Форум на ОКУЛУС

Тема 9517, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     22 марта 2007 (16:14)

Чужой радикс... у этой дамы, на которую Доктор дал ссылку, соединение повторилось в 29 лет (возврат Сатурна). Но, все таки, наверное, есть разница в каких домах происходит соединение - у меня в I, у нее в IV ?

Доктор
     22 марта 2007 (16:15)

C умного хватит и намека !

BestList
     23 марта 2007 (14:39)

Тринадцать лет назад транзитный Сатурн прошел по моему натальному Марсу (8 ДОМ).

Было много опасных ситуаций из которых чудом выпутывался.

Тем не менее, не самая опасная ситуация разрешилась сильными травмами (избили)

С долгами рассчитался

Аркадия
     23 марта 2007 (14:57)

BestList, вот это испытания Вам пришлось пройти.

Наверное, это из-за 8 дома - в Zet написано "дом смерти и критических ситуаций", поэтому надеюсь, что на меня в физическом плане воздействия будут не такими острыми.

Хотя есть что-то общее...Вы написали "с долгами рассчитался", это произошло в период действия этого соединения или долги, возникли в этот период?

И еще вопрос не по существу(если можно

) - у вас в 8 доме Марс, насколько соответствует интерпретация Zet о том, что наличие этой планеты в 8 доме говорит о повышенной сексуальности и что как магнитом притягивает противоположный пол?

BestList
     23 марта 2007 (16:24)

Рассчитался со старыми долгами, причем частично за счет денег, подаренных на свадьбу (8 дом - деньги партнера)

насколько соответствует интерпретация Zet о том, что наличие этой планеты в 8 доме говорит о повышенной сексуальности и что как магнитом притягивает противоположный пол?

Совершенно соответствует.

Athina
     26 марта 2007 (11:03)

когда Сатурн вместе с Марсом вошли транзитом в мой 7 дом, я вышла замуж. Из-под палки В последний момент хотела сбежать, но не решилась. Чувство долга (!) - главным образом перед моими родителями и родственниками - перебороло..

Аркадия
     26 марта 2007 (11:13)

Felice, но Вы удовлетворены результатом? Просто интересно какой эффект получается, когда Сатурн сдерживает марсовские порывы

Athina
     26 марта 2007 (14:11)

у меня упр.7го - Уран, упр. гороскопа - Солнце в 5м, разве я могу быть удовлетворена "насилием"? Развелась через 1,5 года! и ни разу об этом не пожалела

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере