Форум на ОКУЛУС

Тема 9507, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Le
     21 марта 2007 (15:28)

Здравствуйте! Не один год пытаюсь забеременеть. Причина бесплодия установлена. По гинекологии сделано все, что было нужно. Нет ли у меня бесплодия в гороскопе? Дата рождения 24.04.74, время - 13.30, место - Ленинградская обл. Помогите, прошу!

Liuba777
     21 марта 2007 (15:41)

Хотя Вы не указали точного места рождения, я строила на Питер карту, нет у вас бесплодия в карте. Отректифицыруйте её, у ассов астрологов они вам скажут время возможного зачатия. Но так же проверте карту мужа.

Le
     21 марта 2007 (15:51)

Место рождения - Гатчина ЛО, дата рождения мужа 30.09.72. время примерное около 18.00, место - С.-Петербург

Liuba777
     21 марта 2007 (16:20)

Очень похоже, что у мужа проблемы, но я не смею 100% утверждать так как только студент, нужно мнение Ассов, надо его у медиков проверить.В кармической карте его очень сильные нарушения по дому детей.

Le
     21 марта 2007 (16:24)

Спасибо. что так быстро откликнулись. Муж два раза с промежутком в 4 года сдавал спермограмму. В обоих случаях данные хорошие. По медецине -проблема у меня. Абортов не было. Лечилась долго, была и операция и одно неудачное ЭКО. Я очень надеюсь, что смогу забеременеть! Очень хотим детей.

Фламенко
     21 марта 2007 (16:33)

Liuba777

Вы можете уточнить,какие нарушения по дому детей в кармич. карте говорят о бесплодии?

Liuba777
     21 марта 2007 (16:35)

В Вашей карте есть проблемы связанные с зачатием и Вашим здоровьем, но нет 100% указаний на бесплодность. Обратитесь к Ассам они Вам подскажут что нужно, астролог наверняка Вам сможет грамотный совет дать, детки ещё как возможны, если у мужа все люкс.

Le
     21 марта 2007 (16:39)

Liuba777

Скажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться (к Ассам, как вы говорите)? Проблемы с зачатием это у меня в карте или у мужа?

Liuba777
     21 марта 2007 (16:44)

Я Вам в личку ссылку дам куда можно обратиться. У Вас есть просто проблемы со здоровьем, а Луна не имеет ни одного плохого аспекта-это возможность зачатия.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

может Локал плохой , Люб , я на работе глянуть не могу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере