Тр.Сатурн начал уже и будет гулять по моей нат.Луне в орбисе 1*-2* туда-сюда до конца июня.
Что-то с чувствами моими стало...
Прошу помочь мне с интерпритацией этого транзитного *явления*.
Заранее спасибо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (14:06)
[07. 1, 6,10.02] Транзит САТУРНА к ЛУНЕ соединение, тригон, секстиль.
Это период поиска себя и создания своего образа, когда события служат прежде всего базой для самоосмысления и кристаллизации своей индивидуальности. В это время возможна некоторая обособленность от мира, тяга жить мечтами и воспоминаниями. Развивается повышенная чувствительность к вещам, возможен интерес к коллекционированию, а также проблемам долголетия и бессмертия. Это период оформления своей души.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (14:07)
[07.000.02] Транзит Сатурна по Луне.
Луна - эмоции, Сатурн - ограничение, контроль. Трудности в выражении эмоций, тенденция установить над ними контроль. В результате неудовлетворенность собой, холодность в отношениях даже при добром Сатурне. При добрых планетах человек может быть внимательным и заботливым, предусмотрительным, но все равно он сдержан и эмоционально заторможен. Диссонированный Сатурн делает человека забывчивым, необщительным, рождает внутреннее чувство неполноценности. Человек робок, подавлен, осторожен, он считает себя непонятым, дискредитированным. При злых планетах- общий упадок сил, душевное истощение, крайняя раздражительность, глубокое чувство одиночества. На бытовом уровне бережливость до скупости, неприятности или огорчения из-за семьи, отстраненность или разлучение с женой, матерью. Самым худшим проявлением этого транзита является депрессия, фобии, нервно-психический надлом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
23 марта 2007 (22:46)
Спасибо,Анют
* В это время возможна некоторая обособленность от мира*...
Вот,вот...испытываю некую отстраненность от всех и вся...какая-то,ровность и прохлада чувств,но в то же время,некая глубина,совсем мне несвойственная,незнакомая.
У моего МЧ в натале Луна в соединении с Сатурном,пережив тааакой(!) период,думаю,мне будет легче его понять...
Ludmila
23 марта 2007 (23:58)
"Вот,вот...испытываю некую отстраненность от всех и вся...какая-то,ровность и прохлада чувств,но в то же время,некая глубина,совсем мне несвойственная,незнакомая."
orli,
из опыта, уникальное по возможностям время. Прожив его ровно и не суетясь, с фокусом на свой внутренний мир и осмыслением его, доступно наработать "пустоту", которая вскоре заполнится новыми спектрально расширенными связями.
Агена
24 марта 2007 (14:39)
Транзит Сатурна ретроградного всегда акцентирует требование вернуться и пересмотреть внутренние установки по функциям и принципам планет, с которыми он взаимодействует через аспекты.
Что касается аспектов Сатурна к Луне - не факт что эмоций не будет...об этом скажет знак Луны и аспект который будет делать Сатурн...например,у Луны знак Скорпиона и Сатурн делает квадрат к такой Луне - эмоции будут спрятаны, но в один момент могут так прорвать что "мама не горюй"...даже Сатурн не сдержит, не поможет...вернее аспект "квадрата" скажет о неадекватности эмоциональных проявлений... холод и отстранненость там где нужно проявить эмоциональную задействованность... и эмоиональный взрыв там где наооборот требуется хладнокровие и спокойствие...
мой пример, мне мой молодой человек говорит: "давай сядем и всё спокойно обговорим, выясним все проблемы"...что делаю я? я с криками и скандалом: "какое обговорим???? разве можно и нужно ещё что-либо обсуждать??? уже нет смысла о чем-либо говорить!!"...следует разрыв...
и здесь никто не виноват...трудно это всё контролировать, особенно с такой Луной...я как астролог всё это понимаю, но учитывая мой психотип и период трудностей, связаный с этими отношениями, мне уже трудно сдерживать себя..
важно другое, важно что в такой период (а он может быть достаточно долгим) нужно внутренне определиться по вопросам тех сфер которыми управляет Луна (а также учесть и положение в доме)...
приведу свой пример...пример интерпритации...Сатурн идет у меня сейчас по 7 дому (по включенному знаку Льва)...в своем кольце (учитывая весь его ретроградный путь)делал и ещё будет делать оппозицию к Венере (управ 4 дома) и квадрат к Луне (управ 7 дома)...сфера партнерских отношений, учитывая такие сложные аспекты, естественно страдает..., но Сатурн требует четкого пересмотра моих внутренних позиций, убеждений, установок...и мне на весь период времени дается определенный партнер с которым мне приходится решать эти вопросы...решать их очень трудно и сложно...учитывая знаки Льва (по которому идет Сатурн), Водолея (в котором стоит Венера) и Скорпиона (в котором стоит Луна)...так что эмоции порой перехлестывают по Луне, по Венере чувства требуют свободы, независимости и уважения этих свобод..а Сатурн идя по знаку Льва - требует серьезности подхода к любви вообще...есть ещё один момент интересный...у меня в натальной карте Венера имеет рецепцию с Ураном - иногда обстоятельства разворачиваются так что когда Сатрун делает оппозиию к Урану (при рецепции) мы с партнером разбегаемся в разные стороны и временно отсутствуем друг для друга...вообщем полная насыщенность жизни...
итак, мне за это время нужно выбросить ненужный хлам и навести порядок в сфере парнетрства... и как справлюсь с этим сейчас я с тем и пойду в будущее!!!
orli, проанализируй свой Сатурн и свою Луну, чтобы сделать парвильные выводы...
хотя хочу заметить если Сатурн не будет затрагивать точным аспектом твою Луну, и будет крутиться рядом, то ты слабо почувствуешь его влияние...
Еленa
24 марта 2007 (14:47)
Агена
У меня Сатурн на As - самое активное, что я себе сейчас позволяю, это разнообразие в сети
А так - все виды общения стараюсь избегать ...
хотя, ИМ этого не понять.
Агена
24 марта 2007 (15:08)
С_Елена
так у тебя уже прожит самый сложный период транзита по 12 дому...!!! расскажи что было?? что меняешь и обдумываешь сейчас????? внутренняя работа над отношением к жизни вообще??? интересны твои наблюдения...
Фламенко
24 марта 2007 (15:23)
Девченки,спасибо вам огромное!!!
Вот именно,это наверное ТОТ САМЫЙ момент в моей жизни,когда появилась возможность навести порядок в своей душе,понять,кто и что мне нужны больше всего.Все взвесить и решить.
Агена,тр.Сатурн сидит плотно на моей Луне(лев,10 дом),откланяется на 1* то вперед то назад(то директ.,то ретро)
в натале у Луны секстиль с Сатурном(близнец,9 дом),секстиль с Ураном(весы,соед с Асц).
Трины к Хирону и к Черной Луне.
У нат. Сатурна трин с нат. Ураном,секстиль с Хироном,оппоз. к Черной Луне
Я написала тебе о своей ситуации вкратце в теме*Композит*
Еленa
24 марта 2007 (15:44)
Агена
внутренняя работа над отношением к жизни вообще
Безусловно. Все так. Он у меня там пару лет гулял, в конце прошлого года вышел. Конечно, много на внутреннем плане изменилось - в понимании не только себя, но и внешнего мира, какие то ценности пересмотрела. Более реально видеть стала, всею "шелуху" тбросила. "Фальшивых" сантиментов меньше стало. Вообще, там вопрос в личной жизни очертился, опять же с понимание истинных ценностей. Как то так.
А в чем то даже жесткость появилась. У меня Сатурн в доминанте - я и так с ним...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.