Форум на ОКУЛУС

Тема 9510, сообщений: 7

Автор Сообщение
ami
     21 марта 2007 (18:42)

Здравствуйте, дорогие участники форума! Читаю прогноз на лунный месяц. Лично для меня этот период выдался очень тяжелый, много проблем, требующих решений, ощущение растерянности и неопределенности.. А как это новолуние и Плутон отражается у вас?

пяточек
     21 марта 2007 (19:40)

**По всем показателям это новолуние – одно из ключевых в году и нужно правильно сориентироваться в той предопределенности, которая у каждого будет своя**

А я и смотрю, что после новолуния я начала метаться как "с....... венек на веревке" - извините, но это самое точнеейшее определения меня сейчас. Я это хочу, или это, а может это...........нет я здесь потиряю......и так по кругу.

Плутон у меня был в точнейшем соединение с Лилит. Ой, ощущаю по полной программе.

Ощущения, я чего ищу ........что б определиться. какое то состояние непонятности.

Вот так я живу после новолуния.

Лучик
     21 марта 2007 (21:35)

У меня все началось с жуткого недовольства работой, окружающими, ночь с понедельника на вторник я проплакала....

Lea
     21 марта 2007 (22:33)

А я тоже в панике, и плакала..но планов много, хочется жизнь изменить,жажда деятельности проснулась

Yukka
     22 марта 2007 (12:10)

Не знаю, когда было новолуние, но как 13 марта прооперировали ногу, так и началось - ничего не хочу, чего хочу, не знаю, всех жалко, хочется плакать, весь вторник проревела, хочу того, кому сама додумала ореол, но понимаю, что это надумано, и вообще ощущение, что уже никакой романтики у меня, замужней женщины, уже не будет, а хочется. Скажите, а когда это закончится?

Athina
     22 марта 2007 (14:22)

Yukka,

скорейшего выздоровления!!!

Yukka
     22 марта 2007 (14:48)

Felice, спасибо, только говорят, еще недели 2, а у меня уже душевные силы на исходе, вот и интересуюсь, когда же ЭТО закончится (такого у меня давно не было, последний раз подобное отвратительное состояние было когда решался вопрос сохранения отношений и семьи - я не ем, мало сплю, хочется что-то делать, чтобы занять себя, выматываться физически и ни о чем не думать, не могу оставаться одна). Может, кто-то посоветует, что делать и к кому обратиться? Живу в Киеве

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере