Аристократы то в прошлом сама сижу на диване в Москве,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (00:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты на диване в столице , а у меня сегодня 2,5 аспека Золушки , и даже учебу в Тель Авиве отменили , думала хоть покручусь там .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
21 марта 2007 (00:21)
Будут у тебя еще аспекты...не печалься...ВЕРЬ!!!
Апрель
21 марта 2007 (00:23)
У Аннабель аспекты каждые пять минут появляются. То с одним лицом, то с другим...
annabelle
21 марта 2007 (00:24)
Хороше тебе говорить , у тебя муж Юпитерианец , а мне что с Уранианцем делать , какой от него толк.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 марта 2007 (00:27)
Апрель ,
неправда , у меня Венера по Хирону не так часто ходит .
Ех, думала сегодня хоть что то обломится , оделась на работу в короткую убку итд итп , а он ток приставал и никакого толку , под конец вывел меня из себя , я его по скорпионски укусила и ушла , вот вам и аспекты Золушки.
Апрель
21 марта 2007 (00:30)
Насколько короткую, Ань? Настоящая мини-юбка заканчивается раньше, чем начинаются ноги. Может, он от этого и лишился дара речи? А ты кусаться сразу... Скорпионы знаешь ядовитые какие весной?!
annabelle
21 марта 2007 (00:34)
да я такая 4 времени года , если недовольна то все пиши прапало.
Нормальная такая юбка , не слишком короткая , мне короткие нельзя носить по причине шакиристого типа.
Он то речи не лишился , у него активные части тема что то нешибко работают , ето я о мозгах .
annabelle
21 марта 2007 (00:34)
да я такая 4 времени года , если недовольна то все пиши прапало.
Нормальная такая юбка , не слишком короткая , мне короткие нельзя носить по причине шакиристого типа.
Он то речи не лишился , у него активные части тема что то нешибко работают , ето я о мозгах .
Lea
21 марта 2007 (00:52)
Еще нет мужа
Юпитерианец, интересно какой он будет? Умен, с достатком (без достатка и не выйду
Нет, не все потеряно...по любому нам с тобой ждать пока Уранище ввйдет из 7, так что гуляем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.