Форум на ОКУЛУС

Тема 9508, сообщений: 9

Автор Сообщение
Athina
     21 марта 2007 (16:45)

такой вопрос:

при каких аспектах/транзитах благоприятно приобретать землю и недвижимость?

и по каким домам это смотреть, что-то не соображу. Тоже по 4му? А если это просто, скажем, участок земли.

И при каких не нужно

leo
     22 марта 2007 (21:57)

...ответы на все поставленные вопросы дает раздел астрологии.который называется - ЭЛЕКТИВНАЯ.

...очень интересная и дающая ощутимый материальный эффект!

Athina
     23 марта 2007 (11:43)

но что элективного в данном вопросе?

23 марта 2007 (15:46)

Felice! Уже были такие вопросы на Окулусе. Ирина отвечала:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3206

Удачное время для покупки дома - растущая Луна в знаках Тельца, Рака и Льва. И энергетика здесь разная задействована - при Луне в Тельце дом будет прочным, комфортным, удобным. В Раке - что-то вроде "мой дом - моя крепость", хорошо бы к нему сад и озерко. Если Луна львиная, то будет стремление к роскоши, желание поразить воображение тех,кто к вам будет приходить в гости. Пожалуй, я бы выбрала последний вариант

Вчера рано утром соединение Луны с Венерой в Тельце было; хорошо, если в это время смотрели. А при выборе даты покупки учитывайте аспекты Меркурия. Чтобы у Луны и Меркурия не было напряженных аспектов с Сатурном. Ну, и Нептун - чтобы не прогадать и чтобы позже разные нюансы не всплыли.

Удачи!

Ирина

Положение Луны - самый первый шаг. Желательно, чтобы для такого крупного приобретения Луна была растущая (как и для любого важного дела).

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=119

Если отвлеченно использовать общие характеристики планет, то вопросы недвижимости больше в ведении Сатурна. Меркурий имеет прямое отношение к купле-продаже (почему и не рекомендуется делать покупки , когда он в положении ретрограда). Венера несет двойственную информацию, являясь управительницей сферы чувств и всего, что связано с накоплениями.

Натальная карта субъекта, который покупает дом, дает информацию о планетах, которые лично для него являются сигнификаторами подобных приобретений. Венера может иметь к этому, как самое непосредственное отношение, являясь, к примеру, управителем 4-го дома, так и весьма далекое.

если в гороскопе того, кто приобретает дом, Венера ретроградна, то многие важные события у него и будут происходить в подобные моменты. Особенно, если задумал покупку когда-то раньше, а теперь под наплывом чувств вдруг решил-таки купить.

http://www.esoteric-base.ru
Reserch
Школа Шестопалова
     23 марта 2007 (16:24)

На транзитах в таком деле вообще нельзя основываться. Нужно тщательно изучить натал (локал).

Формула приобретения 4 + 8. Неудачное приобретение 4 напряженно 8.

А транзиты смотрятся для определения дня, конкретного дня оформления покупки.

//Вчера рано утром соединение Луны с Венерой в Тельце было; хорошо, если в это время смотрели.//

Венера вечером видна. Утром никак это соединение увидеть нельзя было. А вечером было красиво!

23 марта 2007 (17:52)

Венера вечером видна. Утром никак это соединение увидеть нельзя было. А вечером было красиво!

- я так поняла, дом смотрели, а не Венеру...

http://www.esoteric-base.ru
Athina
     23 марта 2007 (17:54)

так приобретение земли и недвижимости оба рассматриваются по 4+8?

а почему нельзя на транзитах основываться?

для периода приобретения. Собственно, посетила вдруг мысль купить землю (мысль только, а денег нету :D), а у меня по транзитам квадрат Нептун-Марс (7+4+10+...8?) строится, и написано недвижимость не приобретать и вообще не переезжать. И квадрат Сатурна к Марсу в 4м (упр.10го Марс)

У меня в натале 4 дом на 3 знака, и управитель 4го как раз Венера, находится в 4м же, но в Скорпионе. НЕ ретроградная.

Насчет управителя 8го тут осложнилась задача, т.к. думаю что в последних градусах Водолея, но время неректифицировано, так что есть вариант, что куспид 8го может попасть в Рыбы, и тогда он самый и Нептун.

Венера в соединении с Лилит (орб 4,4)

Нептун в трине к Асц, соединении с Лилит (орб 2), секстиль Нептун-Плутон, соединение с Меркурием.

Елена, спасибо,

но я боюсь одной Луны в знаке мало. У меня у самой в натале Луна в Тельце, и что

честно сказать много раз пробовала начинать дела на растущей луне, но они могли с тем же успехом провалиться, как и начатые на убывающей. И наоборот. Может я чего не понимаю.

значит, Меркурий и Сатурн.

Меркурий в натале упр. 3 и 11го, стоит в Стрельце в 4м. В трине к Асц и точном соединении с Нептуном.

Сатурн упр.6го стоит в 11м, в секстиле к МС (МС в соединении с Хироном) и трине к IC.

натал в Туле (Россия), локал в Афинах, землю хочу купить в Греции.

Reserch
Школа Шестопалова
     23 марта 2007 (19:05)

//честно сказать много раз пробовала начинать дела на растущей луне, но они могли с тем же успехом провалиться, как и начатые на убывающей. И наоборот. Может я чего не понимаю.//

//землю хочу купить в Греции//

А денег нет? Это ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ?

Athina
     26 марта 2007 (11:00)

да денег нет это кредит можно взять, но у меня такие транзиты, что не знаю, стоит ли вообще во что ввязываться..

А вопрос насчет недвижимости/земли он всегда будет актуален

Интересно что вопрос о земле возник в голове когда и Луна, и Венера в Тельце были

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере