Я нахожусь в здании, скорее всего в казарме, на втором этаже. Бегают солдаты, офицеры. Все выбегают из здания, стоятся на плацу. Как группа набирается, уходят. Строятся следующие. Все одеты в комуфляж, серьезные, я одет в оражевую одежду. У меня нет документов, я пристраиваюсь к одной из групп(по выбору), группа собирается, уходим. Идем через лес, кругом вышки с прожекторами, прожектор черный, внутри лампа белая, отражатель зеркальный. Лес зеленый, лето. Чувство паники, от пролетающих самолетов, что сбросят бомбы. %) не страшно...
Gaida
21 марта 2007 (12:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Собственно,
Ваши исключителностй и неординарностй будут плохо поняты в государственном учреждении.
Одна надежда на молодой ,зелйоный лес (будушейе время).
МоёИмя
21 марта 2007 (14:55)
...Когда группа построилась, я встал последним. У всех начали проверять документы, у меня их не оказалось. Голос позади сказал, пусть всё равно идет здесь...
Gaida: Я даже на грамм не сомневаюсь, что именно так и есть %)... можно это интерпретировать как угодно... я не согласен с этим вариантом, я буду немного проще, как оно было, пусть так и останется... а вас это беспокоит ...
Gaida
21 марта 2007 (15:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Волнуюс... !
Хотя ,,оранжевойе,, специално ,,не надеваю,, в ,,государственные,, учреждения , нО и ,,форму,, не затавят носитй- уйду.
Хотя-ето не решение вопроса,тепер мы ето знаем!?. Вопрос будет возврашятся.
А уж в колонне вообше маршироватй не буду.
МоёИмя
21 марта 2007 (17:23)
%) держи сто двадцать пять...
Gaida
21 марта 2007 (17:50)
Derzhu!
laki
вектор
22 марта 2007 (21:12)
Cон-предупреждение-не вляпайтесь в криминальную историю.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.