Форум на ОКУЛУС

Тема 9527, сообщений: 4

Автор Сообщение
пяточек
     22 марта 2007 (22:18)

Помогите правельно понять этот аспект квадрат Уран-Сатур(ретро).

Сатурн - в нат. в 7(в деве), управ.11,12, сейчас в 6 (лев)

Уран - управитель АСЦ, стоит в 8 (Скорпион)

В натале аспектов не имеют.

В жизни сейчас бардАк и смутное время, не могу понять что мне надо.

В инертпритациях Зета, написано что - это время задержек, препятствий, неожиданные события и разочарование в работе и т.д.

У меня сейчас огромное желание менять...............что ????сама не пойму что! А может надо сидеть тихо, как мышка в нарушке и ожидать когда это все пройдет

Athina
     23 марта 2007 (11:35)

Опа, и у меня складывается тот же квадрат, как раз о нем думаю.

ретро-Сатурн - упр.6го в 11м, Уран - упр.7го (и может быть 8го, в последних градусах) в натале в 4м. Транзитный Уран в 8м делает квадрат к натальному Сатурну в 11м.

"У меня сейчас огромное желание менять...."

И у меня. Неожиданно захотелось переехать и поменять работу. Но умный человек сказал что с такими транзитами самое большее, что можно поменять - это компьютер или рабочее место ...

пяточек
     23 марта 2007 (12:15)

Felice

Я так понимаю, что не нужно менять?

Я прям не могу, лежит листок бумаги и я через каждые 10 минут пишут на увольнение , меня прям распирает. Но у меня к тому же ретро-Сатурн делает трин к МС с Нептуном и сейчас там еще Юпитер(управ. МС).

Athina
     23 марта 2007 (12:58)

понимаешь, смысл в том, что этот Уран по идее сам натворит чего не надо :D Но в итоге будет полезно. Но я тоже не поняла, почему не надо самой менять работу. Ведь лучше, чем если придется ее вдруг менять. С другой стороны я видела Уран таким: он все делает наоборот. Ты ждешь удара с одной стороны, а он с другой кааааааааак даст! и мало не покажется

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере