Опять у меня с мамой напряженный разговор был, вроде я уже знаю, что и как нужно говорить при беседе с ней. и как было бы правильнее отчевать на ее реплики и провокационные вопросы.. Но видимо у нас с ней настолько несовместимые характеры, настолько силен разделительный барьер, что мне не по силам самой разобраться!!!Хотелось бы посмотреть ее карту, чтоб понять что у нее где..Да вот времени рождения нету..
Можно ли как то отректифицировать ее гороскоп по датам рождения детей? Сложно ли это? Могу я это сделать с вашей помощью? И затем обсудить получившуюся картину?
просто просветите, может что неумное задала...
Ludmila
22 марта 2007 (21:33)
Anzhela,
пока от астрологов придет профи-ответ, очевидно из текста,(то как вы написали слово отвечать -"отчевать"): может теоретически вы и знаете как вести разговор с мамой, но не вы ведете а вас ведут во-первых. Bо-вторых присутствует, и давно, страх - в результате разговора взять ответственность за любые изменения. А ваш мозг в момент контакта "выглядит" как веретено крутящееся, запущенное на автопилоте. Есть слово в анг.яз. spinning - описывает в точности что происходит с вашим мозгом в момент. В этом состоянии трудно увидетьуслышать отличное от предыдущего, и взглянуть на ситуацию с ДРУГОЙ стороны.
Здесь с самой собой во-первых необходимо разобраться, и обрести себя, а уже затем с мамой.
Простите если прозвучало некомфортно
Anzhela
22 марта 2007 (22:06)
Ludmila,
Спасибо за ответ . Я принимаю любые советы и пожелания, тк хочу на самом деле видеть истину, а не маску.
С собой разобраться хотелось бы еще больше, посоветуйте как? Что делать с мозгом, крутящемся при разговоре с мамой? У меня нет желания отвечать на ее вопросы подробно и рассказывать откровенно про все, что я могла бы, потому что я не чувствую в ее лице мудрого человека. Бывали случаи, когда потом из-за сових же слов я получала взамен бомбу замедленного действия и провокации.
Ludmila
23 марта 2007 (07:04)
Anzhela
причина заторможенности коммуникации с родителями родом из детства. Отношение к матери с оттенком неприятия у вас уже сложилось. Как и то, что при всей настороженности при общении с ней, вы все еще достаточно сильно от нее зависимы. Стереотип разрушить не так то просто.
Вопросы вы задаете правильные, и открыты к изменениям. Мой совет - напишите письмо Ирине Звягиной. А после того как грамотным астропсихологом будут расставлены акценты, можно будет вынести и на форум отдельные моменты для обсуждения. Так вы быстрее придете к заданному результату. Я искренне желаю вам Успехов
Anzhela
23 марта 2007 (13:50)
Ludmila,
Огромное Вам человеческое спасибо за понимание и отклик!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.