Много прочитала противоположной информации. Так что же такое ретро-Марс? Точнее, как он себя проявляет?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Всеволод
20 марта 2007 (22:49)
У женщины в карте может означать, что её мужчина рано или поздно развернётся и сделает ноги. Особенно при ретро Сатурне.
А в делах может давать малодушие. То есть человек, конечно, может начать большую деятельность по достижению цели, сделает всё необходимое, но в последний момент он обламается.
Но это абстракции, так как марс в 1 и 12 доме имеет совершенно разные толкования.
В этом году разворачивается в Раке. Очень эмоциональная петля.
Прочти то, что есть для тебя в теме медитативной работы.
Ретроградный Марс в первом доме в 3 градусах от АСц может дать эмоциональную петлю и не только обладателю гороскопа, Jess!
"Пылкое желание самовыразить перед всеми своё "я",
Вы стремитесь быть самоуверенным, острым как бритва и иногда откровенно напористым, хотя вы редко это замечаете. Вами руководит острие личного желания.
Вы должны выйти за пределы себя, вне себя, чтобы осознать себя. Когда вы чего-либо хотите, то вы открываете дверь своему внутреннему “я”. Когда же вы переступаете порог, то вы становитесь тем, кем вы являетесь на самом деле.
Соревнование, конфронтация и прямое побуждение к самовыражению являются мостом между внешней и внутренней реальностями. Бездействие или пассивность повреждают мост между этими мирами, а вот яростная агрессия или напористость вызывают неправильное восприятие и смущающие ошибки в суждениях, ибо “стрела и бычий глаз” лишаются общего видения перспективы. Задача — спонтанно выплескивать себя вовне, но без нанесения огромных разрушений. "
Продумай "ретро" применительно к этим словам....
https://briah.ru/
ElKa
20 марта 2007 (23:28)
В этом году разворачивается в Раке. Очень эмоциональная петля
И это богатство попадет в мой следующий Соляр, прям на Сев.уз. в 1м нат, 7м солярном.
Джеска, это твой Марс? Делись опытом
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
21 марта 2007 (00:11)
Да ни фига не мой
Привет, ElKa.
..."Ретроградный Марс в первом доме в 3 градусах от АСц может дать эмоциональную петлю и не только обладателю гороскопа, Jess!"... я всё с теми же яйцами ношусь
Хотя...такой Марс не в первом гороскопе встречаю. А объяснялки не состыковываются и даже противоречат друг другу.
Löwka, спасибо. Утро вечера мудреннее. Как говорила Скарлетт "Я подумаю об этом завтра" (сейчас не уверена, что всё правильно восприму)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
21 марта 2007 (00:30)
Значит я в следующем году буду походить на "те же яйца"
Ладно, когда прощупаешь - поделишься впечатлениями. Марс я имею в виду
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Козерожка
21 марта 2007 (10:26)
А у меня ретро-Марс в прогрессиях, и не развернется лет до 80-ти...что делать?? характеристики те же, что и при ретро-Марсе в натале?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 марта 2007 (11:27)
Козерожка
А в натале он у вас прямой?
Ретро Марс ослабляет дух соперничества- легкоатлет скорее мечтает побить собственный рекорд, чем обогнать других участников соревнований.Такой Марс можно обнаружить в гороскопах многих спортсменов, хирургов и людей, работающих в одиночестве, без поддержки команды. Смена направления движения представляет собой сложный период, в течении котрого на человека давят обстоятельства:например ему приходится работать по 14 часов в день.
Кристина Шоу.
Оптимизм-это недостаток информации
Козерожка
21 марта 2007 (13:02)
Аня!
В натале он директный. Чичас сидит в четвертом доме в соединении с Юпитером, который тоже ретро. В натале у меня ретро только Юпитер и Сатурн (упр-ль 7-го ).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Reserch
Школа Шестопалова
21 марта 2007 (14:42)
//Хотя...такой Марс не в первом гороскопе встречаю. А объяснялки не состыковываются и даже противоречат друг другу.//
Ретро Марс, как минимум у 1/5 части населения Земли. А объяснить психологические особенности такого количества народа не представляется возможности.
Вот, пожалуй, Аня Г. привела правильное толкование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.