Как в гороскопе человека проявляется совесть? Сознание совершаемых действий?
beta
.
22 марта 2007 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнце. Пожалуй,аспекты не при чем.Уровень духовности это,а как его увидеть???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Amrita
22 марта 2007 (10:43)
beta уровень духовности можно увидеть по состоянию здоровья физического Тела и по ауре .
Могу научить
Наша совесть...,связь с Творцом...,его восприятие,сам Бог,осознанные действия,-наверное в гороскопе отражаются духовные черты.Подскажите астрологи
пяточек
22 марта 2007 (10:48)
Да,Да астрологи, подскажите
ТОже хочется разобраться со своей совестью
beta
.
22 марта 2007 (10:50)
Амрита,но тут вопрос - как в радиксе увидеть?
А если с человеком общаешься,так это не проблема
Гармоничные аспекты Нептуна со Светилами,возможно. Я затрудняюсь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Amrita
22 марта 2007 (12:49)
beta,я имела ввиду при личном общении ,а вообще то возможно и по фото.
leo
22 марта 2007 (13:27)
кто-то из Великих изрек:"...если бы человечество определилось в терминах,-80% проблем исчезло бы!"...говорят,это был Пифагор...
Со-Весть -она или есть,или ее нет.
...нельзя быть "чуточку беременной".
...а положение и аспекты Нептуна могут показать предрасположенность к лживости,обману,алкоголизм,наркоманию - в "низких вибрациях" или религиозность,духовность-в "высоких"...
вообще-то тема серьезная и обширная.
Athina
22 марта 2007 (13:45)
Amrita,
"уровень духовности можно увидеть по состоянию здоровья физического Тела и по ауре "
а как увидеть ауру???
k_t
22 марта 2007 (13:47)
я думаю, это похоже и на Меркурий как на размышления/на Юпитер как на моральные устремления/и в основном - на Сатурн как на внутренние проработки. а как они взаимосоотноситься должны?....это вопрос
beta
.
22 марта 2007 (13:52)
...не думаю,что можно увидеть в карте уровень духовности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.