Тема 9526, сообщений: 6
Усыновление ребенка |
Автор | Сообщение |
Vivian |
Я хочу задать вопрос за свою сестру. Ее зовут Ольга, данные рождения: 10.01.1972г. в 23.50 г. Бишкек, Киргизия Но уже около 30 лет проживает в г. Ставрополь (после переезда). Семейная жизнь ее не удалась - в 26 лет вышла замуж, но быстро развелась. За период брака забеременеть не смогла. Врачи бесплодия не установили. Впоследствии были еще мужчины, но все неудачно…Сестра довольно замкнутый человек, у нее нет близких подруг, ее жизнь: работа-дом-работа-дом…В последнее время стали апатичной и еще более молчаливой…Хочет усыновить ребенка из дет. дома, но уже два года оттягивает .. все на словах. Видимо все еще надеется встретить мужчину и родить своего… Выглядит она очень хорошо, больше 30 не дашь. Но время идет, родители беспокоятся, что она так и останется одна, в конце концов… Можно ли посмотреть в карте сестры данные по поводу детей и может быть - личной жизни. Есть ли у нее показатели в гороскопе на приемного ребенка? Буду благодарна если кто-то откликнется. |
rebus |
|
Vivian |
|
У тебя через 3 года ~ 2010г. (+/- 1 год) рождение ребенка, вероятность 100%. Дирекционная венера, которая в натальной карте находится в 5 доме (дом детей) пройдет по десценденту, возможно и вступление в брак. Родится красивый ребенок (весы или телец). А на усыновление не очень четкие указания. Уран в квадрате к солнцу - обязательно выбирать астрологически время зачатия, т.к. случайности могут мешать этому делу. Я почему пишу, потому как я рассчитываю периоды для зачатия, максимальная вероятность, плюс учет факторов риска. На А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Vivian |
|
Vivian |