Форум на ОКУЛУС

Тема 9525, сообщений: 6

Автор Сообщение
Anzhela
     22 марта 2007 (20:45)

Опять у меня с мамой напряженный разговор был, вроде я уже знаю, что и как нужно говорить при беседе с ней. и как было бы правильнее отчевать на ее реплики и провокационные вопросы.. Но видимо у нас с ней настолько несовместимые характеры, настолько силен разделительный барьер, что мне не по силам самой разобраться!!!Хотелось бы посмотреть ее карту, чтоб понять что у нее где..Да вот времени рождения нету..

Можно ли как то отректифицировать ее гороскоп по датам рождения детей? Сложно ли это? Могу я это сделать с вашей помощью? И затем обсудить получившуюся картину?

просто просветите, может что неумное задала...

Ludmila
     22 марта 2007 (21:33)

Anzhela,

пока от астрологов придет профи-ответ, очевидно из текста,(то как вы написали слово отвечать -"отчевать"): может теоретически вы и знаете как вести разговор с мамой, но не вы ведете а вас ведут во-первых. Bо-вторых присутствует, и давно, страх - в результате разговора взять ответственность за любые изменения. А ваш мозг в момент контакта "выглядит" как веретено крутящееся, запущенное на автопилоте. Есть слово в анг.яз. spinning - описывает в точности что происходит с вашим мозгом в момент. В этом состоянии трудно увидетьуслышать отличное от предыдущего, и взглянуть на ситуацию с ДРУГОЙ стороны.

Здесь с самой собой во-первых необходимо разобраться, и обрести себя, а уже затем с мамой.

Простите если прозвучало некомфортно

Anzhela
     22 марта 2007 (22:06)

Ludmila,

Спасибо за ответ . Я принимаю любые советы и пожелания, тк хочу на самом деле видеть истину, а не маску.

С собой разобраться хотелось бы еще больше, посоветуйте как? Что делать с мозгом, крутящемся при разговоре с мамой? У меня нет желания отвечать на ее вопросы подробно и рассказывать откровенно про все, что я могла бы, потому что я не чувствую в ее лице мудрого человека. Бывали случаи, когда потом из-за сових же слов я получала взамен бомбу замедленного действия и провокации.

Ludmila
     23 марта 2007 (07:04)

Anzhela

причина заторможенности коммуникации с родителями родом из детства. Отношение к матери с оттенком неприятия у вас уже сложилось. Как и то, что при всей настороженности при общении с ней, вы все еще достаточно сильно от нее зависимы. Стереотип разрушить не так то просто.

Вопросы вы задаете правильные, и открыты к изменениям. Мой совет - напишите письмо Ирине Звягиной. А после того как грамотным астропсихологом будут расставлены акценты, можно будет вынести и на форум отдельные моменты для обсуждения. Так вы быстрее придете к заданному результату. Я искренне желаю вам Успехов

Anzhela
     23 марта 2007 (13:50)

Ludmila,

Огромное Вам человеческое спасибо за понимание и отклик!

Ludmila
     23 марта 2007 (20:58)

Anzhela,

рада если удалось хоть немного помочь flo]

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере