Форум на ОКУЛУС

Тема 9539, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     24 марта 2007 (22:03)

Joli, "Обмен опытом - великое дело" - и то правда. И вам спасибо. Возможность еще раз взглянуть...

Поделитесь позже, по возможности, как и что

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 марта 2007 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну давайте не будим тут на оскорбления переходить ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
     24 марта 2007 (22:06)

annabelle, это мы не оскорбляем, это мы так шутим, благо есть достойный пример для подражания

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
annabelle
     24 марта 2007 (22:10)

Йоли ,

я должна вас опустить на землю , если етот человек думает как я , а судля по его гороскопу он так и делает , он от вас дорогово подарка не примет. Я подарки не принимаю от тех на кого у меня нет видов , потому что не хочу чувствовать себя зависимой и давать ложное представление типо: принял подарок значит между нами что то будит .

Вот , поетому наверно не надо ничего дарить пока не завезались отношения , а решать будут ли они ето конечно ему ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     24 марта 2007 (22:12)

Апрель Здравствуйте

Это вы зря, скучно здесь бывает только по спец. лунным дням, и то, если проявляются особозапуганные или ведомые.

Я не знаю насколько был счастлив Каганович, a лично придерживаюсь - если хоть одним удовлетворенным человеком в день стало больше, даже от пустяка, значит в сумме общественно-значимо.

Рада знакомству. Не исчезайте

Joli
     24 марта 2007 (22:18)

annabelle, насчет отношений - И тут, я думаю, вы со мной согласитесь - сразу чувствуется "да" или "нет". Иначе и с подарком бы не парилась.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
     24 марта 2007 (22:20)

Ludmila,

(галантно кланяется), всегда к Вашим услугам, донна! Прошу прощения, что мы познакомились при столь... кхм..обстоятельствах! Надеюсь, я не вызвал Вашего гнева... Целую руки...

Моя визитная карточка есть в Астроблизнецах в "Деве"

annabelle
     24 марта 2007 (22:24)

Йоли ,

я не поняла так у вас уже завязались отношения ?

beta
.
     24 марта 2007 (22:34)

...ну не знаю,перелистала тему...блин,но ведь он старше более чем в два раза!!!В таких случаях муж/чина задаривает,если уж начал какие-то отношения.

Девочка, я все темы твои пролистала - ты грезишь и людям головы морочишь???

Ты ж месяц назад не знала как его заполучить???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Joli
     24 марта 2007 (22:37)

Завязались - это не то слово. Скорее свалились как снег на голову

beta, все течет, все изменяется. И морочить лично ВАМ голову - мне просто неинтересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере