Joli, "Обмен опытом - великое дело" - и то правда. И вам спасибо. Возможность еще раз взглянуть...
Поделитесь позже, по возможности, как и что
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2007 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну давайте не будим тут на оскорбления переходить ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
24 марта 2007 (22:06)
annabelle, это мы не оскорбляем, это мы так шутим, благо есть достойный пример для подражания
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
annabelle
24 марта 2007 (22:10)
Йоли ,
я должна вас опустить на землю , если етот человек думает как я , а судля по его гороскопу он так и делает , он от вас дорогово подарка не примет. Я подарки не принимаю от тех на кого у меня нет видов , потому что не хочу чувствовать себя зависимой и давать ложное представление типо: принял подарок значит между нами что то будит .
Вот , поетому наверно не надо ничего дарить пока не завезались отношения , а решать будут ли они ето конечно ему ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
24 марта 2007 (22:12)
Апрель Здравствуйте
Это вы зря, скучно здесь бывает только по спец. лунным дням, и то, если проявляются особозапуганные или ведомые.
Я не знаю насколько был счастлив Каганович, a лично придерживаюсь - если хоть одним удовлетворенным человеком в день стало больше, даже от пустяка, значит в сумме общественно-значимо.
Рада знакомству. Не исчезайте
Joli
24 марта 2007 (22:18)
annabelle, насчет отношений - И тут, я думаю, вы со мной согласитесь - сразу чувствуется "да" или "нет". Иначе и с подарком бы не парилась.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
24 марта 2007 (22:20)
Ludmila,
(галантно кланяется), всегда к Вашим услугам, донна! Прошу прощения, что мы познакомились при столь... кхм..обстоятельствах! Надеюсь, я не вызвал Вашего гнева... Целую руки...
Моя визитная карточка есть в Астроблизнецах в "Деве"
annabelle
24 марта 2007 (22:24)
Йоли ,
я не поняла так у вас уже завязались отношения ?
beta
.
24 марта 2007 (22:34)
...ну не знаю,перелистала тему...блин,но ведь он старше более чем в два раза!!!В таких случаях муж/чина задаривает,если уж начал какие-то отношения.
Девочка, я все темы твои пролистала - ты грезишь и людям головы морочишь???
Ты ж месяц назад не знала как его заполучить???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Joli
24 марта 2007 (22:37)
Завязались - это не то слово. Скорее свалились как снег на голову
beta, все течет, все изменяется. И морочить лично ВАМ голову - мне просто неинтересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.