Слушайте, вы меня совсем тут "успокоили". Как же жить без венеры-то? А насчет стоп-крана я не парюсь, потому как при столь повышенном внимании со стороны других, наоборот только им и спасаюсь.
Кстати, а как вы относитесь к разнице в возрасте между м и ж. (в ситуации когда м гораздо старше)?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Joli
22 марта 2007 (15:45)
Апрель надеюсь, вас не обидели мои вопросы?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
22 марта 2007 (16:13)
Да нет, мне просто перевязку делали.. К разнице в возрасте я отношусь равнодушно по двум причинам:во-первых, я в душе мальчонка по-прежнему, а во-вторых, эта разница с каждым днём только увеличивается, так чего её замечать, правильно?
Joli
22 марта 2007 (16:26)
А что там у вас, травма какая-то?
Апрель
22 марта 2007 (16:32)
Ага, ступню на байке разбил. Две недели стажировки на окулусе заживляют любые раны! А на Вас можно посмотреть? Интересно, чего Вам так тормозить Венерой приходится...
"А Вы зайдите в ветку "Астроблизнецы" и сразу в "Деву". Потом налево, там я и стою... "
Ну просто сокровище появилось на Окулусе! А где посмотреть-то можно, какими планетами и аспектами такое искрящееся чувство юмора выдают?? Нет вас там, за указанным углом-то, голубчик!
За другой угол скаканули уже??
https://briah.ru/
Joli
22 марта 2007 (16:39)
Апрель, можно и посмотреть. Давайте свое мыло, я скину.
Апрель
22 марта 2007 (16:43)
А где посмотреть-то можно, какими планетами и аспектами
Вот (радостно потирая руки), с миру по аспекту - мне на всю жизнь! Спасибо Вам, Löwka, огромное! 21.09.73 23.50. Ташкент
Mail al1@albatros.uz
beta
.
22 марта 2007 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня самой весы с марсом в деве, да еще в соединении.
Дата размещения - 22 марта 2007 (14:09)
----------------------------------------
- шедевральная фраза!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Joli
22 марта 2007 (17:22)
Это еще что. Вот вчера услышала от своего преподавателя такой перл: "Гей-парад под кепкой Лужкова"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.