Beta, в яблочко! (Робин Гуд нервно курит в сторонке)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2007 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йоли ,
так зачем тогда напамять , вы же не расстоетесь . Сварганьте ка вы ему лучше что то вкусненькое и покормите , вот ето как то по-женски чем дарить подарки , пусть он их сначало подарит.
Робин Гуд ,
вас так сегодня вообще соблазняли я видела , и вы почти соблазнились .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
24 марта 2007 (22:41)
А почему нервно - задело за живое, сочувствую
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
24 марта 2007 (22:44)
Если этот Скорпи любитель живности, то кстати будет - удавчик. Но деньгами Весам надо будет добавить, как некоторые представительницы сего Знака подсказали. Стравки ростут.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2007 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфий , не неси чипухи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
24 марта 2007 (22:46)
Да некогда ему с живностью-то, занят целыми днями.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
24 марта 2007 (22:48)
один раз в неделю кролика тогда дарить надо будет. Это же здорово!
Joli
24 марта 2007 (22:54)
Морфей, вы забыли про морских свинок, хомячков и хорьков.
Еленa
24 марта 2007 (23:04)
про морских свинок, хомячков и хорьков
А почему бы и нет.
У меня один знакомый Скорпион. У него масса живности. Причем, к этому он стремился всю свою жизнь. И кого только у него нет.
Хотя, при этом он имеет и снегоходы, и лодки, и полный автопарк. И девочек в придачу и прочие атрибуты. Т.е. все блага цивилизации. И тем не менее – к дом.животным испытывает неравнодушие.
И Луна у него в Тельце
Поинтересуйтесь сами у своего мужчины - любит ли он животных?... Может Золотую рыбку ему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.