Форум на ОКУЛУС

Тема 9540, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tanik
     23 марта 2007 (17:28)

Всем добрый день

Очень интересно каким образом влияет на человека, в дату рождения которого вмешались медики.

На вопрос сподвигла беременность и предстоящие роды жены брата. Врачи поставили срок 20 марта. На прошлой неделе, когда она была на очередной консультации, ей было сказано, что если не родит до 21, то надо ложиться в стационар. Там, в таких случаях, как правило начинают стимулировать.

т.к. ребенок второй, и в первую беременность тоже ребенок появился на свет позже срока, она решила никуда не ложиться и дождаться, пока ребенок сам посчитает нужным появиться на этот свет. Сегодня ей звонила ее врач и немного ругалась почему она не появилась. Сместили сроки до пн., т.есть если до этого времени сама не родит, то в стационар. И видимо будут стимулировать...

Ева
     23 марта 2007 (17:46)

tanik,

вопрос медикоментозной стимуляции когда-то был мне очень интересен с точки зрения астрологии(в том числе)...

При том, что сам метод появился у человечества сравнительно недавно.

Думаю, что влияет, но с чем сравнить и как? Сама карта может показать, какие роды - долгие или быстрые. Ольга(Ирбис) тут писала...посмотрите по поисковику.

Саша

tanik
     23 марта 2007 (17:56)

Саша, спасибо

Обязательно поищу

Alida
     23 марта 2007 (18:20)

tanik, а почему вы думаете сразу про стимуляцию?

Иногда достаточно только осмотра, чтобы начались роды. Кстати, в моем случае со вторым, было именно так, без стимуляции. Иногда при крупном ребенке сильные схватки сами не начинаются.

"Сегодня ей звонила ее врач и немного ругалась почему она не появилась."

Когда женщина рожает...она находится один на один с б-гом. Какой бы супер врач рядом не находился. Лучше не конфликтовать перед таким событием.

Ева
     23 марта 2007 (18:35)

Alida вы карту врача того, что осмотрел - не видели?

Саша

Alida
     23 марта 2007 (18:58)

Саша, конечно нет. Зав. отделением крупного роддома. Малыш появился на свет у моей дочери тоже у нее, так же благополучно и быстро. Кстати о том, что врач не все может...говорила мне в свое время она.

Хотя думаю, что смогу посмотреть дату рождения без времени, мне стало интересно.

Ева
     23 марта 2007 (19:02)

Alida,

конечно просто дату рождения. так и нейтральней и этика вроде соблюдена. Карта должна быть интересная.

А моя знакомая дама говорила: "главное - не мешать рожающей даме."

Саша

Alida
     23 марта 2007 (19:08)

Саша, когда все происходит быстро обязательно нужна помощь, если резус минус.

Все по обстоятельствам.

Ева
     24 марта 2007 (10:47)

Alida,

и что карта?

Саша

л.шмидт
     24 марта 2007 (16:49)

я когда занималась на астрологических курсах, нам говорили, что в норме натал человека перекликается с родительскими наталами, типа могут быть одинаковые АСЦ или Луна почти в том же градусе и многие другие прибамбасы.А вот при вмешательстве врачей в процессе родов такой похожести карт не будет. Вроде как карта, например, у "детей-кесарят" совсем не перекликается с родительской.

Слышали о таком?

Я пробовала на себе посмотреть, родилась обычным путём - с отцом Луна совпадает и АСЦ в Скорпе.

У моего сына тоже АСЦ в Скорпе и Луна стоит в том же градусе, что и у его отца.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере