Форум на ОКУЛУС

Тема 9498, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Solo
     15 мая 2007 (00:14)

beta, нет, мой вопрос не вызван кризисом 40-летних, хотя и сороковник с небольшим в кармане. Скорее это была ближайшая ниточка, за которую я дернула, чтобы разобраться в не совсем понятных вещах, которые со мной происходят некоторое время. Точнее, это предъугадывание событий, происходящих с людьми (и хорошие и плохие), которое происходит весьма хаотично и не зависимо от моего желания. Надеюсь что-то откопать в натальном гороскопе.

Да, beta, рождение утреннее: 7.35 (8.35 московское). Ладно, раз так жив интерес, то посмотрите индивидуальный гороскоп здесь на сайте: 28.02.1965, без указания места рождения, чтобы иметь представление. Сравнила с оригинальным наталом, похоже. Отдаю себя на опыты , только уговор, если нужно сообщить что-то этакое, шлем мне в личку (сообщу по мере надобности), Ok??!!! И делитесь своей информацией, плзз, относительно того мужчины. Что общего???

Jess, интересоваться маловато будет, поделись и своей информацией пожалуйста

beta
.
     15 мая 2007 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соло,а чего так шифруешься-то???

Мы тут все данные др. друга знаем.Их же убрать можно или на маил скинуть.

Что значит на сайте? я в Зет смотрю и вам советую.Место и время есть - нормально,но день-то хоть верен?

НЕЕЕТ,Я ТАК НЕ ИГРАЮ... Способность к ясновидению или развитая интуиция с Марсом связаны могут быть,правда орб велик ДЛЯ СЕКСТИЛЯ С НЕПТУНОМ,но может и работать.

С муж/чиной общего полно ,только он родился на несколько дней раньше.Но не предугадывает. Может пока? Секстиль и у него есть,орб меньше даже.

Луна у вас с ним в разных положениях,что меняет карту в корне.Ваша - шахтер! Вот это - Да еще в Водолее,т.е. Уран - ее диспозитор,а у ваших ровестников он в соед. с Плутоном,что бывает раз в 115 лет.

Соло,а вы пару примеров дайте,что у вас получается,как видите события наперед?!Тут,на форуме, есть люди со способностями подобного рода. Не стесняйтесь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
     15 мая 2007 (11:24)

beta,

а разве орб 2*18 у Марса с Нептуном это много?

Какие орбы Вы берете в натале?

У самой этот секстиль - интуиция потрясающая, но вот предсказания не мое

Тут может "видение" дает то, что этот Нептун, если подключить Лилит, на вершине 3-х бисекстилей, а это уже показатель каких-то талантов

п.с. Соло, если у Вас такие способности может Вы Амрите поможете?

beta
.
     15 мая 2007 (12:20)

ОЙ, Иза, спасибо за поправку!!!

Конечно! это я смазала,кликнула на соседний аспект Нептун-Плутон.

Лилит. Иза,она ж точка,всего лишь,а с фиктивками орб не более 1* и это для соединений,а с секстилями - того меньше!

Смотри, какие орбы ты зачла ей - Л-Нептун 4*22;

Л-Меркурий2*40

А какие еще два бисекстиля? какие там орбисы?

Да и не стоит Лилит сюда притягивать.

Соло,вот еще мысль возникла - а когда вы у себя это заметили? Можно в транзитах посмотреть,что там было.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
     15 мая 2007 (13:21)

beta, да какие там поправки!!!

Это у меня орбисы и управители под вопросом.

Орбисы я беру по Шестопалову.

А вот у знаков с двойными управителями у меня всегда проблема выбора, т.к. овен/телец, весы/скорпион и стрелец - это 4, 10 и соотвен-но 1 дома у меня.

Если брать всех получается куча мала и в прогнозах тогда явно просматривается фигура из трех пальцев

А у нее кстати у аспекта Лил-Плут орб 0*26

Не поэтому ли есть возможность заглянуть туда.

И еще мне Нептун у Соло так и хочется поставить в 8 дом.

beta
.
     15 мая 2007 (13:33)

...так он и есть в 8-м! Она ж время дала.

Эл_Иза
     15 мая 2007 (13:35)

beta

а место-то не указала!

я поэтому и не уверена

Solo
     15 мая 2007 (15:06)

beta, Эл_Иза,

да, Нептун в 8 доме, верно все. Слежу за вашим общением.

beta, я завела разговор про мыло, но ты промолчала. Не люблю выставлять свое на показ, жизнь научила, и тебе не советую. Пардон, если это обижает... Я ж писала, что стрессов не люблю. Я итак много дала без вранья, написанному можно верить. Jess вот, умненькая, молчит как партизан, только знать желает Ты и сама мне про ретро Марс твоего мужчины до сих пор ничего не выложила, хотя я спросила как он у него работает

Иза, сообщение Амриты видела, но помочь не смогу ничем. Нужно видеть самого человека, глаза нужны... и т.п., или фото на худой конец (фото на сайте бесполезно). Кроме того, не совсем научилась управлять всем этим, оно само возникает, знание... или не возникает

beta, в последние 4.5 года это почему-то более усиленно работает (с конца 2002 где-то). Посмотри, плзз, где считаешь можно , хотя было и раньше.

Solo
     15 мая 2007 (15:17)

beta, забыла совсем... Напиши, что ты можешь сказать о моей шахтерской Луне с аспектами, пожалуйста. Хочу знать твое мнение . Или ссылочку дай какую, плзз

Эл_Иза
     15 мая 2007 (15:34)

Solo,

а у тебя еще и Венерка без мажерных аспектов!

Как же ты эмоции проявляешь?.

Когда есть планеты-шахтеры, нужно найти человечка, планеты которого будут их активизировать

И усе будет у шоколаде!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере