Форум на ОКУЛУС

Тема 9516, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     22 марта 2007 (10:41)

Читаю время о времени посты о снах.. Да,есть толкования снов. есть действительно сны. которые седует толклвать. Но!!

Не ВСЕ сны - это на самом деле сны... Наша душа выходит ночью в астрал, - вне зависимости, знаем мы это или нет, боимся этого или не признаём. Это абсолютно нормальная ПОТРЕБНОСТЬ Души, это её жизнь, котрая нам может стать известной только в одном случае - если мы ЗАХОТИМ это увидеть, понять, признать и хотя бы прикоснуться к Знанию...

Астральный мир как и любой другой имеет свои уровни. есть так называемый низший астрал. Перед затмением сущности низшего астрала очень активизировались. Эти сущности могут "играть", но , являясь сущностями НИЗШЕГО плана, они так и играют - низко. Могут являться л ЛЮБЫХ - повторяю: ЛЮБЫХ лбразах! И очень любят рядиться в "одежды" близких нам людей.

Они и во сне питаются нашей энергией, ради этого они и вообще приходят! мы, думая, что нас посетол во сне близкий человек, и не думаем "закрываться". а на самом деле этим предоставляем грязной низкой сущности канал для "питания" собой.

Ну представьте здравым умом - может ли прийти во сне к нам близкий человек и заниматься Бог знает чем? Или подталкивать к чему-то неприятному, пугать. грозить?? Да НИКОГДА!!! Это же души, которые уже прошли ТАМ свой "видеоурок2, увидев все свои промахи и пр. И никогда из СВЕТЛОГО мира не придёт душа с грязными или просто негативными помыслами.

Очень рекомендую:

После ЛЮБОГО сна молча, НЕ рассказывая его никому (тюкю чем больше говорим, тем большим количеством энергии питаем эту сущность) - посмтрите в окно (окно - символ открытости духу) и скажите трижды (как символ, опять же, но символ триединства Отца, сына и святого Духа): "Куда ночь - туда и сон".

Пойдите умойтесь или примите душ и прямо зрительно представьте, как СМЫВАЕТСЯ с вас и вымывается из души вашей неприятный осадок сна. И ОБЯЗАТЕЛЬНо попросите прощения за то, что во сне предоставили по неведению душу свою для потребы Низшему.

А перед сном читайте молитву или просто много раз (правильнее -40) повторяйте спокойно и размеренно про себя:Амен. Это одно из имён Бога. Удивитесь через пару недель, насколько вы стали спокойнее, невозмутимее. Проверено!

https://briah.ru/
Athina
     22 марта 2007 (12:22)

спасибо

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 марта 2007 (12:33)

А откуда такая инфа?

Мне вот например как то приснился свёкор, он хотел меня удушить. Так он и в жизни не давал мне спокойно жить, я только из-за него и ушла от мужа,вернее это была первая причина из других..

пс. когда я ставила ему свечку за упокой в церкви, то она вся трещала и текла

Оптимизм-это недостаток информации
laki
вектор
     22 марта 2007 (12:48)

Я,например,то же самое от папы и бабушек слышала.Слово в слово.Или такой вариант:подойти к окну и сказать:"Пусть святой Иосиф на всё доброе переносит.Аминь"И не рассказывать никому до 12 часов сны.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     22 марта 2007 (12:54)

Упустила как-то по поводу свечей.Одно время я ставила свечи за здравие человеку,не зная,что он умер.На Рождество в Донском монастыре 3 раза пытаюсь поставить,а она трещит,коптит и падает на пол.Через 9 месяцев я узнаю,что его бльше нет.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Агена
     22 марта 2007 (13:04)

Löwka

последнее время сны просто в руку как говориться... несут очень много полезной инфо...хотя и не всегда положительной ...но по событиям просто всё прослеживается удивительно!!!

и сколько я не говорила "куда ночь - туда и сон"...если сон несет инфо о предстоящих событиях...то ты говори не говори...бесполезно!!!....просто если человек сотрудничает с тонкими планами, тогда они ему предоставляют нужную инфо и вовремя...как подсказку к осторожности или о возможных изменениях ситуаии....это моё личное мнение...мой личный опыт...

tanik
     22 марта 2007 (13:08)

Löwka, спасибо

Но ведь не всегда снятся сны, после которых просыпаешься с неприятным осадком. Бывает что во сне испытываешь такие эмоции, как радость, любовь, счастье. После таких снов просыпаешься и целый день находишься под впечатлением сна, пребываешь в этом состоянии

tanik
     22 марта 2007 (13:10)

Аня Г.

Вы, видимо, до сих пор не можете простить свекра.

Поэтому и сон такой. Из подсознания...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 марта 2007 (13:48)

Таник

Видимо вы правы, хотя прошло уже почти 13 лет.

Вот свекровь ко мне хорошо относилась и во сне также относится, но сны постоянно в той квартире у них.

Оптимизм-это недостаток информации
МоёИмя
     22 марта 2007 (14:28)

Надо прогрессировать, жестоко жить с одной и той же записанной пластиной 13 лет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере