Тема 9498, сообщений: 36
Ретро-Марс в натале |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Соло,спасибо тебе за совет - не выставляюсь особо,не умею,но смысла ,выходить на форум и таиться , нет. На мыло можно,но пока рано,нет предмета.Слишком насторожена ты. О ретро Марсе в мужской карте мы уже говорили на форуме и не раз. В том числе и Йесс. Здесь есть функция *поиск* - заведи ключевое слово *ретро-Марс* ,в данном случае, и выбери *в сообщениях* , информации масса,мои посты тоже в наличии. Повторяться нет смысла. Посмотрю с 2002 года твою карту на предмет транзитов,отпишусь,но не сегодня,наверное. О ЛУНЕ -шахтере. Она и шахтер-то,потому,что без мажерных аспектов.Обратись,опять же, к функции *поиск* - это кладезь информации!
Соло, а где ты смотришь карту? Какой программой пользуешся? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
Solo |
Иза, правда, много интересного?! Все-то увидели... Эмоций у меня море, натура рыбья эмоциональная и сострадательная. Но чтоб не сильно пользовались, скрывать научилась. Усе внутри. Раскрываюсь эмоционально, когда сама того хочу и кто проверен. Вообще, весьма самодостаточна... Иза, а теперь я так и стараюсь. Скорее это было интуитивно, т.к.астрологическими изысканиями занимаюсь весьма недавно. Наверное это итак видно |
Solo |
beta , ответ не на минуту, отвечу позже. Ну, есессно, поиск был задействован в первую очередь Карта несколько лет назад была воспроизведена знакомым астрологом, имеющим отношение к научной астрологии, но не интерпретирована им, по причине отсутствия моего интереса к этому на тот момент. Какая программа была использована, не интересовалась. Интерес к этой области появился не так давно. Это, думаю, видно из моих сообщений и вопросов |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Соло, скачай Зет,здесь все ею пользуются.Тогда мы будем общаться предметно и видя карту вместе. Я тебе сейчас найду ссылочку,где приличная версия доступна. ой,Доброе утро!
Вот здесь : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8945 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Solo |