Форум на ОКУЛУС

Тема 9539, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     24 марта 2007 (19:36)

Морфей, а на своё день рождения заглядывайте на Окулус - мы Вам подарим.... массажистку.... из *сикинхенда*

Апрель
     24 марта 2007 (20:20)

Я бы поставил точку в этой теме... ДРУЗЬЯ! Неужели вы забыли как называется главная проблема выбора всех девушек-"Весов"? Это не проблема выбора между "Ящиком Пандоры" и "Дорогим коньяком"! Проблема эта звучит так: "А тому ли я ....?" То есть, Joli вас спрашивает: "да" или "нет"? Вот и всё... Даже если этот Скорп и не знает о её существовании (о чём, в общем-то, я и подозреваю).

Joli, ответ на Ваш вопрос - "нет"! Потому, что всегда найдётся более "гармоничный", с Вашей точки зрения, вариант.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 марта 2007 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето кто там про солнечного Скорпа и лунного Рака россуждает...

Вопервых ребятки, шикарно вы живете , я бы на мужа 100 баксов не потратила , а вы на мало знакомого на память .

Я не знаю какой там у вас менталитет , но у нас весьма состоятельные люди не то что запонки за такую сумму, они в футболках ходят застиранныхи в ус не дуют , поетому им ети запонки на .... не надо .

Хорошая мысль купить что то связнное с его хобии кстати , тем более если он домосед , как я .Что касается секса , то врядли удивишь , тем более девушкой из торта . Кстати можно и из выпивки что , просто пораспрашивай что он любит , или глянь что он пьет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
     24 марта 2007 (21:03)

Апрель, расслабьтесь!

Выбросьте свои доводы в мусорку - ибо вопроса "быть или не быть" не стоит.

А вот по поводу последней фразы - это лихо, но опять мимо

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Ludmila
     24 марта 2007 (21:46)

Joli

не поддавайтесь на провокации,,,, вам просто завидуют , одно дело реплики пописывать, другое - личное вынести на форум, не каждому по плечу.

Имею честь лично "заботиться" о чувствах Скорпа, где и Меркурий в Скорпе, а еще и Венера в Весах. При всей кажущейся медлительностиленности реагировать, его сканер тAкие красивые и глубинные срезы делает, что ВАУ и не раз. Обожаю красивый мозг. Там те же предпочтения. Литература, музыка, еще хайтек.

Никаких шоу или дешевых эффектов. Все должно быть от сердца и эллегантно. Особо оценится не цена подарка, а то, как вы его преподнесете. Имею ввиду, при цели приподнести "себяэго" в подарке - не оценит. A оценит : "думы были о нем, о его предпочтениях" - это и есть подарок в настоящем, а не иллюзорном, смысле его назначения.

Joli
     24 марта 2007 (21:51)

Ludmila, спасибо вам на добром слове. Обмен опытом - великое дело.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
     24 марта 2007 (21:57)

Ludmila, по поводу вынесения "личного" на форум...

Если бы создали тему "Кто по знаку должен быть мой мобильник?", Вы бы тоже стали так близко к сердцу это воспринимать? Имхо, надо или интересные или "общественно-значимые" темы создавать, как учил Лазарь Каганович. Меня можно пристыдить только за то, что я вообще на эту ветку залез (от скуки), в чём каюсь!

PS. А Вы сами Весы? Чувствуется, что я вас как-то лично задел...

annabelle
     24 марта 2007 (22:00)

вещь должна быть

для использования , не такая чтобы лежала , мы ненужные вещи не любим.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 марта 2007 (22:01)

кстати , цена имеет значение .

Joli
     24 марта 2007 (22:02)

Если человек ест тараканов от скуки, то его показывают в передаче "Фактор страха", а если от голода, то в передаче "Вести регионов России".

Апрель, у вас масса шансов!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере