Форум на ОКУЛУС

Тема 9539, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Joli
     23 марта 2007 (18:06)

Хобби: литература, театр, футбол, джазовая музыка, путешествия. Еще любит дорогую выпивку и курит.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Lea
     23 марта 2007 (19:31)

За 100 баксов особенно не разгуляешься, тем более он обеспеченный,и дарить что то в честь знакомства, тоже трудно...

если бы чуть больше сумма была,можно было бы купить какие нибудь запонки от Тиффани , ну не знаю даже...

Скорпы любят что нибудь шикарное..или на самом деле подари ему какую нибудь незабываемую ночь любви, игра чтобы была, оценит и запомнит...

алкоголь глупо дарить, и на 100 баксов не купишь ничего суперского,джаз любит-можно попробовать купить какую нибудь пластинку стариннную или сборник дисков (джаз)..трудная задачка, но желаю Удачи!!!

beta
.
     23 марта 2007 (20:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не смеши!

Или это входит в твой план по его завоеванию?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     23 марта 2007 (20:19)

beta, веришь ли? у меня подобная задача совсем недавно стояла

купила коньяк как сработает - скоро узнаю правда, не такой уж материально-неприступный, но все равно Скорп.

Joli
     23 марта 2007 (21:00)

Уважаемая beta, плана кого-то завоевывать у меня нет, скорее наоборот

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Ludmila
     23 марта 2007 (21:39)

Joli,

скорпы как правило с мозгами работающими раз, и сканирующими "изнанку" два....

Мой совет - либо редкое издание-книгу, либо подборку музыки из того что любит, типа "золотая, платиновая серия.." это можно найти в спец.шопе, зависит от места где вы проживаете.

Такого плана подарок ни к чему не обязывает, а! подчеркивает что вы держите в памяти его круг интересов - это скорп оценит всегда.

ps cексом, девушки, сегодня мало кого удивишь, а вот "продешевить" можно

Joli
     23 марта 2007 (21:55)

Про секс - это да. Не любит он доступных. Уступишь - тут же охладеет и плюнет в душу.

Еще он просто повернут на антиквариате. Правда и этого у него уже дофига.

Ludmila

Апрель
     23 марта 2007 (23:28)

Уважаемая beta, плана кого-то завоевывать у меня нет, скорее наоборот

Тогда подари Скорпиону яд. За сто баксов можно навалом стрихнина купить! В подарочной упаковке! Им по весне всегда не хватает!

slav
психолог Москва
     24 марта 2007 (13:08)

Лучший подпрок для Скорпи - Шкатулка Пандоры.

Lea
     24 марта 2007 (13:54)

уверена, что сексом всегда можно удивить,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере