Тема 9508, сообщений: 9
При каких аспектах/транзитах благоприятно приобретать землю и недвижимость, а при каких не надо? |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
leo |
|
Athina |
|
Lib-Ra |
Felice! Уже были такие вопросы на Окулусе. Ирина отвечала: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3206
Удачное время для покупки дома - растущая Луна в знаках Тельца, Рака и Льва. И энергетика здесь разная задействована - при Луне в Тельце дом будет прочным, комфортным, удобным. В Раке - что-то вроде "мой дом - моя крепость", хорошо бы к нему сад и озерко. Если Луна львиная, то будет стремление к роскоши, желание поразить воображение тех,кто к вам будет приходить в гости. Пожалуй, я бы выбрала последний вариант Вчера рано утром соединение Луны с Венерой в Тельце было; хорошо, если в это время смотрели. А при выборе даты покупки учитывайте аспекты Меркурия. Чтобы у Луны и Меркурия не было напряженных аспектов с Сатурном. Ну, и Нептун - чтобы не прогадать и чтобы позже разные нюансы не всплыли. Удачи! Ирина … Положение Луны - самый первый шаг. Желательно, чтобы для такого крупного приобретения Луна была растущая (как и для любого важного дела).
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=119
Если отвлеченно использовать общие характеристики планет, то вопросы недвижимости больше в ведении Сатурна. Меркурий имеет прямое отношение к купле-продаже (почему и не рекомендуется делать покупки , когда он в положении ретрограда). Венера несет двойственную информацию, являясь управительницей сферы чувств и всего, что связано с накоплениями. Натальная карта субъекта, который покупает дом, дает информацию о планетах, которые лично для него являются сигнификаторами подобных приобретений. Венера может иметь к этому, как самое непосредственное отношение, являясь, к примеру, управителем 4-го дома, так и весьма далекое.
… если в гороскопе того, кто приобретает дом, Венера ретроградна, то многие важные события у него и будут происходить в подобные моменты. Особенно, если задумал покупку когда-то раньше, а теперь под наплывом чувств вдруг решил-таки купить. http://www.esoteric-base.ru |
Reserch Школа Шестопалова |
На транзитах в таком деле вообще нельзя основываться. Нужно тщательно изучить натал (локал). Формула приобретения 4 + 8. Неудачное приобретение 4 напряженно 8. А транзиты смотрятся для определения дня, конкретного дня оформления покупки. //Вчера рано утром соединение Луны с Венерой в Тельце было; хорошо, если в это время смотрели.// Венера вечером видна. Утром никак это соединение увидеть нельзя было. А вечером было красиво! |
Lib-Ra |
|
Athina |
так приобретение земли и недвижимости оба рассматриваются по 4+8?
а почему нельзя на транзитах основываться? для периода приобретения. Собственно, посетила вдруг мысль купить землю (мысль только, а денег нету :D), а у меня по транзитам квадрат Нептун-Марс (7+4+10+...8?) строится, и написано недвижимость не приобретать и вообще не переезжать. И квадрат Сатурна к Марсу в 4м (упр.10го Марс)
У меня в натале 4 дом на 3 знака, и управитель 4го как раз Венера, находится в 4м же, но в Скорпионе. НЕ ретроградная. Насчет управителя 8го тут осложнилась задача, т.к. думаю что в последних градусах Водолея, но время неректифицировано, так что есть вариант, что куспид 8го может попасть в Рыбы, и тогда он самый и Нептун. Венера в соединении с Лилит (орб 4,4) Нептун в трине к Асц, соединении с Лилит (орб 2), секстиль Нептун-Плутон, соединение с Меркурием.
Елена, спасибо, но я боюсь одной Луны в знаке мало. У меня у самой в натале Луна в Тельце, и что честно сказать много раз пробовала начинать дела на растущей луне, но они могли с тем же успехом провалиться, как и начатые на убывающей. И наоборот. Может я чего не понимаю.
значит, Меркурий и Сатурн. Меркурий в натале упр. 3 и 11го, стоит в Стрельце в 4м. В трине к Асц и точном соединении с Нептуном. Сатурн упр.6го стоит в 11м, в секстиле к МС (МС в соединении с Хироном) и трине к IC.
натал в Туле (Россия), локал в Афинах, землю хочу купить в Греции.
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Athina |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год