Форум на ОКУЛУС

Тема 9495, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Joli
     22 марта 2007 (14:53)

Слушайте, вы меня совсем тут "успокоили". Как же жить без венеры-то? А насчет стоп-крана я не парюсь, потому как при столь повышенном внимании со стороны других, наоборот только им и спасаюсь.

Кстати, а как вы относитесь к разнице в возрасте между м и ж. (в ситуации когда м гораздо старше)?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Joli
     22 марта 2007 (15:45)

Апрель надеюсь, вас не обидели мои вопросы?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
     22 марта 2007 (16:13)

Да нет, мне просто перевязку делали.. К разнице в возрасте я отношусь равнодушно по двум причинам:во-первых, я в душе мальчонка по-прежнему, а во-вторых, эта разница с каждым днём только увеличивается, так чего её замечать, правильно?

Joli
     22 марта 2007 (16:26)

А что там у вас, травма какая-то?

Апрель
     22 марта 2007 (16:32)

Ага, ступню на байке разбил. Две недели стажировки на окулусе заживляют любые раны! А на Вас можно посмотреть? Интересно, чего Вам так тормозить Венерой приходится...

22 марта 2007 (16:33)

Апрель

"А Вы зайдите в ветку "Астроблизнецы" и сразу в "Деву". Потом налево, там я и стою... "

Ну просто сокровище появилось на Окулусе! А где посмотреть-то можно, какими планетами и аспектами такое искрящееся чувство юмора выдают?? Нет вас там, за указанным углом-то, голубчик!

За другой угол скаканули уже??

https://briah.ru/
Joli
     22 марта 2007 (16:39)

Апрель, можно и посмотреть. Давайте свое мыло, я скину.

Апрель
     22 марта 2007 (16:43)

А где посмотреть-то можно, какими планетами и аспектами

Вот (радостно потирая руки), с миру по аспекту - мне на всю жизнь! Спасибо Вам, Löwka, огромное! 21.09.73 23.50. Ташкент

Mail al1@albatros.uz

beta
.
     22 марта 2007 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня самой весы с марсом в деве, да еще в соединении.

Дата размещения - 22 марта 2007 (14:09)

----------------------------------------

- шедевральная фраза!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Joli
     22 марта 2007 (17:22)

Это еще что. Вот вчера услышала от своего преподавателя такой перл: "Гей-парад под кепкой Лужкова"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере