Форум на ОКУЛУС

Тема 9498, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 мая 2007 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соло,спасибо тебе за совет - не выставляюсь особо,не умею,но смысла ,выходить на форум и таиться , нет.

На мыло можно,но пока рано,нет предмета.Слишком насторожена ты.

О ретро Марсе в мужской карте мы уже говорили на форуме и не раз. В том числе и Йесс.

Здесь есть функция *поиск* - заведи ключевое слово *ретро-Марс* ,в данном случае, и выбери *в сообщениях* , информации масса,мои посты тоже в наличии.

Повторяться нет смысла.

Посмотрю с 2002 года твою карту на предмет транзитов,отпишусь,но не сегодня,наверное.

О ЛУНЕ -шахтере. Она и шахтер-то,потому,что без мажерных аспектов.Обратись,опять же, к функции *поиск* - это кладезь информации!

Соло, а где ты смотришь карту? Какой программой пользуешся?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     15 мая 2007 (18:50)

Solo, я не шифруюсь. Просто с работы не могу написать. Да мне и рассказывать особенно нечего. Я ж в данном случае больше наблюдатель.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Solo
     16 мая 2007 (10:58)

Иза,

правда, много интересного?!

Все-то увидели... Эмоций у меня море, натура рыбья эмоциональная и сострадательная. Но чтоб не сильно пользовались, скрывать научилась. Усе внутри. Раскрываюсь эмоционально, когда сама того хочу и кто проверен. Вообще, весьма самодостаточна...

Иза, а теперь я так и стараюсь. Скорее это было интуитивно, т.к.астрологическими изысканиями занимаюсь весьма недавно. Наверное это итак видно

Solo
     16 мая 2007 (11:12)

beta ,

ответ не на минуту, отвечу позже. Ну, есессно, поиск был задействован в первую очередь

Карта несколько лет назад была воспроизведена знакомым астрологом, имеющим отношение к научной астрологии, но не интерпретирована им, по причине отсутствия моего интереса к этому на тот момент. Какая программа была использована, не интересовалась. Интерес к этой области появился не так давно. Это, думаю, видно из моих сообщений и вопросов

beta
.
     16 мая 2007 (11:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соло, скачай Зет,здесь все ею пользуются.Тогда мы будем общаться предметно и видя карту вместе.

Я тебе сейчас найду ссылочку,где приличная версия доступна.

ой,Доброе утро!

Вот здесь : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8945

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solo
     16 мая 2007 (22:51)

Добрый вечер,beta.

Спасибо за совет, но сcылочка оказалась не очень, только прибамбасы, без exe.файла. Но я обязательно найду в возможно ближайшие сроки и скачаю, тем более, что раньше еще было такое желание Zet поставить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере