Форум на ОКУЛУС

Тема 9533, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Агена
     25 марта 2007 (16:09)

С_Елена

приятного прослушивания...

Еленa
     25 марта 2007 (16:14)

Агена

Агена
     25 марта 2007 (16:36)

С_Елена

Агена
     25 марта 2007 (16:40)

С_Елена

мы же разбираем тему транзитного Сатурна....у меня транзитный Сатурн идет сейчас по 7 дому...я выше в посте где-то писала...активизирует темы 7, 4, 10, домов...у меня сейчас просто сложные отношения с моим молодым человеком...а отношения серьезные...и терять их не хочется...и не клеиться всё...

Еленa
     25 марта 2007 (16:53)

***у меня транзитный Сатурн идет сейчас по 7 дому...я выше в посте где-то писала.***

Я конечно читала, и, исходя уже из..., ответ свой тоже дала.

А ты мне данные свои не дашь? (так, что бы уже наглядно и на будущее... если конечно,... я не настаиваю). А я вот так..., беру наглядно карту собеседника открываю и смотрю по пунктам.

Смешно вышло. Только в другой теме общались

Кстати, а музыку все же люблю особо в такие моменты - жизнеутверждающе и оптимизма добавляет. Я о плахом за рулем (!) забываю.... музыку хорошую чуть громче и.... как в вакууме от проблем. Было бы куда ехать, так и путешествовала. Это лучше, чем

Фламенко
     25 марта 2007 (20:53)

Девочки,привет!

Ну вы и насекретничали!!!

С_Елена,

спасибо за синастрию.Получается,что завязки по Сатурнам достаточно сильные и к тому же я сама(по указан. в натале) принимаю с легкостью *сатурианский* стиль отношений(т.е. такие отношения мне подходят,гармонизируют с моими внутрен. установками).Поэтому разорвать их будет для меня очень сложно((((

Я правильно поняла?

...знакомая картинка...У меня так. Хотела убедиться еще раз, глянув Вашу карту....

У нас есть совпадения по аспектам Сатурнов в синастриях?

Еленa
     25 марта 2007 (21:09)

Не совсем точно так.

Есть тот же принцип, что я описала. Смотрим личностные и партнерские планеты, кардинальные точки, внутренний потенциал гороскопа на такие отношения.

Такие отношения чаще, чем иные, более продолжительные. Это не значит, что развод не возможен в принципе. Просто оба должны спокойно осознать то, что отношения отработаны. Однако, человек, внутренне сам ориентрованный на стабильность, с трудом решается на разрыв.

Там ведь еще при этом масса социальных причин.

Фламенко
     26 марта 2007 (10:56)

С_Елена,

У меня проблемка с любимым МЧ...да и ответ на мой хорар отрицательный .

не могу и не хочу верить что все между нами ЛОЖЬ...МНЕ ПЛОХО...

не хочу торопиться с выводами,но если все подтвердится...

Лен,можешь его карту посмотреть?

Athina
     26 марта 2007 (10:57)

девочки, приветик!

Агена

Когда у меня Сатурн вошел в 7й дом да еще и соединился с Марсом, я вышла замуж. Причем "из-под палки"

Агена
     26 марта 2007 (11:39)

Felice!!!

эти выходные веришь проходят как месяц!!! приветик дорогая!!! я вот тут тоже думаю что и замуж пора...а вот с таким парнем - аж страшновато у него же скоро день рождение!!! вечно ему везет на мои первые шаги!!! так хотела бы его помурыжить - да не выйдет...

то что ты говоришь "из под палки" - видимо и у меня так будет... кстати расскажи за что у тебя Марс отвечает??

появляйся...жду тебя!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере