Морфей, а на своё день рождения заглядывайте на Окулус - мы Вам подарим.... массажистку.... из *сикинхенда*
Апрель
24 марта 2007 (20:20)
Я бы поставил точку в этой теме... ДРУЗЬЯ! Неужели вы забыли как называется главная проблема выбора всех девушек-"Весов"? Это не проблема выбора между "Ящиком Пандоры" и "Дорогим коньяком"! Проблема эта звучит так: "А тому ли я ....?" То есть, Joli вас спрашивает: "да" или "нет"? Вот и всё... Даже если этот Скорп и не знает о её существовании (о чём, в общем-то, я и подозреваю).
Joli, ответ на Ваш вопрос - "нет"! Потому, что всегда найдётся более "гармоничный", с Вашей точки зрения, вариант.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2007 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето кто там про солнечного Скорпа и лунного Рака россуждает...
Вопервых ребятки, шикарно вы живете , я бы на мужа 100 баксов не потратила , а вы на мало знакомого на память .
Я не знаю какой там у вас менталитет , но у нас весьма состоятельные люди не то что запонки за такую сумму, они в футболках ходят застиранныхи в ус не дуют , поетому им ети запонки на .... не надо .
Хорошая мысль купить что то связнное с его хобии кстати , тем более если он домосед , как я .Что касается секса , то врядли удивишь , тем более девушкой из торта . Кстати можно и из выпивки что , просто пораспрашивай что он любит , или глянь что он пьет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
24 марта 2007 (21:03)
Апрель, расслабьтесь!
Выбросьте свои доводы в мусорку - ибо вопроса "быть или не быть" не стоит.
А вот по поводу последней фразы - это лихо, но опять мимо
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Ludmila
24 марта 2007 (21:46)
Joli
не поддавайтесь на провокации,,,, вам просто завидуют , одно дело реплики пописывать, другое - личное вынести на форум, не каждому по плечу.
Имею честь лично "заботиться" о чувствах Скорпа, где и Меркурий в Скорпе, а еще и Венера в Весах. При всей кажущейся медлительностиленности реагировать, его сканер тAкие красивые и глубинные срезы делает, что ВАУ и не раз. Обожаю красивый мозг. Там те же предпочтения. Литература, музыка, еще хайтек.
Никаких шоу или дешевых эффектов. Все должно быть от сердца и эллегантно. Особо оценится не цена подарка, а то, как вы его преподнесете. Имею ввиду, при цели приподнести "себяэго" в подарке - не оценит. A оценит : "думы были о нем, о его предпочтениях" - это и есть подарок в настоящем, а не иллюзорном, смысле его назначения.
Joli
24 марта 2007 (21:51)
Ludmila, спасибо вам на добром слове. Обмен опытом - великое дело.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
24 марта 2007 (21:57)
Ludmila, по поводу вынесения "личного" на форум...
Если бы создали тему "Кто по знаку должен быть мой мобильник?", Вы бы тоже стали так близко к сердцу это воспринимать? Имхо, надо или интересные или "общественно-значимые" темы создавать, как учил Лазарь Каганович. Меня можно пристыдить только за то, что я вообще на эту ветку залез (от скуки), в чём каюсь!
PS. А Вы сами Весы? Чувствуется, что я вас как-то лично задел...
annabelle
24 марта 2007 (22:00)
вещь должна быть
для использования , не такая чтобы лежала , мы ненужные вещи не любим.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 марта 2007 (22:01)
кстати , цена имеет значение .
Joli
24 марта 2007 (22:02)
Если человек ест тараканов от скуки, то его показывают в передаче "Фактор страха", а если от голода, то в передаче "Вести регионов России".
Апрель, у вас масса шансов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.