Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
я бы не сказала что Весы уже такие секс- бомбы , из моего опыта как раз наоборот .
А Водолей у меня был 1 и дже очень не плохой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
22 марта 2007 (14:54)
Ань,каждому - своё. Любовник,идеальный для меня,может для тебя оказаться полным "фу". И наоборот.
В моей жизни был один Стрелец - полный "ноль" для меня. И он очень удивлялся - почему? ведь для своей подруги он был "супер".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
22 марта 2007 (14:58)
у меня Весов было 3 помоему , один вообще слабак, с одним вообще никакого удовольствия , а еще один ничего вороде , но со странностями .
Что касается Стрельца я как раз над етим работаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
22 марта 2007 (15:01)
Странно...по-моему над Стрельцами работать не нужно. Им - только подмигни или намекни,что ты сегодня в чулках - и клиент готов
annabelle
22 марта 2007 (15:04)
да у них оптимизма больше чем действий , как до дела доходит вечно что то мешает .
Апрель
22 марта 2007 (15:43)
Смотрю, вот, и удивляюсь... Просто "обитель добродетели", а не форум! Такая статистика всеобемлющая: "трое Весов, один Водолей...". Что за подход?! Надо хотя бы десятками мерить, девушки! Скоро апрель, скоро...
annabelle
22 марта 2007 (15:46)
Апрель ,
я же говорила, у меня секс опыт весьма скромный .
Jess
Посторонним В.
22 марта 2007 (15:49)
Апрель, всё искушенных особ своей Скорпионской Венерой ищете????
Приключений на жало хотите?
annabelle
22 марта 2007 (15:55)
лично у меня венера в Весах .
Athina
22 марта 2007 (15:55)
Jess,
они уже нашли друг друга
мои Весы с Асц в Овне и с соединением Венера-Плутон в Весах, стеллиумом в Весах и Марсом во Льве, так что сексуальности такому мужчине не занимать! Его вообще не успокоишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.