Здравствуйте, дорогие участники форума! Читаю прогноз на лунный месяц. Лично для меня этот период выдался очень тяжелый, много проблем, требующих решений, ощущение растерянности и неопределенности.. А как это новолуние и Плутон отражается у вас?
пяточек
21 марта 2007 (19:40)
**По всем показателям это новолуние – одно из ключевых в году и нужно правильно сориентироваться в той предопределенности, которая у каждого будет своя**
А я и смотрю, что после новолуния я начала метаться как "с....... венек на веревке" - извините, но это самое точнеейшее определения меня сейчас. Я это хочу, или это, а может это...........нет я здесь потиряю......и так по кругу.
Плутон у меня был в точнейшем соединение с Лилит. Ой, ощущаю по полной программе.
Ощущения, я чего ищу ........что б определиться. какое то состояние непонятности.
Вот так я живу после новолуния.
Лучик
21 марта 2007 (21:35)
У меня все началось с жуткого недовольства работой, окружающими, ночь с понедельника на вторник я проплакала....
Lea
21 марта 2007 (22:33)
А я тоже в панике, и плакала..но планов много, хочется жизнь изменить,жажда деятельности проснулась
Yukka
22 марта 2007 (12:10)
Не знаю, когда было новолуние, но как 13 марта прооперировали ногу, так и началось - ничего не хочу, чего хочу, не знаю, всех жалко, хочется плакать, весь вторник проревела, хочу того, кому сама додумала ореол, но понимаю, что это надумано, и вообще ощущение, что уже никакой романтики у меня, замужней женщины, уже не будет, а хочется. Скажите, а когда это закончится?
Athina
22 марта 2007 (14:22)
Yukka,
скорейшего выздоровления!!!
Yukka
22 марта 2007 (14:48)
Felice, спасибо, только говорят, еще недели 2, а у меня уже душевные силы на исходе, вот и интересуюсь, когда же ЭТО закончится (такого у меня давно не было, последний раз подобное отвратительное состояние было когда решался вопрос сохранения отношений и семьи - я не ем, мало сплю, хочется что-то делать, чтобы занять себя, выматываться физически и ни о чем не думать, не могу оставаться одна). Может, кто-то посоветует, что делать и к кому обратиться? Живу в Киеве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.