Здравствуйте! Не один год пытаюсь забеременеть. Причина бесплодия установлена. По гинекологии сделано все, что было нужно. Нет ли у меня бесплодия в гороскопе? Дата рождения 24.04.74, время - 13.30, место - Ленинградская обл. Помогите, прошу!
Liuba777
21 марта 2007 (15:41)
Хотя Вы не указали точного места рождения, я строила на Питер карту, нет у вас бесплодия в карте. Отректифицыруйте её, у ассов астрологов они вам скажут время возможного зачатия. Но так же проверте карту мужа.
Le
21 марта 2007 (15:51)
Место рождения - Гатчина ЛО, дата рождения мужа 30.09.72. время примерное около 18.00, место - С.-Петербург
Liuba777
21 марта 2007 (16:20)
Очень похоже, что у мужа проблемы, но я не смею 100% утверждать так как только студент, нужно мнение Ассов, надо его у медиков проверить.В кармической карте его очень сильные нарушения по дому детей.
Le
21 марта 2007 (16:24)
Спасибо. что так быстро откликнулись. Муж два раза с промежутком в 4 года сдавал спермограмму. В обоих случаях данные хорошие. По медецине -проблема у меня. Абортов не было. Лечилась долго, была и операция и одно неудачное ЭКО. Я очень надеюсь, что смогу забеременеть! Очень хотим детей.
Фламенко
21 марта 2007 (16:33)
Liuba777
Вы можете уточнить,какие нарушения по дому детей в кармич. карте говорят о бесплодии?
Liuba777
21 марта 2007 (16:35)
В Вашей карте есть проблемы связанные с зачатием и Вашим здоровьем, но нет 100% указаний на бесплодность. Обратитесь к Ассам они Вам подскажут что нужно, астролог наверняка Вам сможет грамотный совет дать, детки ещё как возможны, если у мужа все люкс.
Le
21 марта 2007 (16:39)
Liuba777
Скажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться (к Ассам, как вы говорите)? Проблемы с зачатием это у меня в карте или у мужа?
Liuba777
21 марта 2007 (16:44)
Я Вам в личку ссылку дам куда можно обратиться. У Вас есть просто проблемы со здоровьем, а Луна не имеет ни одного плохого аспекта-это возможность зачатия.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
может Локал плохой , Люб , я на работе глянуть не могу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.