Форум на ОКУЛУС

Тема 9526, сообщений: 6

Автор Сообщение
Vivian
     22 марта 2007 (20:53)

Я хочу задать вопрос за свою сестру.

Ее зовут Ольга, данные рождения: 10.01.1972г. в 23.50 г. Бишкек, Киргизия

Но уже около 30 лет проживает в г. Ставрополь (после переезда).

Семейная жизнь ее не удалась - в 26 лет вышла замуж, но быстро развелась. За период брака забеременеть не смогла. Врачи бесплодия не установили. Впоследствии были еще мужчины, но все неудачно…Сестра довольно замкнутый человек, у нее нет близких подруг, ее жизнь: работа-дом-работа-дом…В последнее время стали апатичной и еще более молчаливой…Хочет усыновить ребенка из дет. дома, но уже два года оттягивает .. все на словах. Видимо все еще надеется встретить мужчину и родить своего… Выглядит она очень хорошо, больше 30 не дашь. Но время идет, родители беспокоятся, что она так и останется одна, в конце концов… Можно ли посмотреть в карте сестры данные по поводу детей и может быть - личной жизни. Есть ли у нее показатели в гороскопе на приемного ребенка?

Буду благодарна если кто-то откликнется.

rebus
     22 марта 2007 (22:06)

Уточните, пожалуйста, точные даты переезда, заключения брака.

Vivian
     22 марта 2007 (22:38)

Семейный переезд состоялся (со слов мамы) в мае 1976г. (дату никто уже не помнит). А с замужеством все проще, это было 17 февраля 1998г.(официальная регистрация и торжество).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2007 (17:45)

У тебя через 3 года ~ 2010г. (+/- 1 год) рождение ребенка, вероятность 100%. Дирекционная венера, которая в натальной карте находится в 5 доме (дом детей) пройдет по десценденту, возможно и вступление в брак. Родится красивый ребенок (весы или телец). А на усыновление не очень четкие указания. Уран в квадрате к солнцу - обязательно выбирать астрологически время зачатия, т.к. случайности могут мешать этому делу. Я почему пишу, потому как я рассчитываю периоды для зачатия, максимальная вероятность, плюс учет факторов риска. На www.acomps.ru (астрологический раздел). Можно заказать и скачать образец таблиц для зачатия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vivian
     11 апреля 2007 (19:53)

Огромное спасибо за ответ! Передам сестре - пусть поразмыслит над этой информацией. Думаю, она ее очень порадует.

Vivian
     30 марта 2009 (09:38)

Сестра замуж не вышла и не выйдет похоже уже, но удочеряет девочку, документы уже собрала. Так что в 2009-2010 у меня появиться племяшка. Решила отписаться для астрологической статистики.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере