Так я и написала, что ЕСТЬ сны, которые СЛЕДУЕТ толковать. А есть "происки" низшего астральнонго плана.. Ведь не убудет ни от кого, если перед сном молитву прочтёшь или иным способом защитишь себя? Нет, не убудет. И хуже не станет!
Агена!
А человеки, которые имеют способности, подобные твоим, , и вовсе тут не просто рассуждать должны, а ПОНИМАТЬ - что не у всех канал такой открыт. Кого-то и "ловить" тёмненьким интересно!
Это же совет был просто! Каждый волен поступать, как ему хочется..
А откуда информация? Из двух источников. Первый - из книг, разумеется. Второй источник познания - собственный опыт и общение с людьми, которых так лихо в оборот по ночам брали!
Поразмыслив над тем, что умершим и там есть чем заниматься БЕЗ того, чтобы беспокоить живущих на Земле, приходишь к выводу, что не всегда мы видим действительно ТЕХ, кто ушёл...
https://briah.ru/
Еленa
22 марта 2007 (14:42)
Löwka
Агена
Все это тоже знаю, после сна (если важный) - не смотрю в окно, пока не проанализирую. Так было всегда. Но вот в последнее время четко ощущаю, что вижу во сне какую то важную (!) информацию, буквально перед просыпанием осознаю это (так было всегда), какие то доли секунд это понимаешь и.... сон улетает. И уже не могу восстановить.
Вообщем, схема не та, которая была всегда.
Но осадок неудовлетворенности от того, что информация (понимаю, что важная) улетела... приводит в разочарование.
Понимаю, что, видимо, не время. Но почему тогда она приходит. Как сопоставить и понять. Что не так?
Всегда было проще.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (15:20)
Моё имя
Я вообще то всё уже забыла-это прошлое..
И мне это неинтересно, а они видно не забыли, хотят, чтобы я к мужу вернулась..
Я перед сном и вообще когда куда нибудь иду всегда говорю молитвы и другие защитные мантры, это обязательный ритуал в моей жизни.И свою кровать очерчиваю кругом мысленно перед сном.
Оптимизм-это недостаток информации
Athina
22 марта 2007 (15:40)
"что умершим и там есть чем заниматься БЕЗ того, чтобы беспокоить живущих на Земле, "
что значит беспокоить, это же кровь от крови, плоть от плоти. Тут порой люди "приходят", с которыми при жизни практически не общался, а потом вдруг узнаешь, что этого человека уже нет..
Лично я считаю, что ушедшие близкие - это наши ангелы-хранители. И поскольку мы сами не можем пока получить инфо из будущего, они посылают нам предупреждения
Вечная им память и Царствие Небесное
Athina
22 марта 2007 (15:41)
Аня,
может Вам попробовать Вашему свекру написать письмо и объясниться? и простить и попросить прощения? Как говорится, действительно только то, что на бумаге... так оно имеет большую космическую силу. Или вслух сказанное
Аня Г.
22 марта 2007 (15:46)
Felice
Так он же умер.. и потом почему я должна у него просить прощения, если я ни в чём не виновата, даже свекровь после моего ухода говорила, что я Ангел, это мне муж сказал.. бывший, мы кстати не сразу развелись, а через 7 лет.
Alinenok
22 марта 2007 (15:55)
Аня, отношения можно восстановить с любым человеком, независимо от того, жив он или нет.
И письма к умершему, с которым были неважные отношения при жизни - хорошая терапевтическая техника для этого.Может оказаться, что Вы откроете многое ДЛЯ СЕБЯ.
Аня Г.
22 марта 2007 (16:13)
Alinenok
Не хотелось бы поднимать прошлое
Gaida
22 марта 2007 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени!
Анечка!
...,,говорю молитвы и другие зашитные мантры...,,-
ты производиш Действие - ето хорошо, НО !
Каждое действие - вызывает ...противодействие. Получается-зараннее боишся (думаеш о тех - плохих) и ,,они,, притягиваются... тфу-тфу-тфу.
Ну,ето мои мысли.
Athina
22 марта 2007 (16:17)
Alinenok
Аня,
это техника бесконтрактного выяснения отношений и преодоления комплексов.
Знаете, считается, что все наши проблемы с мужчинами-ровесниками вытекают как раз из этих подсознательно засидевшихся проблем с отцом, свекром, дедушкой и т.д. И прощения просить нужно у всех мужчин рода до 7 колена, а также у всех мужчин, с которыми у вас были отношения, даже у тех, которые сами Вас обидели. Это потрясающее очищение души.
Вы письмо не отправляете, вы его пишите и затем либо куда-то кладете, либо сжигаете, свернув в трубочку. Если отношения были плохими, наверное сначала действительно первые письма лучше будет сжечь. Вы не поверите, какой жуткий запах при этом исходит... а ведь это казалось бы просто бумага!
по следам другого форума:
ТЕХНИКА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ
"Начать с того, что: "Дорогая (ФИО), извините за беспокойство, но мне нужно вам сказать, что...." и пошла говорить - все, что хочет ей сказать, обращаться прямо к ней, как в разговоре. Можно ругаться, обзываться, высказать все претензии. Во второй части письма надо объяснить, как она хочет, чтобы преподавательница с ней обращалась. Расписать в самых радужных красках идеальную ситуацию, не стесняясь, использовать желательно только позитивные утверждения, типа вместо "чтобы вы ко мне не приставали" писать "чтобы вы относились ко мне с добротой и уважением" и т.д. по такому принципу. Писать все очень подробно - и ругания и желания, не скупясь на слова, чем больше, тем лучше.
В третьей части письма просим прощения по 4м пунктам.
1. Прошу прощения у самой собя любимой, что ругаю себя за то, что не справляюсь с учебой, что не могу за себя постоять перед преподавателем и т.д. (за все, за что у себя можно попросить прощения).
2. прошу прощения моего преподавателя ФИО за то, что обижаюсь на нее, за то, что она плохо идет на контакт, за то, что боюсь ее, за то, что возлагаю на нее свои страхи и т.д.
3. прошу прощения у всей своей семьи, у всех родственников, друзей, коллег, соучеников, молодых людей (+у всех конкретно, перед кем чувствуешь, что надо извиниться) за то, что не обращалась с ними должным образом и т.д.
4. прошу прощения у Господа Бога за грехи и за недостаточную любовь, т.д., за все, за что хочется покаяться.
Потом вся эта страница сворачивается в трубочку, обязательно в трубочку!!!!Не комкать, не складывать, только трубочка. Потом эта трубочка поджигается с одного конца и сгорает. Можно в этот момент смотреть на дым и медитировать, что с этим дымом улетучивается проблема.
Иногда эта техника помогает с нескольких раз. Иногда нужно писать каждый день 7 дней. Иногда писать пару раз в неделю пару месяцев, у всех по разному. "
"Когда пишешь и сжигаешь по правилам, информация уходит в ноосферу и достигает человека, к которому мы обращаемся. Он это "слышит" и принимает за свои мысли или за какое-то озарение свыше или откуда-нибудь еще. Главное, тот, кто пишет, должен быть чист душой. Это не манипуляция, а просто разговор.
Пока можешь написать такое же письмо своему отцу. Это помогает в отношениях с мужчинами в целом."
"ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ. Это аксиома. Неважно, какие это отношения - хорошие или плохие, растил вас отец или нет, имеете вы с ним связь или нет в данное время, тем не менее, дочь всю жизнь находится под эгрегором отца. Хорошо, если отец был рядом и заботился, но даже и в этом случае, могут быть негативные последствия. А уж про дочерей разведенных родителей - можно писать целую древнегреческую трагедию. Так что все, у кого какие-то проблемы в личной жизни, а уж те, у кого нет отношений с отцом или обида на отца, повторяйте за мной многократно и вдумчиво: "С любовью и благодарностью я прощаю моего отца и принимаю его таким, каким его создал Бог (или: и принимаю его таким, какой он есть). Я прошу прощения у моего отца за мои негативные мысли, эмоции и поступки по отношению к нему".
Можно эту слегка аффирмацию изменить под себя, добавить пару слов, но не больше.
А письмо отцу писать - это святое дело! Точно по тем правилам, которые я описывала в этой теме на первой странице. Не скупитесь, расписывайте все обиды, все претензии! Говорите все пожелания. Только потом же извиняйтесь по списку тоже.
Можно попробовать 7 дней подряд писать каждый день ему и сжигать, что там новое в голову приходит, добавляйте.
Потом можно сделать перерыв.
А у кого плохие отношения с отцом - пишите, пока не избавитесь от обиды и не почувствуете любовь и прощение. После этого, обычно, в личной жизни начинается положетельная динамика.
проблема еще и в том, что на подсознании остаются "шрамы", остатки прошлых паттернов, которые можно этими письмами перепрограммировать.
Можно писать умершим людям? Конечно, можно
Конечно, письмо придется отцу написать и не одно. Высказать обиду на то, что он заболел, что оставил ее, что из-за этого начались проблемы в семье...А дальше по правилам. А как уж она к этому отнесется...Если инстинкт самосохранения не заглох еще, то нормально отнесется.
Засада есть и очень серьезная - это чувство вины. Очень разрушающая эмоция. Хотя, с точки зрения традиционной психологии - любовь дочери к отцу, превышающая любовь к матери, это не патология. Так же, как часто любовь матери к сыну - превышает ее любовь к дочери. Особенность человеческой психики - это любовь и привязанность к человеку противоположного пола.
Другое дело, что это как бы "неправильно" с социологической точки зрения. Так как мы живем в социуме, на нас давят эти правила и, если мы выпадаем из общепринятой "круговой поруки", то чувствуем вину. "
"Не помешает в части "прошу прощения" перечислить всех мужчин и женшин, к которым были претензии или обиды и попросить у всех прощения, даже если они сами были виноваты, это неважно. Важно то, что вы очищаетесь. "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.