И он оказался Если б ты видела, какие он концерты в клубах отыгрывает, то согласилась бы с его Львиным Асц.
А у Стрельца Асц в Близнецах, Солнце0Нептун0Мерк, соединение Венеры с Ураном в опп.Хирону, Луна в Козероге в опп. Марсу. Вообщем, полный "суповой набор"
За комплимент спасибо Луна у меня Водолейская в трине к моему веселому стеллиуму (Марс-Венера-Мерк-Плутон)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
22 марта 2007 (20:12)
Вообщем, полный "суповой набор"
Еще бы ОН это почитал... наверное стал бы импо...м
/сорри, но что то грустно стало/
Апрель
22 марта 2007 (20:59)
"Да не могу я сегодня... Не видишь, Марс не восходит? А я тебе говорил, дай квадрат к Нептуну сделаю! А ты что? "Пьяным ты ещё хуже будешь!" А я без аспектов не могу, понимаешь?!
Jess
Посторонним В.
22 марта 2007 (21:05)
Апрель,попробуйте мужчину с оппозицией ретро-Марса к Козерожьей Луне
Я Вам гарантирую - Вам не понравится
Но, учитывая все перечисленные соединения персонажа-любовника, он будет считать себя как минимум "лучшим из достойнейших"
Апрель
22 марта 2007 (21:13)
Можно я Вам на слово поверю?
Jess
Посторонним В.
22 марта 2007 (21:15)
НЕЛЬЗЯ!!!
Апрель
У меня есть знакомая девчонка с такой Луной... Мрак, вообще... Зато таким можно военные тайны доверять - ничем признание не выбьешь!
Jess
Посторонним В.
В чем её мрак?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (21:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
не правда ,Луна в Козероге хороший любовник был .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
22 марта 2007 (21:36)
только холодный
и,будь внимательней, такая Луна в оппозиции Марсу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.