время все равно заставляет это сделать. Рано или поздно. Так лучше ускорить процесс вашего собственного "выздоровления"
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (16:35)
Гайда
Felice
Спасибо за совет, я попробую, но отца я всегда любила, хотя он и бросил меня.И хотела бы его найти..
Я рада, что он нашёл своё счастье с другой женщиной, потому что мою маму очень трудно вытерпеть
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
22 марта 2007 (16:41)
Я кстати проходила подобную методику на сеансе у психотерапевта, это было очень давно, в конце 90-х. Она говорила, чтобы я их отпустила всех, на кого обижена и представила, как они уплывают по речке. У меня тогда слёзы так лились
Alinenok
22 марта 2007 (16:44)
Аня, из личного опыта.
Папа умер, когда мне было 19- во мне играл максимализм, я была ершистой,"самой умной" - мы никак не могли поладить..
Он сказал: "ТЫ принесешь мне цветы ТУДА, но ТАМ они не будут мне нужны".Через несколько дней он умер.В один день.
Прошло более десяти лет, когда я поняла, что часть большого пласта под названием БОЛЬ носило имя "ПАПА" ...
Тогда я начала писать письма.
Не хочется трогать - не надо. Важна и готовность к этому - ворошить болезненное, и потребность. Просто часто оказывается, что утонченное наше сознание спрячет, сокроет в глубины глубин своих Боль, Обиды, навесив на них ярлыки других событий или назвав именами других людей
Аня Г.
22 марта 2007 (16:47)
Alinenok
Gaida
22 марта 2007 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анечка,
ну зачем так- ,,бросил меня,,.Наверняка ето ,,дело,,-мужа и жены - родителей.По Лилит можно посмотрет , к Луне ближе или к Сатурну- кто виноват.
Так у же сами дети -Взрослые люди! В прошлом - мы ничего не можем изменитй.
Athina
22 марта 2007 (17:05)
"Я кстати проходила подобную методику на сеансе у психотерапевта, это было очень давно, в конце 90-х. Она говорила, чтобы я их отпустила всех, на кого обижена и представила, как они уплывают по речке. У меня тогда слёзы так лились "
Я когда такие письма пишу, всегда слезы градом
но если не напишешь, из себя все это вытолкнуть трудно.
я с папой не общалась совсем несколько лет. Считала, что права. Потребовалось еще несколько лет, чтобы я поняла, что мне есть за что попросить у него прощения.
Думаю не зря в православном календаре есть Прощеное воскресение
МоёИмя
22 марта 2007 (17:46)
АДРЕСАТУ: извини %)
tanik
22 марта 2007 (18:16)
Felice
это техника Коробейниковой. Я даже книжку приобрела.
Мне очень помогла в одно время. А слезы действительно рекой... И самое интересное, я сама не ожидала сколько же во мне сидит обид, с самого детства. А на бумагу столько всего вылилось
Alida
22 марта 2007 (18:37)
".По Лилит можно посмотреть , к Луне ближе или к Сатурну- кто виноват."
Gaida, меня заинтересовала эта фраза. Смотреть натальную карту ребенка? А если Луна в соединении с Сатурном, выходит виноваты оба или как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.