Форум на ОКУЛУС

Тема 9539, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     24 марта 2007 (23:10)

У кого? У того, для кого МЫ тут подарок обсуждаем?

slav
психолог Москва
     24 марта 2007 (23:19)

у того того

Joli
     24 марта 2007 (23:20)

Материальные блага не заменяют человеческое тепло, поэтому и стараюсь оное вложить в презент.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
     24 марта 2007 (23:28)

человеческое тепло надо подогревать этим ???

Еленa
     24 марта 2007 (23:30)

Joli, а можно спросить (возможно, я где то проглядела ответ) - к чему Вы приурочиваете этот "презент" за 100 S ? Если ДР в ноябре.

Хотите его шокировать и поразить?

А как у Вас лично материальное положение? (простите за такой интимный вопрос) Но...

Думаю, он знает Ваше положение. Не будет ли Ваш этот презент выглядеть, как "Старалась очаровать изо ВСЕХ сил"?

А если так, и он может об этом догадываться, то не думаете ли Вы о том, что все это *мероприятие* будет выглядеть смешно?

Joli
     24 марта 2007 (23:30)

МОРФЕЙ, кому как. Но лучше, конечно, без допингов.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Joli
     24 марта 2007 (23:33)

С_Елена, просто милый сюрприз. На материальное положение свое не жалуюсь - просто много трачу и люблю делать подарки, иногда даже без повода.

slav
психолог Москва
     24 марта 2007 (23:34)

тепло-то человеческое чувствуется лучше всего когда очень-очень близко и без ничего. Тогда лучше к этой сфере

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2007 (00:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

нда, такое впечатление что тут не совета просят , а выбражают ...

На да ладно, что бы нибыло, но мой братишка по солнечному и лунному знаку сам все поймет если тут что то не так ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
     25 марта 2007 (11:28)

Друзья!

Вы замечательные советчики, спасибо огромное за идеи и чувство юмора.

И напоследок мой любимый афоризм: "Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее!", мужчина предлагает себя. (Спенсер Трейси)

То же самое я бы сказала и о женщине.

Всех целую

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере