Форум на ОКУЛУС

Тема 9499, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lea
     21 марта 2007 (00:07)

Аристократы то в прошлом сама сижу на диване в Москве,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (00:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты на диване в столице , а у меня сегодня 2,5 аспека Золушки , и даже учебу в Тель Авиве отменили , думала хоть покручусь там .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     21 марта 2007 (00:21)

Будут у тебя еще аспекты...не печалься...ВЕРЬ!!!

Апрель
     21 марта 2007 (00:23)

У Аннабель аспекты каждые пять минут появляются. То с одним лицом, то с другим...

annabelle
     21 марта 2007 (00:24)

Хороше тебе говорить , у тебя муж Юпитерианец , а мне что с Уранианцем делать , какой от него толк.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 марта 2007 (00:27)

Апрель ,

неправда , у меня Венера по Хирону не так часто ходит .

Ех, думала сегодня хоть что то обломится , оделась на работу в короткую убку итд итп , а он ток приставал и никакого толку , под конец вывел меня из себя , я его по скорпионски укусила и ушла , вот вам и аспекты Золушки.

Апрель
     21 марта 2007 (00:30)

Насколько короткую, Ань? Настоящая мини-юбка заканчивается раньше, чем начинаются ноги. Может, он от этого и лишился дара речи? А ты кусаться сразу... Скорпионы знаешь ядовитые какие весной?!

annabelle
     21 марта 2007 (00:34)

да я такая 4 времени года , если недовольна то все пиши прапало.

Нормальная такая юбка , не слишком короткая , мне короткие нельзя носить по причине шакиристого типа.

Он то речи не лишился , у него активные части тема что то нешибко работают , ето я о мозгах .

annabelle
     21 марта 2007 (00:34)

да я такая 4 времени года , если недовольна то все пиши прапало.

Нормальная такая юбка , не слишком короткая , мне короткие нельзя носить по причине шакиристого типа.

Он то речи не лишился , у него активные части тема что то нешибко работают , ето я о мозгах .

Lea
     21 марта 2007 (00:52)

Еще нет мужа

Юпитерианец, интересно какой он будет? Умен, с достатком (без достатка и не выйду

Нет, не все потеряно...по любому нам с тобой ждать пока Уранище ввйдет из 7, так что гуляем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере