Гайдочка, выходит я права, Лилит у меня в карте наамного ближе к Луне!!
Мама (Луна)и виновата в уходе отца, а меня он очень любил, я и похожа на него!
Felice
Моё имя
Всё путём!
Оптимизм-это недостаток информации
Alida
22 марта 2007 (19:50)
Ань Я даже не поздоровалась. Паралельно работаю. Sorry.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (19:52)
Алида
Да мы тут все набегами
Оптимизм-это недостаток информации
Alida
22 марта 2007 (20:02)
Gaida
23 марта 2007 (09:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Давайте думатй масштабно.
М.б. мама с папой встеритилис именно для того , что бы родиился ребйонок. Определйонный ребйонок - я,ты,он. Ето их миссия . Они ейо выполнили и разбежалисй.
Етот ребйонок нужен на земле. Для радости или для горя.
Наши родители - не собственностй наша,не вешй.Также ,как и дети наши.
Но нам ближе наше маленкое щастйе или беда,личная обида или радостй.Куда ,нам до космических планов вселенной, ведй мы такие маленкие в етом болшом космическом пространстве .
Alida!
Иногда Луна - ето и тйоша или свекровй.
Еленa
23 марта 2007 (10:25)
Давайте думатй масштабно.
Gaida
М.б. мама с папой встеритилис именно для того , что бы родиился ребйонок. Определйонный ребйонок - я,ты,он. Ето их миссия . Они ейо выполнили и разбежалисй.
Gaida
23 марта 2007 (10:41)
C_Elena,
Alida
23 марта 2007 (12:23)
Gaida, я спросила про себя. Мои так и не успели разобраться, хотя всю жизнь любили и были др. семьи.
Lewka, мы тут совсем уже не о снах.
Alinenok
23 марта 2007 (12:26)
Gaida,
Ето их миссия . Они ейо выполнили и разбежалисй.
Не заложено ли по Космическим законам эту родительскую миссию продолжить,т.е. вырастить-воспитать?
Вопрос безотоносительно к персоналиям
Спасибо!
Gaida
23 марта 2007 (13:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Alinenok,
Ето в картах родителей надо смотретй,по отделности и в синастрии.Их способности проявлятй заботу,зашишатй,охранятй,воспитыватй,учитй.
Посмотри на K.Е.Циолковского- он был женат,многодетен. Но родился ,для того чтобы создатй ракеты. Жена и дети - голодали( вода,хлеб,картошка,из жалости люди приносили) одна доч-потеряла с голоду разум , сын от позора застрелился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.