Форум на ОКУЛУС

Тема 9538, сообщений: 4

Автор Сообщение
Joli
     23 марта 2007 (15:42)

приснился такой сон: смотрю в окно с третьего этажа, а на улице ходит бабка с колодами карт (а карты такие большие, форматом А4). Но из всей колоды она показывает только одну карту - пиковую масть (причем такой карты вообще нет в природе). Я почему-то знаю, что это не к добру и что показывает эту карту она именно мне, но я пытаюсь не смотреть в окно. А все равно не получается и так нехорошо на душе. К чему бы это?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
laki
вектор
     23 марта 2007 (21:57)

К обману карты,а старуха-козни врагов.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Rox
     23 марта 2007 (22:26)

Возможно, есть неприятные проблемы, решать которые не хочется, но надо... Пытаетесь отвертеться перед самой собой, но это груза проблем с души не снимает...

Строго не судите, так увидела )))

25 марта 2007 (11:51)

Вы не увидели карту,такой нет в природе.

Значит карты-Обмана нет.

Многие карты масти Пики обозначают сражение или Людей переживаюшие какое-то несчастье.

ПИки-Это знак деятельности МЫСЛЕЙ И РАЗУМА,как разрушительной так и созидательной,но вы не увидели или не поняли карту,так как сказали ,что такой карты нет.А значит Переживания напрасны.

Вы почему-то сразу сказали Размер Карты

А4=14-Проявите умеренность.Вам не стоит переживать,за происходящее.Сконцентрируйте свои Мысли 1(А) и упорядочите ИХ (4)

Удачи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере