Скоро ДР... нда, промурыжить не выйдет.. но будем надеяться что он как Овен чувствительнее, чем некоторые чересчур прагматичные Львы!
Из под палки я имею ввиду, что они меня все замучили с этим замужеством тогда - муж все клянчил, родители его все приставали когда (он им жаловался, что я не хочу), моя мама тоже на меня сильно жала - давай типа, ну вот, я долго сопротивлялась, а в один "прекрасный" день говорю: ну и ладно, доконали, ну давай жениться.
Это из-под палки.
Сказать, что выходила замуж с мыслью о разводе? хихи Брак этот радости мне не принес. Муж изменился ровно на следующий день, и как я вообще его выдержала хотя бы эти чуть больше года я не знаю. У-ЖАС-НО!!! У меня ж 7й в Водолее, Солнце-управитель гороскопа в 5м, ну куда мне было из-под палки замуж выходить?? А кто ж знал-то тогда.
В заксе стою и думаю: сбежать что ли? Единственно, что меня остановило - это ДОЛГ! (о тебе Сатурн блин!). Как же, родители мои столько денег потратили, родственников со всей страны назвали, и отменить это в момент, когда все уже сидят за столом и ждут новобрачных, прикинь! хихи Не, я не решилась... Вот вам и Сатурн, девочки мои дорогие
Athina
26 марта 2007 (13:59)
Агена
влезла в транзиты на день свадьбы.
Вру, марс не соединялся с Сатурном в 7м, но стояли бок о бок.
А вот смотри как интересно получается: если считать, что у меня 1 брак шел по Марсу (по ночному рождению), то на день брака аспекты к натальному Марсу:
Марс в точном квадрате к Асц
точный квадрат Марс - Венера
соединение Плутон -Марс 1,42
секстиль Нептун-Марс 57
квинконс Луна-Марс
натальный ретроСатурн в трине к Сатурну и Марсу в 7м (но 122гр), квадрате к Солнцу (!), квинконсе к Урану,
транзитный Сатурн
(прямой, 14гр Водолея)
секстиль к МС, трин к 4му дому
секстиль к Хирону
транзитный Марс - те же аспекты, что и Сатурн, но еще и полусекстиль к Юпитеру
а 2 градуса до Дсц притаилась Лилит
транзитный Плутон (ретро) проходил по 4му дому. Своей обители - Скорпу И муж скорпом был змей тот еще кусачий
а если взять Уран как упр.7го, то аспекты были следующие:
оппозиция к Ю.Узлу, соединение с Узлом, соединение с Юпитером (2), трин с Луной
натальный Уран: соединение с Селеной (1), полусекстиль к Плутону, трин к Венере
Андрей Шаошан
Копатель
2 апреля 2007 (02:36)
Орли,
Транзитная ситуация идентичная - Сатурн, управляющий 4-ым домом, гуляет по Луне. Недавно был ретро-экзакт.
Опыт: некоторое охлаждение отношений с матерью (в результате переезда); стабилизация отношений с супругой. Но при этом... полное эмоциональное опустошение после бурных осенних событий на любовном фронте.
Лично для меня такой транзит весьма приемлем. В силу неплохих перспектив самореализации и грандиозных планов ментального характера, когда эмоции выступают тормозящим фактором. Но каждому свое...
Cogito ergo sum
Фламенко
2 апреля 2007 (11:50)
Андрей
Все сходится...
В семье -стабильно,к любовнику перестала испытывать хоть чуточку желания,даже забавно как-то...умерала по нему,просыпалась со слезами...
Интересно то,что может чувства вернутся,когда тр.Сатурн слезет с нат. Луны???Но тогда поезд может быть совсем далеко и уже не догнать...
Андрей Шаошан
Копатель
3 апреля 2007 (02:10)
Орли,
Я думаю, главное - отслеживать маршрут этого поезда
Cogito ergo sum
Фламенко
3 апреля 2007 (12:22)
Андрюш,все дело в том,что сейчас нет желания отслеживать ЕГО маршрут...как-то отпустила его легко,без капли сожаления.Странно то,что я даже не могу вспомнить,пережить на мгновения те чувства,которые испытывала к нему.Начну думать о нем-а внутри пустота...Неужели работа Сатурна???Знаешь,я в астрологии полгода,начала *копаться* в звездах благодаря Ему.Изучала наши с ним отношения.Было жутко интересно))))
А теперь,просто ждать когда Сатурн уйдет с нат. Луны,пережить этот период???Ты думаешь,что чувства могут к нему вернуться?
P.S Хочу пояснить,почему я спрашиваю об этом.Я никогда не возвращалась к мужчинам которых оставляла.Незнаю,что будет на этот раз,но любила его очень сильно.Такие вот дела...сердеШные
Андрей Шаошан
Копатель
3 апреля 2007 (12:45)
Орли, очень хорошо понимаю, что значит "не могу вспомнить,пережить на мгновения те чувства,которые испытывала к нему.Начну думать о нем-а внутри пустота...". Именно так Сатурн и работает.
А насчет ждать, пока уйдет... Так не ждать, а жить! А оно само как-нибудь разъяснится и уложится
Cogito ergo sum
Фламенко
3 апреля 2007 (14:29)
Спасибо,Андрюш!
Действительно,Жизнь продолжается!!!
И она прекрасна...прекрасна тем,что не знаешь наперед,какие новые встречи она приготовит,какие расставания...
Какими будут новые цели,задачи,перспективы...
И ты прав,нужно просто ЖИТЬ,и делать самим свою жизнь интересной,радоваться и наслаждаться ЕЮ,пока мы красивы и молоды!
Jess
Посторонним В.
3 апреля 2007 (14:31)
orli, мы с тобой прям близнецы
И астрологией занялась тогда же и потому же. И к оставленным мужчинам не возвращалась. Но у меня сейчас тр. Сатурн слезает с натального, а следовательно он в оппозиции Луне
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.