Форум на ОКУЛУС

Тема 9533, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     23 марта 2007 (13:37)

Тр.Сатурн начал уже и будет гулять по моей нат.Луне в орбисе 1*-2* туда-сюда до конца июня.

Что-то с чувствами моими стало...

Прошу помочь мне с интерпритацией этого транзитного *явления*.

Заранее спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2007 (14:06)

[07. 1, 6,10.02] Транзит САТУРНА к ЛУНЕ соединение, тригон, секстиль.

Это период поиска себя и создания своего образа, когда события служат прежде всего базой для самоосмысления и кристаллизации своей индивидуальности. В это время возможна некоторая обособленность от мира, тяга жить мечтами и воспоминаниями. Развивается повышенная чувствительность к вещам, возможен интерес к коллекционированию, а также проблемам долголетия и бессмертия. Это период оформления своей души.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2007 (14:07)

[07.000.02] Транзит Сатурна по Луне.

Луна - эмоции, Сатурн - ограничение, контроль. Трудности в выражении эмоций, тенденция установить над ними контроль. В результате неудовлетворенность собой, холодность в отношениях даже при добром Сатурне. При добрых планетах человек может быть внимательным и заботливым, предусмотрительным, но все равно он сдержан и эмоционально заторможен. Диссонированный Сатурн делает человека забывчивым, необщительным, рождает внутреннее чувство неполноценности. Человек робок, подавлен, осторожен, он считает себя непонятым, дискредитированным. При злых планетах- общий упадок сил, душевное истощение, крайняя раздражительность, глубокое чувство одиночества. На бытовом уровне бережливость до скупости, неприятности или огорчения из-за семьи, отстраненность или разлучение с женой, матерью. Самым худшим проявлением этого транзита является депрессия, фобии, нервно-психический надлом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     23 марта 2007 (22:46)

Спасибо,Анют

* В это время возможна некоторая обособленность от мира*...

Вот,вот...испытываю некую отстраненность от всех и вся...какая-то,ровность и прохлада чувств,но в то же время,некая глубина,совсем мне несвойственная,незнакомая.

У моего МЧ в натале Луна в соединении с Сатурном,пережив тааакой(!) период,думаю,мне будет легче его понять...

Ludmila
     23 марта 2007 (23:58)

"Вот,вот...испытываю некую отстраненность от всех и вся...какая-то,ровность и прохлада чувств,но в то же время,некая глубина,совсем мне несвойственная,незнакомая."

orli,

из опыта, уникальное по возможностям время. Прожив его ровно и не суетясь, с фокусом на свой внутренний мир и осмыслением его, доступно наработать "пустоту", которая вскоре заполнится новыми спектрально расширенными связями.

Агена
     24 марта 2007 (14:39)

Транзит Сатурна ретроградного всегда акцентирует требование вернуться и пересмотреть внутренние установки по функциям и принципам планет, с которыми он взаимодействует через аспекты.

Что касается аспектов Сатурна к Луне - не факт что эмоций не будет...об этом скажет знак Луны и аспект который будет делать Сатурн...например,у Луны знак Скорпиона и Сатурн делает квадрат к такой Луне - эмоции будут спрятаны, но в один момент могут так прорвать что "мама не горюй"...даже Сатурн не сдержит, не поможет...вернее аспект "квадрата" скажет о неадекватности эмоциональных проявлений... холод и отстранненость там где нужно проявить эмоциональную задействованность... и эмоиональный взрыв там где наооборот требуется хладнокровие и спокойствие...

мой пример, мне мой молодой человек говорит: "давай сядем и всё спокойно обговорим, выясним все проблемы"...что делаю я? я с криками и скандалом: "какое обговорим???? разве можно и нужно ещё что-либо обсуждать??? уже нет смысла о чем-либо говорить!!"...следует разрыв...

и здесь никто не виноват...трудно это всё контролировать, особенно с такой Луной...я как астролог всё это понимаю, но учитывая мой психотип и период трудностей, связаный с этими отношениями, мне уже трудно сдерживать себя..

важно другое, важно что в такой период (а он может быть достаточно долгим) нужно внутренне определиться по вопросам тех сфер которыми управляет Луна (а также учесть и положение в доме)...

приведу свой пример...пример интерпритации...Сатурн идет у меня сейчас по 7 дому (по включенному знаку Льва)...в своем кольце (учитывая весь его ретроградный путь)делал и ещё будет делать оппозицию к Венере (управ 4 дома) и квадрат к Луне (управ 7 дома)...сфера партнерских отношений, учитывая такие сложные аспекты, естественно страдает..., но Сатурн требует четкого пересмотра моих внутренних позиций, убеждений, установок...и мне на весь период времени дается определенный партнер с которым мне приходится решать эти вопросы...решать их очень трудно и сложно...учитывая знаки Льва (по которому идет Сатурн), Водолея (в котором стоит Венера) и Скорпиона (в котором стоит Луна)...так что эмоции порой перехлестывают по Луне, по Венере чувства требуют свободы, независимости и уважения этих свобод..а Сатурн идя по знаку Льва - требует серьезности подхода к любви вообще...есть ещё один момент интересный...у меня в натальной карте Венера имеет рецепцию с Ураном - иногда обстоятельства разворачиваются так что когда Сатрун делает оппозиию к Урану (при рецепции) мы с партнером разбегаемся в разные стороны и временно отсутствуем друг для друга...вообщем полная насыщенность жизни...

итак, мне за это время нужно выбросить ненужный хлам и навести порядок в сфере парнетрства... и как справлюсь с этим сейчас я с тем и пойду в будущее!!!

orli, проанализируй свой Сатурн и свою Луну, чтобы сделать парвильные выводы...

хотя хочу заметить если Сатурн не будет затрагивать точным аспектом твою Луну, и будет крутиться рядом, то ты слабо почувствуешь его влияние...

Еленa
     24 марта 2007 (14:47)

Агена

У меня Сатурн на As - самое активное, что я себе сейчас позволяю, это разнообразие в сети

А так - все виды общения стараюсь избегать ...

хотя, ИМ этого не понять.

Агена
     24 марта 2007 (15:08)

С_Елена

так у тебя уже прожит самый сложный период транзита по 12 дому...!!! расскажи что было?? что меняешь и обдумываешь сейчас????? внутренняя работа над отношением к жизни вообще??? интересны твои наблюдения...

Фламенко
     24 марта 2007 (15:23)

Девченки,спасибо вам огромное!!!

Вот именно,это наверное ТОТ САМЫЙ момент в моей жизни,когда появилась возможность навести порядок в своей душе,понять,кто и что мне нужны больше всего.Все взвесить и решить.

Агена,тр.Сатурн сидит плотно на моей Луне(лев,10 дом),откланяется на 1* то вперед то назад(то директ.,то ретро)

в натале у Луны секстиль с Сатурном(близнец,9 дом),секстиль с Ураном(весы,соед с Асц).

Трины к Хирону и к Черной Луне.

У нат. Сатурна трин с нат. Ураном,секстиль с Хироном,оппоз. к Черной Луне

Я написала тебе о своей ситуации вкратце в теме*Композит*

Еленa
     24 марта 2007 (15:44)

Агена

внутренняя работа над отношением к жизни вообще

Безусловно. Все так. Он у меня там пару лет гулял, в конце прошлого года вышел. Конечно, много на внутреннем плане изменилось - в понимании не только себя, но и внешнего мира, какие то ценности пересмотрела. Более реально видеть стала, всею "шелуху" тбросила. "Фальшивых" сантиментов меньше стало. Вообще, там вопрос в личной жизни очертился, опять же с понимание истинных ценностей. Как то так.

А в чем то даже жесткость появилась. У меня Сатурн в доминанте - я и так с ним...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере