Форум на ОКУЛУС

Тема 9533, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Athina
     26 марта 2007 (11:59)

солнце мое

И мене пора, но не за кого

Скоро ДР... нда, промурыжить не выйдет.. но будем надеяться что он как Овен чувствительнее, чем некоторые чересчур прагматичные Львы!

Из под палки я имею ввиду, что они меня все замучили с этим замужеством тогда - муж все клянчил, родители его все приставали когда (он им жаловался, что я не хочу), моя мама тоже на меня сильно жала - давай типа, ну вот, я долго сопротивлялась, а в один "прекрасный" день говорю: ну и ладно, доконали, ну давай жениться.

Это из-под палки.

Сказать, что выходила замуж с мыслью о разводе? хихи Брак этот радости мне не принес. Муж изменился ровно на следующий день, и как я вообще его выдержала хотя бы эти чуть больше года я не знаю. У-ЖАС-НО!!! У меня ж 7й в Водолее, Солнце-управитель гороскопа в 5м, ну куда мне было из-под палки замуж выходить?? А кто ж знал-то тогда.

В заксе стою и думаю: сбежать что ли? Единственно, что меня остановило - это ДОЛГ! (о тебе Сатурн блин!). Как же, родители мои столько денег потратили, родственников со всей страны назвали, и отменить это в момент, когда все уже сидят за столом и ждут новобрачных, прикинь! хихи Не, я не решилась... Вот вам и Сатурн, девочки мои дорогие

Athina
     26 марта 2007 (13:59)

Агена

влезла в транзиты на день свадьбы.

Вру, марс не соединялся с Сатурном в 7м, но стояли бок о бок.

А вот смотри как интересно получается: если считать, что у меня 1 брак шел по Марсу (по ночному рождению), то на день брака аспекты к натальному Марсу:

Марс в точном квадрате к Асц

точный квадрат Марс - Венера

соединение Плутон -Марс 1,42

секстиль Нептун-Марс 57

квинконс Луна-Марс

натальный ретроСатурн в трине к Сатурну и Марсу в 7м (но 122гр), квадрате к Солнцу (!), квинконсе к Урану,

транзитный Сатурн

(прямой, 14гр Водолея)

секстиль к МС, трин к 4му дому

секстиль к Хирону

транзитный Марс - те же аспекты, что и Сатурн, но еще и полусекстиль к Юпитеру

а 2 градуса до Дсц притаилась Лилит

транзитный Плутон (ретро) проходил по 4му дому. Своей обители - Скорпу И муж скорпом был змей тот еще кусачий

а если взять Уран как упр.7го, то аспекты были следующие:

оппозиция к Ю.Узлу, соединение с Узлом, соединение с Юпитером (2), трин с Луной

натальный Уран: соединение с Селеной (1), полусекстиль к Плутону, трин к Венере

Андрей Шаошан
Копатель
     2 апреля 2007 (02:36)

Орли,

Транзитная ситуация идентичная - Сатурн, управляющий 4-ым домом, гуляет по Луне. Недавно был ретро-экзакт.

Опыт: некоторое охлаждение отношений с матерью (в результате переезда); стабилизация отношений с супругой. Но при этом... полное эмоциональное опустошение после бурных осенних событий на любовном фронте.

Лично для меня такой транзит весьма приемлем. В силу неплохих перспектив самореализации и грандиозных планов ментального характера, когда эмоции выступают тормозящим фактором. Но каждому свое...

Cogito ergo sum
Фламенко
     2 апреля 2007 (11:50)

Андрей

Все сходится...

В семье -стабильно,к любовнику перестала испытывать хоть чуточку желания,даже забавно как-то...умерала по нему,просыпалась со слезами...

Интересно то,что может чувства вернутся,когда тр.Сатурн слезет с нат. Луны???Но тогда поезд может быть совсем далеко и уже не догнать...

Андрей Шаошан
Копатель
     3 апреля 2007 (02:10)

Орли,

Я думаю, главное - отслеживать маршрут этого поезда

Cogito ergo sum
Фламенко
     3 апреля 2007 (12:22)

Андрюш,все дело в том,что сейчас нет желания отслеживать ЕГО маршрут...как-то отпустила его легко,без капли сожаления.Странно то,что я даже не могу вспомнить,пережить на мгновения те чувства,которые испытывала к нему.Начну думать о нем-а внутри пустота...Неужели работа Сатурна???Знаешь,я в астрологии полгода,начала *копаться* в звездах благодаря Ему.Изучала наши с ним отношения.Было жутко интересно))))

А теперь,просто ждать когда Сатурн уйдет с нат. Луны,пережить этот период???Ты думаешь,что чувства могут к нему вернуться?

P.S Хочу пояснить,почему я спрашиваю об этом.Я никогда не возвращалась к мужчинам которых оставляла.Незнаю,что будет на этот раз,но любила его очень сильно.Такие вот дела...сердеШные

Андрей Шаошан
Копатель
     3 апреля 2007 (12:45)

Орли, очень хорошо понимаю, что значит "не могу вспомнить,пережить на мгновения те чувства,которые испытывала к нему.Начну думать о нем-а внутри пустота...". Именно так Сатурн и работает.

А насчет ждать, пока уйдет... Так не ждать, а жить! А оно само как-нибудь разъяснится и уложится

Cogito ergo sum
Фламенко
     3 апреля 2007 (14:29)

Спасибо,Андрюш!

Действительно,Жизнь продолжается!!!

И она прекрасна...прекрасна тем,что не знаешь наперед,какие новые встречи она приготовит,какие расставания...

Какими будут новые цели,задачи,перспективы...

И ты прав,нужно просто ЖИТЬ,и делать самим свою жизнь интересной,радоваться и наслаждаться ЕЮ,пока мы красивы и молоды!

Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2007 (14:31)

orli, мы с тобой прям близнецы

И астрологией занялась тогда же и потому же. И к оставленным мужчинам не возвращалась. Но у меня сейчас тр. Сатурн слезает с натального, а следовательно он в оппозиции Луне

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере