Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (00:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты что смееся , когда он в 8 зайдет вообще крышка , видала что они там пишут , дедушки у них умирают , бабушки ...
Мы ж скоро из детородного возрасте выйдем млин , Любаня говорит я скоро должна зачать , а уж потом замуж.
Надо мне в вашу Синагогу записаться
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
21 марта 2007 (01:17)
Я не смеюсь...печально все..ой, не знаю...
смотри ,у меня уже столько фигни в жизни было, что остается надеяться только на будущее
я детей не очень хочу, поэтому и не парюсь, это грех наверное так говорить...
В Синагогу, ДА...давай в МОсковскую, там у нас служба знакомств с богатыми еврейчиками есть при Синагоге
Еленa
21 марта 2007 (10:04)
Lea
сама сижу на диване в Москве
Так у тебя с визой ни чего не получилось?
Алекса рекомендации не сработали? И вообще, те прогнозы..?
annabelle
21 марта 2007 (10:53)
ой я вас прошу , когда ети рекомендации работали и вообще те прогнозы...
Я как сон ее услышала сразу поняла что там будит , надо себе доверять , своим снам , а не псевдопредсказателям.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
21 марта 2007 (11:06)
читала-читала описания Асц в Овне Апреля, простите, смех разобрал
У моего очень хорошего друга Асц в Овне. Насчет энергии и инициативы - да. А так лично мне кажется одним из признаков Асц в Овне - высокий лоб. Так вот, у него высокий, чистый лоб, нос ни с какой ни с горбинкой или римский или еще чего там написано, хороший, мужественный, красивый, благородный носик. Ясный, проницательный взгляд. Очень густые, красивые жесткие волосы, залысинами там не запахнет даже в глубокой старости.
Рост небольшой, не знаю сколько точно. Телосложение... плечи слабовато развиты, НЕ фигура настоящего мужчины
Аня, большую роль однако сыграет и положение планет у него в 1 доме или на Асц. Там ничего нет?
annabelle
21 марта 2007 (11:15)
Фелис ,
нет , не в Овне не в Тельце ничего нет .
Думаю с него хватит огня , он солнечный Стрелец и лунный Лев, пусть будит Телец на Асц. . Только овт теперь куда Планекти двигать , большой он етот Телец, есть пограничные Планеты в домах.
Апрель
21 марта 2007 (11:16)
читала-читала описания Асц в Овне Апреля, простите, смех разобрал
Уточняю: это не мои описания, а некоего Азриетеля!
annabelle
21 марта 2007 (11:18)
Израителя .
Lea
21 марта 2007 (11:26)
Привет,С_Елена
не сработало ничего, увы
но скоро, сделаю второй рывок надеюсь все получится
Аня, ты о каком сне писала?
Мы с Еленой ,о давнем случае говорим...
annabelle
21 марта 2007 (11:42)
Леа ,
сон был у теня , связан с 3 месяцами, я сказала что ВИЗУ не получишь, поройся и найдешь в архиве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.