Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (23:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
а ну понятно теперь , тогда у него Скорпион в 7.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
20 марта 2007 (23:21)
И те и другие - фотогеничны. Из тех, кого знаю.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
20 марта 2007 (23:24)
Апрель ,
а что, я ничего не говорила , ето тебе померешелось .
Ето слово значит , ну как бы любит погулять и на физиономии ето написано.
Да нафик он мне нужен , отец героиня.
Елка ,
ох не хмурый, он медлитльный и говорит тихо , но тяжелым не смотрится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
20 марта 2007 (23:25)
Я конечно не спец, но мне эти Тельцы по АСЦ попадаются часто, и девушки и парни, наверное из за моей не любви к ним, SORRY-Тельцы,так вот ,мне кажется маленький рост их отличительная черта, все мои знакомые с АСЦ в Тельце низкого роста
Может и ошибаюсь
А про глаза это в точку,ресницы у них длинные
И медлительность конечно,
Ань,приветик...я тебе в Золушку написала
ElKa
20 марта 2007 (23:38)
Значит - Овен. Медлительный, или плавный?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
20 марта 2007 (23:40)
Читайте тему сначала, там есть
annabelle
20 марта 2007 (23:44)
Леа ,
хватит меня аристократами дразнить млин, сижу тут в провинции и от зависти умираю .
Елка , Телец выходит , и Леа говорит .
annabelle
20 марта 2007 (23:47)
Апрель ,
смотрю на твое фото и думаю, а мы взглядом д тобой похожи , а потом вспомнила у обоих Луна рачья ведь, тут может и Асц. быть другой , а Луна выдает себя . Кстати меня по фото за Рака как то приняли.
Апрель
20 марта 2007 (23:48)
А ты похожа на Рака, действительно...
annabelle
20 марта 2007 (23:54)
смотрю сейчас Астроблизнецы , я не знала что ВинСерр негр .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.