У кого? У того, для кого МЫ тут подарок обсуждаем?
slav
психолог Москва
24 марта 2007 (23:19)
у того того
Joli
24 марта 2007 (23:20)
Материальные блага не заменяют человеческое тепло, поэтому и стараюсь оное вложить в презент.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
24 марта 2007 (23:28)
человеческое тепло надо подогревать этим ???
Еленa
24 марта 2007 (23:30)
Joli, а можно спросить (возможно, я где то проглядела ответ) - к чему Вы приурочиваете этот "презент" за 100 S ? Если ДР в ноябре.
Хотите его шокировать и поразить?
А как у Вас лично материальное положение? (простите за такой интимный вопрос) Но...
Думаю, он знает Ваше положение. Не будет ли Ваш этот презент выглядеть, как "Старалась очаровать изо ВСЕХ сил"?
А если так, и он может об этом догадываться, то не думаете ли Вы о том, что все это *мероприятие* будет выглядеть смешно?
Joli
24 марта 2007 (23:30)
МОРФЕЙ, кому как. Но лучше, конечно, без допингов.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Joli
24 марта 2007 (23:33)
С_Елена, просто милый сюрприз. На материальное положение свое не жалуюсь - просто много трачу и люблю делать подарки, иногда даже без повода.
slav
психолог Москва
24 марта 2007 (23:34)
тепло-то человеческое чувствуется лучше всего когда очень-очень близко и без ничего. Тогда лучше к этой сфере
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2007 (00:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
нда, такое впечатление что тут не совета просят , а выбражают ...
На да ладно, что бы нибыло, но мой братишка по солнечному и лунному знаку сам все поймет если тут что то не так ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
25 марта 2007 (11:28)
Друзья!
Вы замечательные советчики, спасибо огромное за идеи и чувство юмора.
И напоследок мой любимый афоризм: "Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее!", мужчина предлагает себя. (Спенсер Трейси)
То же самое я бы сказала и о женщине.
Всех целую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.