Мне очень стыдно писать об этом сне, но дедушка очень редко снится мне.
Поэтому этот сон очень меня встревожил
Я его очень любила и он меня тоже, всегда давал мне 15 коп. на моё любимое шоколадное мороженое.
Он был ветераном-инвалидом второй мировой войны. Одна рука у него не работала,и я всегда помогала ему снимать сапоги.
Умер он, когда мне исполнилось 25 лет, прямо в моё день рождение.
А сон был эротический, мы были близки. И я испытала оргазм
Может он видит, что у меня в жизни нет мужчины и беспокоится обо мне?
Я знаю, что надо дать садахэ (не знаю, правильно ли написала это слово), то есть деньги бабушке –татарке, чтобы она помолилась за него. Он в жизни был мулла и лечил людей, мне видимо передался его дар, я тоже делаю массаж, снимаю боль с молитвами.
И даже чисто психологически успокаиваю людей, говорят мой голос успокаивает.
В детстве знала много молитв по арабски и даже писала, но всё забыла, кроме одной моливы
Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
22 марта 2007 (10:30)
Аня это твое подсознание ищет мужчину подобного дедушке.Приглядывайся к молодым людям,может и встретишь похожего (характером и с отношением покровителя)человека.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (10:38)
Амриточка,спасибо большое!!
Мне так неудобно было писать об этом
Только наверно уже не к молодым людям, а к зрелым мужчинам за 40
Оптимизм-это недостаток информации
k_t
22 марта 2007 (11:14)
Аня, доброе утро.
Мне кажется это означает, что силу тебе черпать нужно в своих корнях.
п.с. у психологов-профессионалов прошу прощения за неточность.
есть методика (не знаю ее названия) растолковывания снов - когда всё, что творится во сне олицетворяется только собой (похоже на Фрейда?...или нет..)короче, описывается всё (живое или неодухотвеоренное) как если бы это была ты сама (человек или предмет) - и ты рассказываешь какой-ты (какая) в качестве этого объекта (человека или предмета) -описываешь в общем. а потом эти описания трактуются как состояния той твоей стороны, с которой можно сассоциировать приснившиеся вещи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.