Хобби: литература, театр, футбол, джазовая музыка, путешествия. Еще любит дорогую выпивку и курит.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Lea
23 марта 2007 (19:31)
За 100 баксов особенно не разгуляешься, тем более он обеспеченный,и дарить что то в честь знакомства, тоже трудно...
если бы чуть больше сумма была,можно было бы купить какие нибудь запонки от Тиффани , ну не знаю даже...
Скорпы любят что нибудь шикарное..или на самом деле подари ему какую нибудь незабываемую ночь любви, игра чтобы была, оценит и запомнит...
алкоголь глупо дарить, и на 100 баксов не купишь ничего суперского,джаз любит-можно попробовать купить какую нибудь пластинку стариннную или сборник дисков (джаз)..трудная задачка, но желаю Удачи!!!
beta
.
23 марта 2007 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не смеши!
Или это входит в твой план по его завоеванию?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
23 марта 2007 (20:19)
beta, веришь ли? у меня подобная задача совсем недавно стояла
купила коньяк как сработает - скоро узнаю правда, не такой уж материально-неприступный, но все равно Скорп.
Joli
23 марта 2007 (21:00)
Уважаемая beta, плана кого-то завоевывать у меня нет, скорее наоборот
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Ludmila
23 марта 2007 (21:39)
Joli,
скорпы как правило с мозгами работающими раз, и сканирующими "изнанку" два....
Мой совет - либо редкое издание-книгу, либо подборку музыки из того что любит, типа "золотая, платиновая серия.." это можно найти в спец.шопе, зависит от места где вы проживаете.
Такого плана подарок ни к чему не обязывает, а! подчеркивает что вы держите в памяти его круг интересов - это скорп оценит всегда.
ps cексом, девушки, сегодня мало кого удивишь, а вот "продешевить" можно
Joli
23 марта 2007 (21:55)
Про секс - это да. Не любит он доступных. Уступишь - тут же охладеет и плюнет в душу.
Еще он просто повернут на антиквариате. Правда и этого у него уже дофига.
Ludmila
Апрель
23 марта 2007 (23:28)
Уважаемая beta, плана кого-то завоевывать у меня нет, скорее наоборот
Тогда подари Скорпиону яд. За сто баксов можно навалом стрихнина купить! В подарочной упаковке! Им по весне всегда не хватает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.