приснился такой сон: смотрю в окно с третьего этажа, а на улице ходит бабка с колодами карт (а карты такие большие, форматом А4). Но из всей колоды она показывает только одну карту - пиковую масть (причем такой карты вообще нет в природе). Я почему-то знаю, что это не к добру и что показывает эту карту она именно мне, но я пытаюсь не смотреть в окно. А все равно не получается и так нехорошо на душе. К чему бы это?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
laki
вектор
23 марта 2007 (21:57)
К обману карты,а старуха-козни врагов.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Rox
23 марта 2007 (22:26)
Возможно, есть неприятные проблемы, решать которые не хочется, но надо... Пытаетесь отвертеться перед самой собой, но это груза проблем с души не снимает...
Многие карты масти Пики обозначают сражение или Людей переживаюшие какое-то несчастье.
ПИки-Это знак деятельности МЫСЛЕЙ И РАЗУМА,как разрушительной так и созидательной,но вы не увидели или не поняли карту,так как сказали ,что такой карты нет.А значит Переживания напрасны.
Вы почему-то сразу сказали Размер Карты
А4=14-Проявите умеренность.Вам не стоит переживать,за происходящее.Сконцентрируйте свои Мысли 1(А) и упорядочите ИХ (4)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.