Знатоки! (Löwka, не сердись, я на этом учусь. Исследую, так сказать.Тем более в этом вопросе так и не разобралась, а с таким в жизни можно еще неоднократно встретиться)
У человека в натале слабый безответственный Сатурн. Стоит ли рассматривать участие его Сатурна в синастрии?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sea
Астролог
22 марта 2007 (17:56)
стоит рассматривать участие в синастрии слабого безответственного человека
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Подсолнух
22 марта 2007 (18:01)
Всем добрый вечер!
У меня в натальной карте Сатурн (во Льве, 4 дом) в изгнании, совсем не аспектирован, что это значит?
По жизни очень ответственный человек, даже излишне....Интересно, а какие аспекты об ответственности говорят? Не подскажете?
Фламенко
22 марта 2007 (18:17)
Jess,я тебе послала
Агена
24 марта 2007 (19:25)
Подсолнух
"У меня в натальной карте Сатурн (во Льве, 4 дом) в изгнании, совсем не аспектирован, что это значит? По жизни очень ответственный человек, даже излишне....Интересно, а какие аспекты об ответственности говорят? Не подскажете?"
- а где вы ответственны? для своих домашних? родных? в отношении семьи и семейных дел? вообщем что хочу сказать - неаспектированная планета может тянуть на себя всю карту...быть очень ответственным человеком - значит иметь сильное положение Сатурна в карте - это может быть и Сатурн в ручке корзины - т.е. держать все планеты в своей руке!!
....а изгнание очень сильно отличается от падения!!! помните в 4 доме - Сатурн в изнании - но как там хорошо работает Сатурн - как Рак предан и ответственен за свою семью....
Планета в изгнании является скрытым, внутренним управителем знака. Сатурн в Раке или в 4 доме - причинный источник динамики, основа его подвижностей, связей и предпочтений.
Подсолнух
24 марта 2007 (23:01)
Агена, добрый вечер! Спасибо, что ответили на мой вопрос, он давно мне покоя не дает, но ответа самостоятельно найти не получается.
Ответственна в отношении любых дел, и дома и на работе, иногда коллег или домашних даже это качество раздражает, как вариант, "мы забыли", "подумаешь ли", а я то ничего не забыла, раз пообещала, надо сделать.
А Рака в карте много (Луна, Юпитер, Марс), возможно отсюда идут подобные проявления.
В замечательный 4 дом, попадает Венера во Льве, других планет нет. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, Сатурн на эту планету оказывает влиние и какое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.