Форум на ОКУЛУС

Тема 9533, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     24 марта 2007 (15:50)

Агена,как ты права!

У меня с мужем как раз тот самый *монолит*.Ничего нас не берет,не измены,ни ссоры,кризисы были эмоциональные,финансовые и не один раз... Вместе.Словно пришиты друг к другу,а вот Любви...Любви я к нему не чувствую.

Еленa
     24 марта 2007 (15:52)

orli

А какие там у Вас аспекты к Сатурнам ?

Фламенко
     24 марта 2007 (16:03)

в композите или в синастрии?

ах,да!к СатурнАМ!

мой Сатурн секст его Юпитер(орб 0*)

секст его мерк (орб 2*)

квадр его плутон (орб 1*)

квадр его уран (орб 1*)

его Сатурн секст мой Юпитер(орб 0*)

квадраты к моим Лунн.Узлам(точные)

Еленa
     24 марта 2007 (16:04)

В син

Агена
     24 марта 2007 (17:01)

orli

я так и не поняла, чем управляет твой Сатурн в натале?, где стоит и чем управляет Луна? по какому дому идет Сатурн...???

Еленa
     24 марта 2007 (17:06)

orli

Можно еще вопрос, если не трудно?

Какими домами управляют Сатурны у обоих и те, указанные планеты?

А проще, может мне самой глянуть карты?

Фламенко
     24 марта 2007 (17:12)

Агена,мой Сатурн в 9-м доме,близнецы.

Луна в 10-м,лев

тебе

Еленa
     24 марта 2007 (17:20)

Убирайте, спасибо

Агена
     24 марта 2007 (19:09)

orli

то что Сатурн ходит по 10 дому - будет подниматься тема карьеры, социального статуса, отношений с начальством...т.к. Сатурн стоит в 9 доме - тема мировозрения! образования!

снова не сказала чем управляет Луна??? так догадками поняла что наверное всё таки 10 домом? или же Рак - включенный знак 9 дома...снова всплывают темы 9+10...так что всё будет происходить и касаться именно этих тем...думаю что темы семьи (по Луне) тоже будут подняты...

возможно проиграются все темы и 10 и 9 домомв...а также вопросы семейной жизни...всмысле соиального статуса (можно развестись)...но я бы на твоем месте не торопилась бы...сейчас время обдумывать...и как я понимаю есть ещё время....когда Сатурн сделает свой последний аспект соединения с Луной будучи уже прямым?

что ещё хочу заметить...раз натальная Луна имеет секстиль к Урану на Асц и предположительно что Водолей стоит на куспиде 4 дома - то естественно вопросы будут также касаться твоей семьи...а Уран планета принадлежащая тебе по 1 дому - требует перемен...вот и думай теперь насколько тебе нужны такие перемены??....заодно пойми для себя ты хочешь сменить мужа? или просто хочешь в первую очередь изменить свой уклад жизни? и насколько ты готова потерять всех и мужа и мол.человека?....ну так просто если рисковать - нужно предусмотреть все возможные результаты!!!

Фламенко
     24 марта 2007 (20:00)

Агена,а что мордочка грустная???

Луна -Лев,10-й дом в натале,я же написала...

У меня куспид 4-го дома в козероге,в самом конце.Это меняет ТОЛКОВАНИЕ?

Про последний аспект тр.Сатурна к нат.Луне я поняла...лучше не торопиться,прислушаться к себе...Мудро!

*...заодно пойми для себя ты хочешь сменить мужа? или просто хочешь в первую очередь изменить свой уклад жизни? ...*

Аген,конечно мужа,а уклад жизни особо не изменится,да и сейчас он меня устраивает...

Конечно будут изменения,но в принципе я остаюсь такой,какая я есть...

*и насколько ты готова потерять всех и мужа и мол.человека...*

Я подумаю...напишу

Спасибо тебе огромное!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере