Форум на ОКУЛУС

Тема 9516, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     22 марта 2007 (16:19)

"Не хотелось бы поднимать прошлое "

время все равно заставляет это сделать. Рано или поздно. Так лучше ускорить процесс вашего собственного "выздоровления"

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 марта 2007 (16:35)

Гайда

Felice

Спасибо за совет, я попробую, но отца я всегда любила, хотя он и бросил меня.И хотела бы его найти..

Я рада, что он нашёл своё счастье с другой женщиной, потому что мою маму очень трудно вытерпеть

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 марта 2007 (16:41)

Я кстати проходила подобную методику на сеансе у психотерапевта, это было очень давно, в конце 90-х. Она говорила, чтобы я их отпустила всех, на кого обижена и представила, как они уплывают по речке. У меня тогда слёзы так лились

Alinenok
     22 марта 2007 (16:44)

Аня, из личного опыта.

Папа умер, когда мне было 19- во мне играл максимализм, я была ершистой,"самой умной" - мы никак не могли поладить..

Он сказал: "ТЫ принесешь мне цветы ТУДА, но ТАМ они не будут мне нужны".Через несколько дней он умер.В один день.

Прошло более десяти лет, когда я поняла, что часть большого пласта под названием БОЛЬ носило имя "ПАПА" ...

Тогда я начала писать письма.

Не хочется трогать - не надо. Важна и готовность к этому - ворошить болезненное, и потребность. Просто часто оказывается, что утонченное наше сознание спрячет, сокроет в глубины глубин своих Боль, Обиды, навесив на них ярлыки других событий или назвав именами других людей

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 марта 2007 (16:47)

Alinenok

Gaida
     22 марта 2007 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анечка,

ну зачем так- ,,бросил меня,,.Наверняка ето ,,дело,,-мужа и жены - родителей.По Лилит можно посмотрет , к Луне ближе или к Сатурну- кто виноват.

Так у же сами дети -Взрослые люди! В прошлом - мы ничего не можем изменитй.

Athina
     22 марта 2007 (17:05)

"Я кстати проходила подобную методику на сеансе у психотерапевта, это было очень давно, в конце 90-х. Она говорила, чтобы я их отпустила всех, на кого обижена и представила, как они уплывают по речке. У меня тогда слёзы так лились "

Я когда такие письма пишу, всегда слезы градом

но если не напишешь, из себя все это вытолкнуть трудно.

я с папой не общалась совсем несколько лет. Считала, что права. Потребовалось еще несколько лет, чтобы я поняла, что мне есть за что попросить у него прощения.

Думаю не зря в православном календаре есть Прощеное воскресение

МоёИмя
     22 марта 2007 (17:46)

АДРЕСАТУ: извини %)

tanik
     22 марта 2007 (18:16)

Felice

это техника Коробейниковой. Я даже книжку приобрела.

Мне очень помогла в одно время. А слезы действительно рекой... И самое интересное, я сама не ожидала сколько же во мне сидит обид, с самого детства. А на бумагу столько всего вылилось

Alida
     22 марта 2007 (18:37)

".По Лилит можно посмотреть , к Луне ближе или к Сатурну- кто виноват."

Gaida, меня заинтересовала эта фраза. Смотреть натальную карту ребенка? А если Луна в соединении с Сатурном, выходит виноваты оба или как?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере