Очень интересно каким образом влияет на человека, в дату рождения которого вмешались медики.
На вопрос сподвигла беременность и предстоящие роды жены брата. Врачи поставили срок 20 марта. На прошлой неделе, когда она была на очередной консультации, ей было сказано, что если не родит до 21, то надо ложиться в стационар. Там, в таких случаях, как правило начинают стимулировать.
т.к. ребенок второй, и в первую беременность тоже ребенок появился на свет позже срока, она решила никуда не ложиться и дождаться, пока ребенок сам посчитает нужным появиться на этот свет. Сегодня ей звонила ее врач и немного ругалась почему она не появилась. Сместили сроки до пн., т.есть если до этого времени сама не родит, то в стационар. И видимо будут стимулировать...
Ева
23 марта 2007 (17:46)
tanik,
вопрос медикоментозной стимуляции когда-то был мне очень интересен с точки зрения астрологии(в том числе)...
При том, что сам метод появился у человечества сравнительно недавно.
Думаю, что влияет, но с чем сравнить и как? Сама карта может показать, какие роды - долгие или быстрые. Ольга(Ирбис) тут писала...посмотрите по поисковику.
Саша
tanik
23 марта 2007 (17:56)
Саша, спасибо
Обязательно поищу
Alida
23 марта 2007 (18:20)
tanik, а почему вы думаете сразу про стимуляцию?
Иногда достаточно только осмотра, чтобы начались роды. Кстати, в моем случае со вторым, было именно так, без стимуляции. Иногда при крупном ребенке сильные схватки сами не начинаются.
"Сегодня ей звонила ее врач и немного ругалась почему она не появилась."
Когда женщина рожает...она находится один на один с б-гом. Какой бы супер врач рядом не находился. Лучше не конфликтовать перед таким событием.
Ева
23 марта 2007 (18:35)
Alida вы карту врача того, что осмотрел - не видели?
Саша
Alida
23 марта 2007 (18:58)
Саша, конечно нет. Зав. отделением крупного роддома. Малыш появился на свет у моей дочери тоже у нее, так же благополучно и быстро. Кстати о том, что врач не все может...говорила мне в свое время она.
Хотя думаю, что смогу посмотреть дату рождения без времени, мне стало интересно.
Ева
23 марта 2007 (19:02)
Alida,
конечно просто дату рождения. так и нейтральней и этика вроде соблюдена. Карта должна быть интересная.
А моя знакомая дама говорила: "главное - не мешать рожающей даме."
Саша
Alida
23 марта 2007 (19:08)
Саша, когда все происходит быстро обязательно нужна помощь, если резус минус.
Все по обстоятельствам.
Ева
24 марта 2007 (10:47)
Alida,
и что карта?
Саша
л.шмидт
24 марта 2007 (16:49)
я когда занималась на астрологических курсах, нам говорили, что в норме натал человека перекликается с родительскими наталами, типа могут быть одинаковые АСЦ или Луна почти в том же градусе и многие другие прибамбасы.А вот при вмешательстве врачей в процессе родов такой похожести карт не будет. Вроде как карта, например, у "детей-кесарят" совсем не перекликается с родительской.
Слышали о таком?
Я пробовала на себе посмотреть, родилась обычным путём - с отцом Луна совпадает и АСЦ в Скорпе.
У моего сына тоже АСЦ в Скорпе и Луна стоит в том же градусе, что и у его отца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.