Форум на ОКУЛУС

Тема 9503, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

я бы не сказала что Весы уже такие секс- бомбы , из моего опыта как раз наоборот .

А Водолей у меня был 1 и дже очень не плохой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     22 марта 2007 (14:54)

Ань,каждому - своё. Любовник,идеальный для меня,может для тебя оказаться полным "фу". И наоборот.

В моей жизни был один Стрелец - полный "ноль" для меня. И он очень удивлялся - почему? ведь для своей подруги он был "супер".

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     22 марта 2007 (14:58)

у меня Весов было 3 помоему , один вообще слабак, с одним вообще никакого удовольствия , а еще один ничего вороде , но со странностями .

Что касается Стрельца я как раз над етим работаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     22 марта 2007 (15:01)

Странно...по-моему над Стрельцами работать не нужно. Им - только подмигни или намекни,что ты сегодня в чулках - и клиент готов

annabelle
     22 марта 2007 (15:04)

да у них оптимизма больше чем действий , как до дела доходит вечно что то мешает .

Апрель
     22 марта 2007 (15:43)

Смотрю, вот, и удивляюсь... Просто "обитель добродетели", а не форум! Такая статистика всеобемлющая: "трое Весов, один Водолей...". Что за подход?! Надо хотя бы десятками мерить, девушки! Скоро апрель, скоро...

annabelle
     22 марта 2007 (15:46)

Апрель ,

я же говорила, у меня секс опыт весьма скромный .

Jess
Посторонним В.
     22 марта 2007 (15:49)

Апрель, всё искушенных особ своей Скорпионской Венерой ищете????

Приключений на жало хотите?

annabelle
     22 марта 2007 (15:55)

лично у меня венера в Весах .

Athina
     22 марта 2007 (15:55)

Jess,

они уже нашли друг друга

мои Весы с Асц в Овне и с соединением Венера-Плутон в Весах, стеллиумом в Весах и Марсом во Льве, так что сексуальности такому мужчине не занимать! Его вообще не успокоишь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере