Форум на ОКУЛУС

Тема 9498, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     20 марта 2007 (22:12)

Много прочитала противоположной информации. Так что же такое ретро-Марс? Точнее, как он себя проявляет?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Всеволод
     20 марта 2007 (22:49)

У женщины в карте может означать, что её мужчина рано или поздно развернётся и сделает ноги. Особенно при ретро Сатурне.

А в делах может давать малодушие. То есть человек, конечно, может начать большую деятельность по достижению цели, сделает всё необходимое, но в последний момент он обламается.

Но это абстракции, так как марс в 1 и 12 доме имеет совершенно разные толкования.

В этом году разворачивается в Раке. Очень эмоциональная петля.

20 марта 2007 (23:04)

Jess

Прочти то, что есть для тебя в теме медитативной работы.

Ретроградный Марс в первом доме в 3 градусах от АСц может дать эмоциональную петлю и не только обладателю гороскопа, Jess!

"Пылкое желание самовыразить перед всеми своё "я",

Вы стремитесь быть самоуверенным, острым как бритва и иногда откровенно напористым, хотя вы редко это замечаете. Вами руководит острие личного желания.

Вы должны выйти за пределы себя, вне себя, чтобы осознать себя. Когда вы чего-либо хотите, то вы открываете дверь своему внутреннему “я”. Когда же вы переступаете порог, то вы становитесь тем, кем вы являетесь на самом деле.

Соревнование, конфронтация и прямое побуждение к самовыражению являются мостом между внешней и внутренней реальностями. Бездействие или пассивность повреждают мост между этими мирами, а вот яростная агрессия или напористость вызывают неправильное восприятие и смущающие ошибки в суждениях, ибо “стрела и бычий глаз” лишаются общего видения перспективы. Задача — спонтанно выплескивать себя вовне, но без нанесения огромных разрушений. "

Продумай "ретро" применительно к этим словам....

https://briah.ru/
ElKa
     20 марта 2007 (23:28)

В этом году разворачивается в Раке. Очень эмоциональная петля

И это богатство попадет в мой следующий Соляр, прям на Сев.уз. в 1м нат, 7м солярном.

Джеска, это твой Марс? Делись опытом

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     21 марта 2007 (00:11)

Да ни фига не мой

Привет, ElKa.

..."Ретроградный Марс в первом доме в 3 градусах от АСц может дать эмоциональную петлю и не только обладателю гороскопа, Jess!"... я всё с теми же яйцами ношусь

Хотя...такой Марс не в первом гороскопе встречаю. А объяснялки не состыковываются и даже противоречат друг другу.

Löwka, спасибо. Утро вечера мудреннее. Как говорила Скарлетт "Я подумаю об этом завтра" (сейчас не уверена, что всё правильно восприму)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     21 марта 2007 (00:30)

Значит я в следующем году буду походить на "те же яйца"

Ладно, когда прощупаешь - поделишься впечатлениями. Марс я имею в виду

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Козерожка
     21 марта 2007 (10:26)

А у меня ретро-Марс в прогрессиях, и не развернется лет до 80-ти...что делать?? характеристики те же, что и при ретро-Марсе в натале?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 марта 2007 (11:27)

Козерожка

А в натале он у вас прямой?

Ретро Марс ослабляет дух соперничества- легкоатлет скорее мечтает побить собственный рекорд, чем обогнать других участников соревнований.Такой Марс можно обнаружить в гороскопах многих спортсменов, хирургов и людей, работающих в одиночестве, без поддержки команды. Смена направления движения представляет собой сложный период, в течении котрого на человека давят обстоятельства:например ему приходится работать по 14 часов в день.

Кристина Шоу.

Оптимизм-это недостаток информации
Козерожка
     21 марта 2007 (13:02)

Аня!

В натале он директный. Чичас сидит в четвертом доме в соединении с Юпитером, который тоже ретро. В натале у меня ретро только Юпитер и Сатурн (упр-ль 7-го ).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Reserch
Школа Шестопалова
     21 марта 2007 (14:42)

//Хотя...такой Марс не в первом гороскопе встречаю. А объяснялки не состыковываются и даже противоречат друг другу.//

Ретро Марс, как минимум у 1/5 части населения Земли. А объяснить психологические особенности такого количества народа не представляется возможности.

Вот, пожалуй, Аня Г. привела правильное толкование.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере