Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
на арабчика похож .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
22 марта 2007 (16:57)
Типаж моих Весов
А у меня есть фотка только Стрельца (который "фуууу") и Рака . Ну, и мои,естественно. Но только на mail. В инете не висит ничего.
Ань, я тоже так подумала
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я еще не встретила наверно своего саупер мужчину , что то я ни от кого до сих пор особо не ОХ, или може у нас все такие хорошие и я привыкла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
22 марта 2007 (17:23)
не на арабчика, а на грека грек он
Jess,
я тут Льва своего уже показывала когда Асц пытались определить.
Jess
Посторонним В.
22 марта 2007 (17:30)
ушло наконец-то
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lea
22 марта 2007 (18:26)
ОЙ, как интересно, я тоже могу показать
солнечных Овна, Льва,Рыбу с Асц во Льве
Athina
22 марта 2007 (18:35)
Jess,
ндяяяя...
Хм, твой Стрелец мне напоминает одного Стрельца-Стрельца и Льва! :О наверно Русеа права была, что у того Асц в Стрельце.. И это Стрелец с где Асц?
ой, а ты такая классная! но мне совсем твой Плутон не чувствуется. Я думала, что люди с плутоном мрачноваты внешне. Наверно я попутала с Овнами :D или может потому что у нас в синастрии соединение Солнца с Плутоном, может поэтому я так чувствую этот Плутон...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.