мы же разбираем тему транзитного Сатурна....у меня транзитный Сатурн идет сейчас по 7 дому...я выше в посте где-то писала...активизирует темы 7, 4, 10, домов...у меня сейчас просто сложные отношения с моим молодым человеком...а отношения серьезные...и терять их не хочется...и не клеиться всё...
Еленa
25 марта 2007 (16:53)
***у меня транзитный Сатурн идет сейчас по 7 дому...я выше в посте где-то писала.***
Я конечно читала, и, исходя уже из..., ответ свой тоже дала.
А ты мне данные свои не дашь? (так, что бы уже наглядно и на будущее... если конечно,... я не настаиваю). А я вот так..., беру наглядно карту собеседника открываю и смотрю по пунктам.
Смешно вышло. Только в другой теме общались
Кстати, а музыку все же люблю особо в такие моменты - жизнеутверждающе и оптимизма добавляет. Я о плахом за рулем (!) забываю.... музыку хорошую чуть громче и.... как в вакууме от проблем. Было бы куда ехать, так и путешествовала. Это лучше, чем
Фламенко
25 марта 2007 (20:53)
Девочки,привет!
Ну вы и насекретничали!!!
С_Елена,
спасибо за синастрию.Получается,что завязки по Сатурнам достаточно сильные и к тому же я сама(по указан. в натале) принимаю с легкостью *сатурианский* стиль отношений(т.е. такие отношения мне подходят,гармонизируют с моими внутрен. установками).Поэтому разорвать их будет для меня очень сложно((((
Я правильно поняла?
...знакомая картинка...У меня так. Хотела убедиться еще раз, глянув Вашу карту....
У нас есть совпадения по аспектам Сатурнов в синастриях?
Еленa
25 марта 2007 (21:09)
Не совсем точно так.
Есть тот же принцип, что я описала. Смотрим личностные и партнерские планеты, кардинальные точки, внутренний потенциал гороскопа на такие отношения.
Такие отношения чаще, чем иные, более продолжительные. Это не значит, что развод не возможен в принципе. Просто оба должны спокойно осознать то, что отношения отработаны. Однако, человек, внутренне сам ориентрованный на стабильность, с трудом решается на разрыв.
Там ведь еще при этом масса социальных причин.
Фламенко
26 марта 2007 (10:56)
С_Елена,
У меня проблемка с любимым МЧ...да и ответ на мой хорар отрицательный .
не могу и не хочу верить что все между нами ЛОЖЬ...МНЕ ПЛОХО...
не хочу торопиться с выводами,но если все подтвердится...
Лен,можешь его карту посмотреть?
Athina
26 марта 2007 (10:57)
девочки, приветик!
Агена
Когда у меня Сатурн вошел в 7й дом да еще и соединился с Марсом, я вышла замуж. Причем "из-под палки"
Агена
26 марта 2007 (11:39)
Felice!!!
эти выходные веришь проходят как месяц!!! приветик дорогая!!! я вот тут тоже думаю что и замуж пора...а вот с таким парнем - аж страшновато у него же скоро день рождение!!! вечно ему везет на мои первые шаги!!! так хотела бы его помурыжить - да не выйдет...
то что ты говоришь "из под палки" - видимо и у меня так будет... кстати расскажи за что у тебя Марс отвечает??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.