Форум на ОКУЛУС

Тема 9499, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (00:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты что смееся , когда он в 8 зайдет вообще крышка , видала что они там пишут , дедушки у них умирают , бабушки ...

Мы ж скоро из детородного возрасте выйдем млин , Любаня говорит я скоро должна зачать , а уж потом замуж.

Надо мне в вашу Синагогу записаться

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     21 марта 2007 (01:17)

Я не смеюсь...печально все..ой, не знаю...

смотри ,у меня уже столько фигни в жизни было, что остается надеяться только на будущее

я детей не очень хочу, поэтому и не парюсь, это грех наверное так говорить...

В Синагогу, ДА...давай в МОсковскую, там у нас служба знакомств с богатыми еврейчиками есть при Синагоге

Еленa
     21 марта 2007 (10:04)

Lea

сама сижу на диване в Москве

Так у тебя с визой ни чего не получилось?

Алекса рекомендации не сработали? И вообще, те прогнозы..?

annabelle
     21 марта 2007 (10:53)

ой я вас прошу , когда ети рекомендации работали и вообще те прогнозы...

Я как сон ее услышала сразу поняла что там будит , надо себе доверять , своим снам , а не псевдопредсказателям.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     21 марта 2007 (11:06)

читала-читала описания Асц в Овне Апреля, простите, смех разобрал

У моего очень хорошего друга Асц в Овне. Насчет энергии и инициативы - да. А так лично мне кажется одним из признаков Асц в Овне - высокий лоб. Так вот, у него высокий, чистый лоб, нос ни с какой ни с горбинкой или римский или еще чего там написано, хороший, мужественный, красивый, благородный носик. Ясный, проницательный взгляд. Очень густые, красивые жесткие волосы, залысинами там не запахнет даже в глубокой старости.

Рост небольшой, не знаю сколько точно. Телосложение... плечи слабовато развиты, НЕ фигура настоящего мужчины

Аня, большую роль однако сыграет и положение планет у него в 1 доме или на Асц. Там ничего нет?

annabelle
     21 марта 2007 (11:15)

Фелис ,

нет , не в Овне не в Тельце ничего нет .

Думаю с него хватит огня , он солнечный Стрелец и лунный Лев, пусть будит Телец на Асц. . Только овт теперь куда Планекти двигать , большой он етот Телец, есть пограничные Планеты в домах.

Апрель
     21 марта 2007 (11:16)

читала-читала описания Асц в Овне Апреля, простите, смех разобрал

Уточняю: это не мои описания, а некоего Азриетеля!

annabelle
     21 марта 2007 (11:18)

Израителя .

Lea
     21 марта 2007 (11:26)

Привет,С_Елена

не сработало ничего, увы

но скоро, сделаю второй рывок надеюсь все получится

Аня, ты о каком сне писала?

Мы с Еленой ,о давнем случае говорим...

annabelle
     21 марта 2007 (11:42)

Леа ,

сон был у теня , связан с 3 месяцами, я сказала что ВИЗУ не получишь, поройся и найдешь в архиве.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере