Форум на ОКУЛУС

Тема 9533, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Агена
     24 марта 2007 (20:29)

orli

самое главное не о чем не жалеть!!! как бы ты не поступила!!! вообще редко при Сатурне рассходятся...долг, ответственность, традиции берут вверх...моё личное мнение..разводятся при Уране, при Плутоне, при Марсе...

что касается твоего Сатурна то Козерог на куспиде 4 дома - особо ничего не меняет - всё равно крутиться тема 4 дома!!! вообщем думай!!!

Фламенко
     24 марта 2007 (21:13)

*разводятся при Уране, при Плутоне, при Марсе...*

Аген,когда они транзитом по каким планетам проходят???по Луне???

Красивую ты мне задачку задала...не встретила бы МЧ,не думала бы от мужа уходить.Поэтому,как вариант-потерять все,не рссматривала...а ведь это возможно...нужно быть готовой к любому повороту событий.Вот здесь действительно

Еленa
     25 марта 2007 (12:51)

Всем доброго

У меня с мужем как раз тот самый *монолит*.Ничего нас не берет,не измены,ни ссоры,кризисы были эмоциональные,финансовые и не один раз... Вместе.Словно пришиты друг к другу,а вот Любви...Любви я к нему не чувствую.

Orli , меня вот эти слова заинтересовали. Знакомая картинка.

Я вижу здесь ответ в том, что внутренне человек прежде всего сам имеет выраженное влияние Сатурна. И тогда отношения, завязанные не Сатурновских аспектах будут для него очень значимыми.

У меня так. Хотела убедиться еще раз, глянув Вашу карту.

Прежде всего – бросилось в глаза, что Ваши Сатурны взаимно находятся друг у друга в 7 д. А его Сатурн еще и на Вашем Ds (!). А это дисциплинирование, ответственность в партнерстве, *навязанная*, спроецированная самим партнером и нашим ЕГО восприятием, как авторитета. Мы подсознательно ощущаем, что что-то должны ему, что-то необходимо «вынести» из этих отношений для себя, акцент на «чувстве долга» во взаимоотношениях.

У Мужа есть точный квиконс Сатурн/Венера – внутренне, подсознательно он ориентирован на серьезность, сдержанность в отношениях и любовных проявлениях. И Дамы его интересуют с подобной формой выражения своих чувств.

Вы сами имеете Сатурн 60* Луна (светило), Сатурн 120* Уран (1) – что уже привносит влияние Сатурна в Ваши личностные характеристики. Сатурн, кроме того, является соуправителем 5 д (Водолей).

Сатурн мужа в трине к Вашей Луне – стабильность, эмоциональная надежность, защищенность, поддержка.

А аспект к Юпитеру (который у Вас в 120* к As, как дополнительный показатель личностной характеристики) дает с вашей стороны восхищение, снисходительность к его проявлениям строгости/цензуре, одобрение и поддержку в ответственные моменты.

Ваш Сатурн аспектирует его Юпитер, который является соуправителем 1 д., и находится в соединении с Меркурием (соуправителем 7д.) и Солнцем (светило). Солнце еще и диспозитор Юпитера и Меркурия. Поэтому влияние Сатурна здесь так же акцентирует природу отношений, поскольку задевает тоже личностные показатели.

Вообщем, я просто поискала значимые для себя показатели в акцентах взаимоотношений, что является причиной их длительности.

Еленa
     25 марта 2007 (12:58)

важно другое, важно что в такой период (а он может быть достаточно долгим) нужно внутренне определиться по вопросам тех сфер которыми управляет Луна (а также учесть и положение в доме)...

Агена , вот меня Ваши слова заинтересовали. У меня Луна (А12) в 1. Сатурн сейчас на As (соотв. в 180* Ds). Скоро по Луне пойдет. Поскольку дома 1/12 взаимосвязаны – я и так человек, более направленный внутрь (там есть еще и другие показатели этого).

Что сейчас происходит – страх отношений. *Страх* не в буквальном смысле, а некоторая степень сдерживания себя, постоянно соизмеряешь - *нужно* - *ненужно* это для твоего внутреннего мира, который достаточно чувствителен, раним. И всякий раз ставишь *блоки* и какая то внутренняя *линейка* - соизмеряешь степень собственной уязвимости в этих отношениях. Причем не только в новых, но и в старых. Подруги *потеряли*, удивляются – что со мной, где пропала. Визиты стали тяготить. Ну это очевидно для т.Сатурна по первому – состояние «психологической тюрьмы». Пусть это ни кого не пугает, т.к. конечно это не так фатально, как звучит.

И вот что в итоге получается – синтез всего в данном случае – связи домов – 12, 1, 7 (т.к. Сатурн 180* Ds). Вот и Луна как А12 – скоро примет свою уязвленность, наверное с большим акцентом.

При этом, что забавно и «добавляет масла в огонь» - т.Нептун в 7 – как будто специально во всем этом расширяет, размывает границы определенности. т.Уран (как А7) в 8 – повышает чувствование сфер этого дома (в плане партнерства), вносит неожиданность, нестабильность, безудержность, неординарность. И до кучи – т.Юпитер (А5) сильный в 5 натальном.

Вот и получается – такой период вроде бы активности по домам взаимоотношений. А Сатурн (сначала по 12, потом по 1 и Луне – он уже её «обнимал» не так давно) вносит диз’ориентацию во все происходящее, посредством ухода в себя и дистанцирования.

Анекдот. Из моей нынешней жизни.

Муж (мой) сегодня рассказывает анекдот.

«Жена с любовником…. Звонок в дверь.

Она в панике: «Муж приехал!!!»

Любовник, тяжело вздыхая и вытирая пот со лба: «Слава Богу!!!»

Мой муж смеётся и говорить – это анекдот про тебя.

Только нужно поменять – «Слава Богу, любовник приехал!!»

Я у него спрашиваю – это комплимент мне ? А он смеётся – нет, МНЕ !!

Так вот веселимся, с т.Ураном в 8 и т.Нептуном 60* н.Венере. Да еще т.Плутон в 5 и точно в 120* к Луне – гремучая смесь всего. Но этот Сатурн - *линейку* из рук не выпускаю.

Хотя, наверное это и спасает – мера целесообразности выверяется неуклонно. А основной удар (я бы так и сказала) приходится во всем этом по 12 дому – комплексы, неуверенность, страх и нежелание вылезти из своего «панциря» Души на свет.

Агена
     25 марта 2007 (14:53)

С_Елена

я знаешь как наблюдаю транзит любой планеты...по градусно...т.е. очень аккуратно выписываю весь его ход...какие планеты и дома по ходу т.е. по порядку затрагивает...

например, как у меня, Сатурн сначала делает секстиль к Урану, потом оппозиию к Венере, потом квадрат к Луне...смотрю как включаются и сменяют друг друга события (психологические реакции) и как они переплетаются...а переплетаться они могут так как все эти планеты в натале имеют между собой аспекты: Луна квадрат Венера, Венера трин Уран...но аспекта между Луной и Ураном нету...

очень всегда интересно получается...есть определенный план...и от этого плана ни на шаг... ты так анализировала?? так легче понять что за чем и почему идет...

Еленa
     25 марта 2007 (15:09)

Еленa
     25 марта 2007 (15:13)

Агена
     25 марта 2007 (15:30)

С_Елена

что это было???

Еленa
     25 марта 2007 (15:36)

Ха-ха-ха

Агеночка, прости, ошибка вышла.

Теперь буду все с начала...

Но у меня твоей карты нет.... что бы понять

Или есть? Сейчас поищу...

Неа, нет данных рождения...

Еленa
     25 марта 2007 (15:40)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере