Форум на ОКУЛУС

Тема 9498, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Solo
     10 мая 2007 (07:07)

Стараюсь разобраться в своей ситуации... Может кто-нибудь поможет с интерпретацией моей "сказки"? У самой опыта маловатенько, а информация противоречивая. Ретро-Марс в натале, да еще в 7 доме в компании с Ураном и Плутоном там же. И как такой Марс можно прорабатывать и можно ли? Других ретро в натале нет.

beta
.
     10 мая 2007 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

А как ты сама его чувствуешь?

поделись?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solo
     11 мая 2007 (23:22)

beta, а есть с чем сравнивать?

Ну с "малодушием", как чаще всего трактуется, согласиться не могу абсолютно. Скорее, я бы сказала, что отсутствует "стрессоустойчивость", нет должной реакции на агрессивные проявления со стороны. Это как двигатель барахлит в автомобиле, не тянет в полную силу... В мыслях есть желание дать отпор должным образом, но подавляется в себе. Дабы избегать подобных неприятных для меня ситуаций, предпочитаю отсутствие любых сюрпризов, и хороших и плохих. А так же, конфликтных коллективных сообществ. Потому, считаю такой ретро Марс свойственным людям, которые, предпочитают выбирать профессию, в которой все зависит от самого такого человека. Предпочитаю работать в одиночестве, как правильно заметила Анна.

beta
.
     12 мая 2007 (11:56)

Привет,Соло!

Ну да,есть с чем сравнивать.

Про малодушие . А ссылку дашь,где это было?! я не слышала ,чтоб ретро-Марс давал такое качество,да и не его это епархия.

У тебя Солнце где? показалось, либо Телец,либо Рыбы.

Понимаешь,хотелось бы весь радикс видеть,тогда можно дифференцировать влияние других планет и аспектов.Да и знак важен Марса .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     12 мая 2007 (12:58)

beta, я завтра буду здесь, как штык ретроградный!

Solo
     13 мая 2007 (23:06)

beta, добрейший вечерок!

А мне очень интересно услышать, в таком случае, как у других он работает. Поделишься?

Да про малодушие и здесь даже пост Всеволода был... Да и раньше постоянно как-то не раз натыкалась. Конкретной ссылки не дам, врать не буду. А с Солнцем ты права, в Рыбах оно

Марс, соответственно, в 7 доме в Деве. До тонкостей все не хотелось бы на форуме выкладывать, все ж личное это, если только на мыло картинку всю кинуть можно...Может даже и лучше, что рядом с Марсом Уран с Плутоном примостились. Как считаешь?

Jess
Посторонним В.
     13 мая 2007 (23:17)

Я против мыла, как лицо заинтересованное

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Solo
     14 мая 2007 (11:12)

Jess, а я тебе, как лицу заинтересованному, тоже всегда могу на мыло что хочешь кинуть

Было бы не свое, кинула бы сюда без проблем. А так, горячка считаю...

beta
.
     14 мая 2007 (11:49)

Соло, у тебя вопрос вызвал кризис 40-летних? Рождение утреннее?

Солнце в стеллиуме с Сатурном?

Если б ты была муж/чиной,было б интересней сравнить впечатления,но мне уже любопытно,т.к. совпадений достаточно.

Jess
Посторонним В.
     14 мая 2007 (21:21)

Хочу подробности !!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере