Стараюсь разобраться в своей ситуации... Может кто-нибудь поможет с интерпретацией моей "сказки"? У самой опыта маловатенько, а информация противоречивая. Ретро-Марс в натале, да еще в 7 доме в компании с Ураном и Плутоном там же. И как такой Марс можно прорабатывать и можно ли? Других ретро в натале нет.
beta
.
10 мая 2007 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
А как ты сама его чувствуешь?
поделись?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solo
11 мая 2007 (23:22)
beta, а есть с чем сравнивать?
Ну с "малодушием", как чаще всего трактуется, согласиться не могу абсолютно. Скорее, я бы сказала, что отсутствует "стрессоустойчивость", нет должной реакции на агрессивные проявления со стороны. Это как двигатель барахлит в автомобиле, не тянет в полную силу... В мыслях есть желание дать отпор должным образом, но подавляется в себе. Дабы избегать подобных неприятных для меня ситуаций, предпочитаю отсутствие любых сюрпризов, и хороших и плохих. А так же, конфликтных коллективных сообществ. Потому, считаю такой ретро Марс свойственным людям, которые, предпочитают выбирать профессию, в которой все зависит от самого такого человека. Предпочитаю работать в одиночестве, как правильно заметила Анна.
beta
.
12 мая 2007 (11:56)
Привет,Соло!
Ну да,есть с чем сравнивать.
Про малодушие . А ссылку дашь,где это было?! я не слышала ,чтоб ретро-Марс давал такое качество,да и не его это епархия.
У тебя Солнце где? показалось, либо Телец,либо Рыбы.
Понимаешь,хотелось бы весь радикс видеть,тогда можно дифференцировать влияние других планет и аспектов.Да и знак важен Марса .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
12 мая 2007 (12:58)
beta, я завтра буду здесь, как штык ретроградный!
Solo
13 мая 2007 (23:06)
beta, добрейший вечерок!
А мне очень интересно услышать, в таком случае, как у других он работает. Поделишься?
Да про малодушие и здесь даже пост Всеволода был... Да и раньше постоянно как-то не раз натыкалась. Конкретной ссылки не дам, врать не буду. А с Солнцем ты права, в Рыбах оно
Марс, соответственно, в 7 доме в Деве. До тонкостей все не хотелось бы на форуме выкладывать, все ж личное это, если только на мыло картинку всю кинуть можно...Может даже и лучше, что рядом с Марсом Уран с Плутоном примостились. Как считаешь?
Jess
Посторонним В.
13 мая 2007 (23:17)
Я против мыла, как лицо заинтересованное
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Solo
14 мая 2007 (11:12)
Jess, а я тебе, как лицу заинтересованному, тоже всегда могу на мыло что хочешь кинуть
Было бы не свое, кинула бы сюда без проблем. А так, горячка считаю...
beta
.
14 мая 2007 (11:49)
Соло, у тебя вопрос вызвал кризис 40-летних? Рождение утреннее?
Солнце в стеллиуме с Сатурном?
Если б ты была муж/чиной,было б интересней сравнить впечатления,но мне уже любопытно,т.к. совпадений достаточно.
Jess
Посторонним В.
14 мая 2007 (21:21)
Хочу подробности !!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.