионе влечет к "скорпионьему брату".

У меня самой весы с марсом в деве, да еще в соединении.

А вообще, эксгибиционизм чувствуется практически на каждом шагу

Апрель
     22 марта 2007 (14:43)

А я разве сказал, что меня не влечёт? Странно.... По правде сказать, мне на достойных дам редко везёт. "Наша Венера любую вашу бьёт!", как говорится. При реальном желании, весь процесс "борьбы" занимает очень мало времени. Потом сидишь, думаешь, а куда так торопились-то... Могли ведь ещё погулять при луне, могли ещё несколько раз так же трогательно прощаться у подъезда... Так нет же, блин, в охапку и в постель: "ложись - здравствуй!". А не дай бог, сразу не получается сломить, тогда даме вообще душно становится...потом. Короче, как справедливо заметили астрологические ассы - "вечное неудовлетворенье чувств..." А Венера в Деве... Да лучше бы её и не было совсем! Что это за Венера такая? Стоп-кран просто для женщины! А мужчине бриться часто приходится! Бррр!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере