Читаю время о времени посты о снах.. Да,есть толкования снов. есть действительно сны. которые седует толклвать. Но!!
Не ВСЕ сны - это на самом деле сны... Наша душа выходит ночью в астрал, - вне зависимости, знаем мы это или нет, боимся этого или не признаём. Это абсолютно нормальная ПОТРЕБНОСТЬ Души, это её жизнь, котрая нам может стать известной только в одном случае - если мы ЗАХОТИМ это увидеть, понять, признать и хотя бы прикоснуться к Знанию...
Астральный мир как и любой другой имеет свои уровни. есть так называемый низший астрал. Перед затмением сущности низшего астрала очень активизировались. Эти сущности могут "играть", но , являясь сущностями НИЗШЕГО плана, они так и играют - низко. Могут являться л ЛЮБЫХ - повторяю: ЛЮБЫХ лбразах! И очень любят рядиться в "одежды" близких нам людей.
Они и во сне питаются нашей энергией, ради этого они и вообще приходят! мы, думая, что нас посетол во сне близкий человек, и не думаем "закрываться". а на самом деле этим предоставляем грязной низкой сущности канал для "питания" собой.
Ну представьте здравым умом - может ли прийти во сне к нам близкий человек и заниматься Бог знает чем? Или подталкивать к чему-то неприятному, пугать. грозить?? Да НИКОГДА!!! Это же души, которые уже прошли ТАМ свой "видеоурок2, увидев все свои промахи и пр. И никогда из СВЕТЛОГО мира не придёт душа с грязными или просто негативными помыслами.
Очень рекомендую:
После ЛЮБОГО сна молча, НЕ рассказывая его никому (тюкю чем больше говорим, тем большим количеством энергии питаем эту сущность) - посмтрите в окно (окно - символ открытости духу) и скажите трижды (как символ, опять же, но символ триединства Отца, сына и святого Духа): "Куда ночь - туда и сон".
Пойдите умойтесь или примите душ и прямо зрительно представьте, как СМЫВАЕТСЯ с вас и вымывается из души вашей неприятный осадок сна. И ОБЯЗАТЕЛЬНо попросите прощения за то, что во сне предоставили по неведению душу свою для потребы Низшему.
А перед сном читайте молитву или просто много раз (правильнее -40) повторяйте спокойно и размеренно про себя:Амен. Это одно из имён Бога. Удивитесь через пару недель, насколько вы стали спокойнее, невозмутимее. Проверено!
https://briah.ru/
Athina
22 марта 2007 (12:22)
спасибо
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (12:33)
А откуда такая инфа?
Мне вот например как то приснился свёкор, он хотел меня удушить. Так он и в жизни не давал мне спокойно жить, я только из-за него и ушла от мужа,вернее это была первая причина из других..
пс. когда я ставила ему свечку за упокой в церкви, то она вся трещала и текла
Оптимизм-это недостаток информации
laki
вектор
22 марта 2007 (12:48)
Я,например,то же самое от папы и бабушек слышала.Слово в слово.Или такой вариант:подойти к окну и сказать:"Пусть святой Иосиф на всё доброе переносит.Аминь"И не рассказывать никому до 12 часов сны.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
22 марта 2007 (12:54)
Упустила как-то по поводу свечей.Одно время я ставила свечи за здравие человеку,не зная,что он умер.На Рождество в Донском монастыре 3 раза пытаюсь поставить,а она трещит,коптит и падает на пол.Через 9 месяцев я узнаю,что его бльше нет.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Агена
22 марта 2007 (13:04)
Löwka
последнее время сны просто в руку как говориться... несут очень много полезной инфо...хотя и не всегда положительной ...но по событиям просто всё прослеживается удивительно!!!
и сколько я не говорила "куда ночь - туда и сон"...если сон несет инфо о предстоящих событиях...то ты говори не говори...бесполезно!!!....просто если человек сотрудничает с тонкими планами, тогда они ему предоставляют нужную инфо и вовремя...как подсказку к осторожности или о возможных изменениях ситуаии....это моё личное мнение...мой личный опыт...
tanik
22 марта 2007 (13:08)
Löwka, спасибо
Но ведь не всегда снятся сны, после которых просыпаешься с неприятным осадком. Бывает что во сне испытываешь такие эмоции, как радость, любовь, счастье. После таких снов просыпаешься и целый день находишься под впечатлением сна, пребываешь в этом состоянии
tanik
22 марта 2007 (13:10)
Аня Г.
Вы, видимо, до сих пор не можете простить свекра.
Поэтому и сон такой. Из подсознания...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (13:48)
Таник
Видимо вы правы, хотя прошло уже почти 13 лет.
Вот свекровь ко мне хорошо относилась и во сне также относится, но сны постоянно в той квартире у них.
Оптимизм-это недостаток информации
МоёИмя
22 марта 2007 (14:28)
Надо прогрессировать, жестоко жить с одной и той же записанной пластиной 13 лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.