Cпасибочки, сейчас поищу...уже и забыла..я думала ты о другом сне кстати я сегодян вос не влюбилась в какого то парня и он в меня тоже
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне покойница снилась сегодня...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
21 марта 2007 (12:08)
Это к переменам, твой сон...
Нашла то сновидение, про лошадей..блин
annabelle
21 марта 2007 (12:10)
точно, про лошадей...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
21 марта 2007 (17:18)
А мне Асц в Стрельце кажется неправильным насчет роста, хотя может это я нерпавильная
annabelle
21 марта 2007 (17:24)
дуамю он рост дает высокий , Юпитер же , хотя опять же надо 1 смотреть весь.
k_t
21 марта 2007 (18:01)
но я же маааааленькая!
annabelle
21 марта 2007 (18:09)
может тогда полненькая?
k_t
21 марта 2007 (18:15)
я не скажу, что не полнею
но при росте вешу 46 кг
п.с. и хоть асц в начале знака, смотрела -5 мин., все равно - стрелец
вот насчет того, что асц-профиль, а анфас-солнце - я согласна
п.п.с ой извинияюсь, я все время забываю, что у меня Юпитер можно сказать шахтер-любитель
Laal Kholkein
21 марта 2007 (22:59)
Апрель! Откуда Вы брали текст про знаки на асценденте?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.