beta, нет, мой вопрос не вызван кризисом 40-летних, хотя и сороковник с небольшим в кармане. Скорее это была ближайшая ниточка, за которую я дернула, чтобы разобраться в не совсем понятных вещах, которые со мной происходят некоторое время. Точнее, это предъугадывание событий, происходящих с людьми (и хорошие и плохие), которое происходит весьма хаотично и не зависимо от моего желания. Надеюсь что-то откопать в натальном гороскопе.
Да, beta, рождение утреннее: 7.35 (8.35 московское). Ладно, раз так жив интерес, то посмотрите индивидуальный гороскоп здесь на сайте: 28.02.1965, без указания места рождения, чтобы иметь представление. Сравнила с оригинальным наталом, похоже. Отдаю себя на опыты , только уговор, если нужно сообщить что-то этакое, шлем мне в личку (сообщу по мере надобности), Ok??!!! И делитесь своей информацией, плзз, относительно того мужчины. Что общего???
Jess, интересоваться маловато будет, поделись и своей информацией пожалуйста
beta
.
15 мая 2007 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соло,а чего так шифруешься-то???
Мы тут все данные др. друга знаем.Их же убрать можно или на маил скинуть.
Что значит на сайте? я в Зет смотрю и вам советую.Место и время есть - нормально,но день-то хоть верен?
НЕЕЕТ,Я ТАК НЕ ИГРАЮ... Способность к ясновидению или развитая интуиция с Марсом связаны могут быть,правда орб велик ДЛЯ СЕКСТИЛЯ С НЕПТУНОМ,но может и работать.
С муж/чиной общего полно ,только он родился на несколько дней раньше.Но не предугадывает. Может пока? Секстиль и у него есть,орб меньше даже.
Луна у вас с ним в разных положениях,что меняет карту в корне.Ваша - шахтер! Вот это - Да еще в Водолее,т.е. Уран - ее диспозитор,а у ваших ровестников он в соед. с Плутоном,что бывает раз в 115 лет.
Соло,а вы пару примеров дайте,что у вас получается,как видите события наперед?!Тут,на форуме, есть люди со способностями подобного рода. Не стесняйтесь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
15 мая 2007 (11:24)
beta,
а разве орб 2*18 у Марса с Нептуном это много?
Какие орбы Вы берете в натале?
У самой этот секстиль - интуиция потрясающая, но вот предсказания не мое
Тут может "видение" дает то, что этот Нептун, если подключить Лилит, на вершине 3-х бисекстилей, а это уже показатель каких-то талантов
п.с. Соло, если у Вас такие способности может Вы Амрите поможете?
beta
.
15 мая 2007 (12:20)
ОЙ, Иза, спасибо за поправку!!!
Конечно! это я смазала,кликнула на соседний аспект Нептун-Плутон.
Лилит. Иза,она ж точка,всего лишь,а с фиктивками орб не более 1* и это для соединений,а с секстилями - того меньше!
Смотри, какие орбы ты зачла ей - Л-Нептун 4*22;
Л-Меркурий2*40
А какие еще два бисекстиля? какие там орбисы?
Да и не стоит Лилит сюда притягивать.
Соло,вот еще мысль возникла - а когда вы у себя это заметили? Можно в транзитах посмотреть,что там было.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
15 мая 2007 (13:21)
beta, да какие там поправки!!!
Это у меня орбисы и управители под вопросом.
Орбисы я беру по Шестопалову.
А вот у знаков с двойными управителями у меня всегда проблема выбора, т.к. овен/телец, весы/скорпион и стрелец - это 4, 10 и соотвен-но 1 дома у меня.
Если брать всех получается куча мала и в прогнозах тогда явно просматривается фигура из трех пальцев
А у нее кстати у аспекта Лил-Плут орб 0*26
Не поэтому ли есть возможность заглянуть туда.
И еще мне Нептун у Соло так и хочется поставить в 8 дом.
beta
.
15 мая 2007 (13:33)
...так он и есть в 8-м! Она ж время дала.
Эл_Иза
15 мая 2007 (13:35)
beta
а место-то не указала!
я поэтому и не уверена
Solo
15 мая 2007 (15:06)
beta, Эл_Иза,
да, Нептун в 8 доме, верно все. Слежу за вашим общением.
beta, я завела разговор про мыло, но ты промолчала. Не люблю выставлять свое на показ, жизнь научила, и тебе не советую. Пардон, если это обижает... Я ж писала, что стрессов не люблю. Я итак много дала без вранья, написанному можно верить. Jess вот, умненькая, молчит как партизан, только знать желает Ты и сама мне про ретро Марс твоего мужчины до сих пор ничего не выложила, хотя я спросила как он у него работает
Иза, сообщение Амриты видела, но помочь не смогу ничем. Нужно видеть самого человека, глаза нужны... и т.п., или фото на худой конец (фото на сайте бесполезно). Кроме того, не совсем научилась управлять всем этим, оно само возникает, знание... или не возникает
beta, в последние 4.5 года это почему-то более усиленно работает (с конца 2002 где-то). Посмотри, плзз, где считаешь можно , хотя было и раньше.
Solo
15 мая 2007 (15:17)
beta, забыла совсем... Напиши, что ты можешь сказать о моей шахтерской Луне с аспектами, пожалуйста. Хочу знать твое мнение . Или ссылочку дай какую, плзз
Эл_Иза
15 мая 2007 (15:34)
Solo,
а у тебя еще и Венерка без мажерных аспектов!
Как же ты эмоции проявляешь?.
Когда есть планеты-шахтеры, нужно найти человечка, планеты которого будут их активизировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.